#Некурим Мой внутренний голос сказал :"ХВАТИТ!!"

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Мы тоже расстаемся ,то каждую неделю,то каждый месяц...и так два года. Это выматывает очень....бег по кругу ,который отравляет мне жизнь....
Я тебе одно могу сказать, что с качелей слезть можно только остановившись..... Это к любым качелям подходит.....к курительным.....к настоящим.....остановить их сможешь только ты.....только твоё решение.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Я тебе одно могу сказать, что с качелей слезть можно только остановившись..... Это к любым качелям подходит.....к курительным.....к настоящим.....остановить их сможешь только ты.....только твоё решение.
а еще больше улыбаться)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня идет 46 день!!
46.... когда я вижу эту цифру, настроение явно поднимается и в тоже время не верится, что это мои 46 дней без сигарет!:wub:
Последние сутки меня накрыл накат,, не детский такой!!! не было такого за все 46 дней... но дело в психике.. Вчера на лестнице застала соседку, она курила... я была в шоке, женщину знаю очень давно, и в жизни не подумала, что она курит!! и такая вонь на лестнице!!! неее я не хочу этих вонючек!!! на улице вижу курящих людей... серые, сосредоточенные лица, у некоторых легкие мешки под глазами... нееет!! я не хочу опять туда возвращаться!! и все из-за кого?? из мужика?:))) ну это же смешно)))
ему то нормально.... а я такая опять страдалица вонючка, унылое говно... с пахнущими руками, волосами и вонью изо рта :stomp:..нет уж!!! :banghead:
я справилась!! я не закурила !! сегодня утром пошла на работу! светит солнышко, погода хорошая и жизнь прекрасна!!
Вечером пойду пешком по красивым улица моего любимого Питера... улыбаюсь))) все отлично!!
Все отлично!! Мои родные живи и здоровы и это самое главное!! Мои друзья рядом !!
а все остальное это уже выдумки никотинового гаденыша)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Чего только не сделаешь для своих товарищей по команде. чтоб они не грустили))) Давай сейчас не громко так хором скажем - мы не курим.....
и мы не курим!!!!
и мы счастливы!!!!!!!!

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня идет 46 день!!
46.... когда я вижу эту цифру, настроение явно поднимается и в тоже время не верится, что это мои 46 дней без сигарет!:wub:
Последние сутки меня накрыл накат,, не детский такой!!! не было такого за все 46 дней... но дело в психике.. Вчера на лестнице застала соседку, она курила... я была в шоке, женщину знаю очень давно, и в жизни не подумала, что она курит!! и такая вонь на лестнице!!! неее я не хочу этих вонючек!!! на улице вижу курящих людей... серые, сосредоточенные лица, у некоторых легкие мешки под глазами... нееет!! я не хочу опять туда возвращаться!! и все из-за кого?? из мужика?:))) ну это же смешно)))
ему то нормально.... а я такая опять страдалица вонючка, унылое говно... с пахнущими руками, волосами и вонью изо рта :stomp:..нет уж!!! :banghead:
я справилась!! я не закурила !! сегодня утром пошла на работу! светит солнышко, погода хорошая и жизнь прекрасна!!
Вечером пойду пешком по красивым улица моего любимого Питера... улыбаюсь))) все отлично!!
Все отлично!! Мои родные живи и здоровы и это самое главное!! Мои друзья рядом !!
Ух ты, уже 45! Поздравляю!
1395393709.jpeg

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня идет 46 день!!
Умница! А никто в этом и не сомневался!))):kiss::kiss::kiss:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
но вот, что самое интересное!!
мысли про ту самую одну сигарету крутятся.....
причем не такую, как выкуренную тайком на лестнице или в подворотне...
а хочу сесть в кафе ( сейчас уличные кафешки открываются) ..взять мой любимый капучино и с сигареткой :smoking:... лениво рассматривая прохожих...:(
блин ..вот такие у меня фантазии.... :facepalm::facepalm::facepalm:

Последнее редактирование:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
а хочу сесть в кафе ( сейчас уличные кафешки открываются) ..взять мой любимый капучино и с сигареткой :smoking:... лениво рассматривая прохожих...:(
Скоро пройдет. Тоже есть такие мысли. Привычка... Теперь надо привыкать не курить на летних верандах кафе:smile_coffee:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Скоро пройдет. Тоже есть такие мысли. Привычка... Теперь надо привыкать не курить на летних верандах кафе:smile_coffee:
вот посмотрим... как оно это все пойдет... :smile_coffee:
меня еще останавливает, что если захочу курить..меня жаба задушит покупать пачку... знаю, же что не понравится ни запах ни вкус... и все полетит в помойку :confused:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
вот посмотрим... как оно это все пойдет... :smile_coffee:
меня еще останавливает, что если захочу курить..меня жаба задушит покупать пачку... знаю, же что не понравится ни запах ни вкус... и все полетит в помойку :confused:
Если ты покуришь одну, то все... Да здравствуют сигареты! Конечно, ты ее выкинешь и вечером побежишь за новой пачкой, чтобы покурить одну:smoke:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Если ты покуришь одну, то все... Да здравствуют сигареты! Конечно, ты ее выкинешь и вечером побежишь за новой пачкой, чтобы покурить одну:smoke:
я знаю((( у меня не получится одну и все ...
я уже писала месяц назад... жаль, что я не могу как со спиртным... пол бокала красного вина раз в месяц то не всегда...
эх..можно было бы вот так сигаретку раз месяц... )

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
я знаю((( у меня не получится одну и все ...
я уже писала месяц назад... жаль, что я не могу как со спиртным... пол бокала красного вина раз в месяц то не всегда...
эх..можно было бы вот так сигаретку раз месяц... )
Это моя мечта. У меня тетка всю жизнь курит, когда отмечает праздники. А после, переболела с похмелья, и опять не курит. У меня никогда так не получится.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Это моя мечта. У меня тетка всю жизнь курит, когда отмечает праздники. А после, переболела с похмелья, и опять не курит. У меня никогда так не получится.
:facepalm::facepalm::facepalm:

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
Тоже обожаю капучино с корицей! А с этого лета обожаю его без сигаретки, тоже ничо, совершенно новый вкус!)))) Тебе тоже понравится, ты же близняшка!
kofe052.jpg

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ага, и с пироженкой вкусненькой! Я еще люблю со штруделем и мороженкой!
а мне нельзя сладкое ..... ((( я и так в эти выходные себе волю дала.. торт зебра дома пекли..лопала)) мороженное тоже сожрала))) и шоколадку ))

Бегемот

Гордость форума
Реакции
7.478
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
17.03.2017
Дневник
Читать »»
а мне нельзя сладкое ..... ((( я и так в эти выходные себе волю дала.. торт зебра дома пекли..лопала)) мороженное тоже сожрала))) и шоколадку ))
Ну...тогда.....а просто капучинку! Два))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу