УРА-УРА-УРА...скоро переезд в две недели........мы с пельменем уже съехали....,ждем тебя там....Вот это дааааа ....13 ый день я не курю!!
2 - 4 недели
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА-УРА-УРА...скоро переезд в две недели........мы с пельменем уже съехали....,ждем тебя там....Вот это дааааа ....13 ый день я не курю!!
УРА-УРА-УРА...скоро переезд в две недели........мы с пельменем уже съехали....,ждем тебя там....
2 - 4 недели
сижу на чемоданах)))Я тоже переехал))))))
Привеет!! Рада тебя видеть)) для меня прямо , как звезда в гости ко мне зашла))))))Привет) Круто, что бросила. Круто что уверена в себе. Классно, что я саааамую махонькую малость на это повлияла. Главное, чтобы ты перестала на очень очень долгий срок.
У тебя уже две недели. ты уже хорошо себя чувствуешь. Цени это. не отравляй организм.
Полностью здорова и прекрасна.
Ученик обогнал ученика Ни чего, я скоро тоже буду с двумя недельками. В первом месяце встретимся
а я хочу в стодневку записаться ...в понедельник начнется прием))Ну а штаб - квартира или гостиница, но мне больше нравится кают - компания ( не путать с каюк компании))))) у Зайчихи.....в её дневничке))))) Заходите, там бывает очень интересно и весело)))) Но большей частью там очень душевно))))
что было, то было... значит ты тогда выбрала не самое удачное время)) в этот раз точно все получится!ой да прям - звизда)
Была б звизда- был бы щас срок - огогоооооо
я вот раньше пыталась не курить..но это я делала первый раз из страха.. у нас на работе мужчина заболел, нас всех заставили пойти делать флюшку, и что -то я так впечатлилась, что перестала курить..но меня хватило примерно на 3 недели....Дело всё таки не в сроках, а в голове....вернее в том решении, которое было принято))