Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, Люб, все будет! Обещаю!скорее бы скорее бы! Люба хочет запахи! Фрукты, цветы, зелень! Уруруруру
Ксюша тоже хочет эти запахи)))
я так думаю, что в прошлом году, когда курил ещё, эти запахи были ооочень резкими, то в этом году будет ещё круче)))) Выдержать бы...Будет, Люб, все будет! Обещаю!
Ой, а черемуха когда зацветет! А сирень! Мммм.... ))))
Ксения, милая, я тоже хочу клубнику, но понимаю, что еще не время, не сезон. Ну хочу и хочу. "Пооблизывалась" и забыла. Также с сигаретами. Перехочешь, главное, сейчас не кури.Опять хочу курить....
Я знаю...спасиб, Ир ....но я не закупила сегодня. У меня нет физических ломок ...блин 45 дней не курила!! И вот так вдруг накрыло((Ксения, милая, я тоже хочу клубнику, но понимаю, что еще не время, не сезон. Ну хочу и хочу. "Пооблизывалась" и забыла. Также с сигаретами. Перехочешь, главное, сейчас не кури.
Если вдруг тебе поможет. Мне когда сильно хочется, я себе говорю: "Сегодня не курю, а завтра подумаю". А если уж совсем тяжело: "Еще час потерплю, а потом видно будет, если что магазин рядом, всегда успею, и от некурения еще никто не умер".
Помогает....
Я сегодня поняла ,что мои отношения...это те же качели,которые приносят мне ничего хорошего...отношения с жтим мужчиной, такая же дурная зависимость,которая меня разрушает...Качели это другое.....это когда бросают каждую неделю или день или месяц....курят не курят.....
у тебя то не такое....у тебя просто накат жёсткий.
Мы тоже расстаемся ,то каждую неделю,то каждый месяц...и так два года. Это выматывает очень....бег по кругу ,который отравляет мне жизнь....Качели это другое.....это когда бросают каждую неделю или день или месяц....курят не курят.....
у тебя то не такое....у тебя просто накат жёсткий.
Меня через 10 месяцев как- то накрыло. И сорвалась. Вот опять бросаю)))Я знаю...спасиб, Ир ....но я не закупила сегодня. У меня нет физических ломок ...блин 45 дней не курила!! И вот так вдруг накрыло((
Ничего не стоит того,что снова начать тратить деньги на вонючки...и травить себя!Меня через 10 месяцев как- то накрыло. И сорвалась. Вот опять бросаю)))
Этот вопрос мне задала взрослая, никогда некурившая женщина 10 лет назад (коллега по работе). Мне тогда так и не удалось ее убедить, что я себя люблюЭто ж как надо не любить себя...что бы вот так издеваться...((
))) а я себя не люблю...если курила больше 20 лет, ..)) не люблю,потому что нахожусь в невротических отношениях....не люблю...((Этот вопрос мне задала взрослая, никогда некурившая женщина 10 лет назад (коллега по работе). Мне тогда так и не удалось ее убедить, что я себя люблю
Может, ты альтруист по жизни? Других любишь больше, чем себя?))) а я себя не люблю...если курила больше 20 лет, ..)) не люблю,потому что нахожусь в невротических отношениях....не люблю...((
Я об этом не задумывалась )))) его мне кажется альтруисты получают удовольствие от того,что они любят и безвозмездно отдают.))) а я то нет ))))Может, ты альтруист по жизни? Других любишь больше, чем себя?
Ксения, я ответила в нашей группе, могу здесь еще раз написать. Твой мужик тебя недостоин. Недостоин ни одной твоей слезы. Не встретила ты еще своего мужчину, но это обязательно случиться, чуть позже...Я об этом не задумывалась )))) его мне кажется альтруисты получают удовольствие от того,что они любят и безвозмездно отдают.))) а я то нет ))))
Моя проблема,в том что я слишком долго надеюсь на "а вдруг ")) ...вдруг изменится, вдруг поймёт...но ничего не меняется ...а я теряю нервы, время, здоровье .
Конечно встречу.Ксения, я ответила в нашей группе, могу здесь еще раз написать. Твой мужик тебя недостоин. Недостоин ни одной твоей слезы. Не встретила ты еще своего мужчину, но это обязательно случиться, чуть позже...
Правильное решение. Надо от всего избавляться, что нас огорчает.Конечно встречу.
И я знаю,что это невротические отношения...вот и пытаюсь завязать с этим так же как и сигаретами...)))