#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»
@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра :(... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.:unsure::thumbdown:..не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки:eek:... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.:eek:..он у меня офигел наверное . :banghead:С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....:frantics::frantics::frantics:
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы.:vomit:...
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))
Привет.С диетой полегче.Это очень сложно.Пироженку обязательно скушай.Испытываешь себя на прочность???

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет.С диетой полегче.Это очень сложно.Пироженку обязательно скушай.Испытываешь себя на прочность???
и завтра утром: Йа сорвалась!!! :cry::cry::cry:

terapi-sugar-addiction.jpg

:D:D:D:D

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет!! мне же надо все быстро и сразу!!
и не курить и не поправиться. а наоборот похудеть!!
а я же себя знаю... я могу вот так , как та девушка на картинке :thumbsup::thumbsup::rofl::rofl:... а у меня отпуск через два месяца :D:D:D

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
@Demyan, Сегодня 17 ый день!!
Очень странное состояние с утра :(... курить не хочу, но эмоциональный фон меня напрягает.:unsure::thumbdown:..не знаю это связанно с не курением или с тем , что я села на диету и дала своему организму физические нагрузки:eek:... Лишила его всего того, что он любил )) Сигарет нет, сладкого нет, мучного нет и еще двигаться заставляю.:eek:..он у меня офигел наверное . :banghead:С утра выдает мне всякую дрянь.. приступы страха, в голову лезут очень плохие мысли ( хотя причин нет) , воображение рисует какие-то страшные картины, гоню эти мысли, но утром по дороге на работе, даже расплакалась...жалко себя, страшно... бред какой-то ....:frantics::frantics::frantics:
понять не могу.. это что ? у меня крыша поехала что ли? Причем самое интересное, накатов нет. курить не тянет вообще.. на запах табака на улице реально рвотные позывы.:vomit:...
Сейчас на работе, состояние замороженного овоща... хочу домой... хочу съесть пирожное, взять котика под бок и лежать в кроватке..и еще хочу маминых пирогов с капустой и яблоками... но мама их делать не будет)) она тоже на диету со мной за компанию села)))

Ой, я тоже хочу котика и мамин пирог [emoji508] А у меня в руках гантели [emoji123], в ушах наушники и вареная куриная грудка без соли [emoji31][emoji31][emoji31]

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ой, я тоже хочу котика и мамин пирог [emoji508] А у меня в руках гантели [emoji123], в ушах наушники и вареная куриная грудка без соли [emoji31][emoji31][emoji31]
вот вот и я такая же вчера была ))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Demyan, вот не зря меня сегодня колбасило так..... как предчувствовала ... вот взрывы у нас в Питере:eek:... и я сегодня должна была в это время ехать там

OmarSK

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
14.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет...кстати сам выпал когда услышал про взрывы в питерском метро..

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Привет...кстати сам выпал когда услышал про взрывы в питерском метро..
да это простоооо ужассс!! у нас коллабс! метро закрыто все! пробки!!
люди в шоке все!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, вот не зря меня сегодня колбасило так..... как предчувствовала ... вот взрывы у нас в Питере:eek:... и я сегодня должна была в это время ехать там

Ужас конечно! Соболезную родным погибших...
Надеюсь, из наших питерцев никто не пострадал

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу