#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) Ксению!

13382260.jpg

пора уже переезжать к нам....) в 2 недели...)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Ну я тебя поздравляю с двойным праздником.... 15 Дней без сигарет и Ты с нами в одной теме))))))))
Так держать!!!!!

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра :(... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.:unsure::thumbdown:..не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки:eek:... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.:eek:..он у меня офигел наверное . :banghead:С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....:frantics::frantics::frantics:
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы.:vomit:...
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксенуля, Приветики. Давай держись. Должно отпустить. И давай к нам в стодневку уже)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет) записывайся обязательно, реально помогает:)
я вчера читала и не поняла что там делать надо ? написано участие в жизни команды и тд... я вообще то не против.... главное , что бы врем ямного не отнимало, а то все лето как пришитая буду около компа...и еще отпуск у меня две недели в начале июня ..а там отчет каждую неделю...
я так как ответственный челок... не хочу подводить команду...

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020
я вчера читала и не поняла что там делать надо ? написано участие в жизни команды и тд... я вообще то не против.... главное , что бы врем ямного не отнимало, а то все лето как пришитая буду около компа...и еще отпуск у меня две недели в начале июня ..а там отчет каждую неделю...
я так как ответственный челок... не хочу подводить команду...
Если не будет возможности отмечаться просто можно попросить заранее, вообще только раз в неделю отмечаться, мы вот на форуме зависаем, кто то вообще редко заходит в раздевалку. Мне помогает там сидеть:)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Если не будет возможности отмечаться просто можно попросить заранее, вообще только раз в неделю отмечаться, мы вот на форуме зависаем, кто то вообще редко заходит в раздевалку. Мне помогает там сидеть:)
а ты уже участвуешь ? что там делают в стодневке?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра :(... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.:unsure::thumbdown:..не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки:eek:... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.:eek:..он у меня офигел наверное . :banghead:С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....:frantics::frantics::frantics:
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы.:vomit:...
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))
Привет, Ксенуля! :)
Сдается мне, ты рано отказалась от вкусняшек-поощряшек всяких :)
Зал - это классно, все лишнее с кардионагрузками и уйдет. А вот загонять в угол, и без того находящийся в стрессовом состоянии, организм, наверно, не стоило :unsure:
Скажи маме, что с диетой пока пауза... Тренер сказал на массу поработать...:rolleyes: И здравствуйте пироженки и пирожки с капустой ! ;) :D

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Ксенуля! :)
Сдается мне, ты рано отказалась от вкусняшек-поощряшек всяких :)
Зал - это классно, все лишнее с кардионагрузками и уйдет. А вот загонять в угол, и без того находящийся в стрессовом состоянии, организм, наверно, не стоило :unsure:
Скажи маме, что с диетой пока пауза... Тренер сказал на массу поработать...:rolleyes: И здравствуйте пироженки и пирожки с капустой ! ;) :D
спасибо , Сергей!!.. все таки от диеты не откажусь... но пирожное слопаю сегодня :D:D:D:D:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу