Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Ксенуля!
Сорок дней - крутая дата и серьезная заявка на успех!
Кутью по сигаретам только не ешьПоздравляю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо)))Кутью по сигаретам только не ешь[emoji23][emoji23][emoji23] Поздравляю[emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девчонки,спасибо!! Курить не хочу...но настроение .....Ксенуля, ты чего это удумала? Ксения, все пройдет, все же старайся не думать о "палочках здоровья", все будет хорошо, я узнавала))). Вы, моя команда, в частности ты, мой "двигатель". Не сдавайся, а то я тоже захочу. Вместе - мы сила!
не была... а ты уже счастлива.. и такой будешь всегда!!! слово была это прошлое время..Надь, спасибо!! Я хочу ,чтобы я была счастлива)))))
Сегодня настроения нет, завтра по-любому будет. А курить неззя, сожалеть будешь сильно сильно; очень очень. А мы дамы сильные, нам все по плечу , как бы тяжело не было.Девчонки,спасибо!! Курить не хочу...но настроение .....
Нет...это личное(( расстраиваюсь..жалею себя... И курить хочу....Почему много дней уже плохое настроение???((((((
Ты связываешь это с курением?
Ксюнь, ну это не выход! Как и жалеть себя, в принципе...Нет...это личное(( расстраиваюсь..жалею себя... И курить хочу....