Ксенуля
Титан
Спасибо ,Виннии а четыре 5поздравляю!!!!! две пятёрки.....красиво))))) но вот три пятёрки красивее))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ,Виннии а четыре 5поздравляю!!!!! две пятёрки.....красиво))))) но вот три пятёрки красивее))))
Спасибо , Зай,
Ксенуль, ты вот спасибо сказала, а Сашка....сказа:- даже не удобно......пойди накрути ему "хвоста"...курит он в наглую...за кулисами..........надо ему....лекцию прочитать.....о любви к нам.....к нашей команде........Спасибо , Зай,
Да ты что??? я вот чувствую что он закурил...и Прадик тоже....Ксенуль, ты вот спасибо сказала, а Сашка....сказа:- даже не удобно......пойди накрути ему "хвоста"...курит он в наглую...за кулисами..........надо ему....лекцию прочитать.....о любви к нам.....к нашей команде........
Писят пять! Ксеня ягодка опять
Люб, угощайсяПисят пять! Ксеня ягодка опять
Это оладушки))) делаю из муки Оладушкин) у вас возможно такая продаетсяой спасибо) Сижу сама думаю - чего бы приготовить. У меня кстати никогда такие пушистики не получаются как у тебя- хотя всегда пытаюсь)
там уже в нужных пропорциях..дрожжи, сахар_ просто с молоком замешиваешь и тесто готово ))Чем мука Оладушкин отличается от простой муки?)))
Опа! Класс! Надо поискать! А они дрожжевые? Ждать пока тесто поднимется надо или так, замешал и вперед?там уже в нужных пропорциях..дрожжи, сахар_ просто с молоком замешиваешь и тесто готово ))
Все просто..два стакана этой муки заливаешь 1,5 молока..размешал хорошо и сразу жаришьОпа! Класс! Надо поискать! А они дрожжевые? Ждать пока тесто поднимется надо или так, замешал и вперед?
Надо посмотреть в магазинах. У меня тоже через раз поднимаютсяВот такая пачка
Посмотреть вложение 400049
если самому делать на дрожжах заморочно очень... ))Надо посмотреть в магазинах. У меня тоже через раз поднимаются
(оладьи в смысле) ))))))
Но я не на дрожжах делаю. Лень с ними возиться
Так а я о чемесли самому делать на дрожжах заморочно очень... ))
И вкусно очень))Так а я о чем
А тут очень аппетитно выглядят