Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошо, что пояснил
Спасибо , Викуля!! я вещи собираю !))))Поздравляю, Крутышка! Переезжать вечером будем? Я же тебя жду!!!
Посмотреть вложение 401945
Спасибо, Люба ))) Без твоей поддержи и многих других , ставшими мне близкими , я бы не дошла до 2 месяцев.Ваааай- два мессяца- мои грезы и мечты.
Вперед мой верный личный капитан. Я следом за тобой.
Ксеня, ты большая молодец, что справилась со своим большим кризисом который был у тебя.
Что идешь вперед не смотря ни на что.
Ты мой маяк! Я за тобой !!
Володя, спасибо!!Поздравляю!!!
Спасибо , Викуля!! я вещи собираю !))))
Ой, Ксенуля, я сегодня переехала в 1 месяц. И практически весь день хочу курить с небольшими перерывами. Ужас какой-то. У меня как-будто не 30 дней, а только 3.сегодня у меня целый день странное состояние ... плохое настроение, внутри ощущение беспокойства... крутит в районе груди...
крутит , как раньше ..перед экзаменами ...противно... не понятно что это и откуда...
я устала от этого ощущения.. оно меня вымотало сегодня....
Бывает такое. не зацикливайся на этом состоянии.сегодня у меня целый день странное состояние ... плохое настроение, внутри ощущение беспокойства... крутит в районе груди...
крутит , как раньше ..перед экзаменами ...противно... не понятно что это и откуда...
я устала от этого ощущения.. оно меня вымотало сегодня....
Ксенуль, привет, ты как там... сегодня, как настроение?...не понятно что это и откуда...
Привет, кэп!!Ксенуль, привет, ты как там... сегодня, как настроение?...
ого.....да ты ваще путешественница..........круто Ксенуля....молодчина....так держать.......ты автобусом едешь? Это как экскурсия?....или как-то своим ходом?вечером поеду в Финку))
Автобусом...с фирмой . типа шоп тур. ..с вечера туда...рано утром в Лахти..6 часов чистого времени там( на магазины и погулять ) и обратно в Питер.ого.....да ты ваще путешественница..........круто Ксенуля....молодчина....так держать.......ты автобусом едешь? Это как экскурсия?....или как-то своим ходом?