здорово.........приятной тебе поездке.......Автобусом...с фирмой . типа шоп тур. ..с вечера туда...рано утром в Лахти..6 часов чистого времени там( на магазины и погулять ) и обратно в Питер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здорово.........приятной тебе поездке.......Автобусом...с фирмой . типа шоп тур. ..с вечера туда...рано утром в Лахти..6 часов чистого времени там( на магазины и погулять ) и обратно в Питер.
Белой завистью завидую) моя мечта, жить там от куда можно сесть и уехать в небольшой тур)Автобусом...с фирмой . типа шоп тур. ..с вечера туда...рано утром в Лахти..6 часов чистого времени там( на магазины и погулять ) и обратно в Питер.
Вот я и вернулась ! )))Ооооо
Белой завистью завидую) моя мечта, жить там от куда можно сесть и уехать в небольшой тур)
Возвращайся к нам)
как пустынно))) где люди??))))Маленький фотоотчет ...
Посмотреть вложение 405248 Посмотреть вложение 405250 Посмотреть вложение 405252
вот так тихо , чисто и безлюдно на улице... время, когда сделаны фото 14,00 дня. Население этого городка 200 000 человек.. в продуктовых магазинах люди есть и в кафешках кое-кто сидит.. а вообще там чисто и скучно)))как пустынно))) где люди??))))
эх- клааааасно как Ксю. Это ты сама себе синициировала поездку- или по работе?вот так тихо , чисто и безлюдно на улице... время, когда сделаны фото 14,00 дня. Население этого городка 200 000 человек.. в продуктовых магазинах люди есть и в кафешках кое-кто сидит.. а вообще там чисто и скучно)))
Через месяц поеду в столицу Финляндии ..вот там дурдом
самаэх- клааааасно как Ксю. Это ты сама себе синициировала поездку- или по работе?
это чего такое?)))) конфеты? ))) или напиток?У моего дяди есть друг в Финляндии - он ему Несквик капучино отправляет- ох и вкусная ж штукаааааааа
да )))) знаю такой)) раньше тоже его постоянно покупали ))ой несквик) балда- нескафе!!!
там химоза какая-то ...кофе толком нет...а чего там?????????
ойй.. ты в стодневку записалась )) Лесные мишки)) название хорошее)) жаль, что с нами не пошла в нашу 18 ую стодневку))а чего там?????????
У меня на 45 день такие же мысли) Здорово) Неужели это правда мы не могли бросить- и скулили как побитые дворняги без сижек??))))))заканчивается 64 день...
2 месяца моего не курения! вот так быстро пролетело время
Хочу написать какие изменения произошли со мной на физическом уровне:
1. побелели зубы.
2. пропали синяки под глазами и нет отеков по утрам ( иногда такое бывало)
3. чувствую запахи
4. появилось много сил и энергии, стала больше двигаться и меньше лениться
5. крепко сплю и просыпаюсь с чувством , что я выспалась
Кашля как не было так и нет..и это меня не много беспокоит..почему не выходит из легкий всякая дрянь?
Какие изменения с точки зрения психики...
1. перепады настроения, но в основном преобладает спокойствие...
2. про то что я курила раньше..я помню...но ощущение, что это было не со мной )))
3. курить не хочется
4. противен запах от сигарет... ухожу подальше, как слышу запах табака..
5. на курящих смотрю с жалостью и с некоторым чувством превосходства
6. очень собой довольна и горжусь, что я смогла перестать курить
Идем дальше....