Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я ж стол накрыла ))) заявку подала )) спасибо , Зайка.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксению!
пора уже переезжать к нам....) в 2 недели...)
Давай, давай, мы тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ .....ждем...., надоело уже сюда за тобой бегать........, хотим что бы рядышком была.....Так я ж стол накрыла ))) заявку подала ))
а меня не перевели((((Давай, давай, мы тебя ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ .....ждем...., надоело уже сюда за тобой бегать........, хотим что бы рядышком была.....
Привет) записывайся обязательно, реально помогаетя видела Вы там компанией хотите в одну команду )) записались уже?
я вчера читала и не поняла что там делать надо ? написано участие в жизни команды и тд... я вообще то не против.... главное , что бы врем ямного не отнимало, а то все лето как пришитая буду около компа...и еще отпуск у меня две недели в начале июня ..а там отчет каждую неделю...Привет) записывайся обязательно, реально помогает
Если не будет возможности отмечаться просто можно попросить заранее, вообще только раз в неделю отмечаться, мы вот на форуме зависаем, кто то вообще редко заходит в раздевалку. Мне помогает там сидетья вчера читала и не поняла что там делать надо ? написано участие в жизни команды и тд... я вообще то не против.... главное , что бы врем ямного не отнимало, а то все лето как пришитая буду около компа...и еще отпуск у меня две недели в начале июня ..а там отчет каждую неделю...
я так как ответственный челок... не хочу подводить команду...
а ты уже участвуешь ? что там делают в стодневке?Если не будет возможности отмечаться просто можно попросить заранее, вообще только раз в неделю отмечаться, мы вот на форуме зависаем, кто то вообще редко заходит в раздевалку. Мне помогает там сидеть
Привет, Ксенуля!@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра ... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает...не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю...он у меня офигел наверное . С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы....
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))
Я в 17ой, задания есть, игровая, можно просто общаться, не курить, поддерживатьа ты уже участвуешь ? что там делают в стодневке?
спасибо , Сергей!!.. все таки от диеты не откажусь... но пирожное слопаю сегодняПривет, Ксенуля!
Сдается мне, ты рано отказалась от вкусняшек-поощряшек всяких
Зал - это классно, все лишнее с кардионагрузками и уйдет. А вот загонять в угол, и без того находящийся в стрессовом состоянии, организм, наверно, не стоило
Скажи маме, что с диетой пока пауза... Тренер сказал на массу поработать... И здравствуйте пироженки и пирожки с капустой !