Андрей Шалаев
Писатель
Я тоже так думал,а теперь мучаюсь от курящей женыТеперь я искренне, сочувствую своим домашним... я курила в туалете, типа в вентиляцию... и типа не пахнет ни в туалете ни от меня фууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже так думал,а теперь мучаюсь от курящей женыТеперь я искренне, сочувствую своим домашним... я курила в туалете, типа в вентиляцию... и типа не пахнет ни в туалете ни от меня фууууу
Это нам плата , за нашу курительную жизнь .Я тоже так думал,а теперь мучаюсь от курящей жены
Пока нетЭто нам плата , за нашу курительную жизнь .
А жена не хочет к нам присоедениться?
Привет)) я твой дневник сейчас читала.. вот у меня сегодня днем такая грусть тоска по сигарете(( с клиентом не приятная ситуация была, понервничала чуть, потом вроде все разрулилось...я успокоилась..и естественно мысли :" надо это дело перекурить" ..... но я сразу воды, яблоко..вышла на улицу воздухом подышала и обратно... Но что-то мне это не нравится(((Я подумал, что нам может легче с тобой переносить из-за спонтанности решений,и из-за того,что мы не принимаем никакие помощники-таблетки. Я думаю таблетки-это еще один поподв не бросить курить наоборот. Когда человек вроде бросит курить,он будет бояться, что у него кончится табекс или чаппи, и все равно купит сиги. Я верю только в силу воли.
Ну думаю на дистанции она поебдит все остальное.
Ну и плюс видимо спонтанные решения без подготовки.
Чтоб бросить курить меня посетила мысль накануне бросания, но так..Легонько.А вот на следущий день я и бросил совершенно случайно, потеряв просто пачку и решив,что это знак.
Ну хорошо,что у нас с тобой все хорошо начинается. Будем друг друга подбадривать.Хотя чо подбадривать.Мы совершенно здоровые и цветущие красивые люди.
идея хорошая)) но меня на пожрать и не тянет))) просто "дыра" без сиг((Ксенуля, ММММММММ!!!!!!!!!!
Знаешь у меня чо есть)Три трехлитровых банки шинкованной капусты!)Делается быстро. Делов на три часа, самое долгое - это дойти до рынка и купить пару вилков капусты и пару морковок. А далее дело техники. Так вот, вместо того,чтоб жевать все подряд я ем капустку шинкованную соленую. Витамины, плюс вес с нее не набираешь, плюс отлично сбивает аппетит, плюс просто вкусная)Целый день ее ем)
На каком заводе работаешь?Хрен знает, мне вот сегодня в столовой заводской овса положили в тарелку и попросили идти кушать в стойло. Я от удивления даже иии-го-го не смог из себя выдавить, только копытами поцокал от возмущения..
у него секретный объект))На каком заводе работаешь?
А вдруг коллега )у него секретный объект))
У меня не было и нет. Описаны же возможные симптомы. Если б у каждого все они были, то легче б было не бросать!почему нет кашля????
Все пишут, что с 4 дня он начинается... а у меня даже намеков нет ((
верю)) но вот сегодня пятый день и что-то меня к вечеру все чаще и чаще накрывает...... только радовалась утром, что все так гладко ..и на тебе !!Мысли "обкурить это дело" у меня до сих пор появляются, но они уже не такие сильные как в первую неделю и быстро проходят.
у меня самые серьезные "накрышки" после 10-ого дня были. Не поддавайся!верю)) но вот сегодня пятый день и что-то меня к вечеру все чаще и чаще накрывает...... только радовалась утром, что все так гладко ..и на тебе !!
и хорошо тогда ))У меня не было и нет. Описаны же возможные симптомы. Если б у каждого все они были, то легче б было не бросать!
оооооооооо после 10 дня ... а у меня только пятый идет . я не поддамся. сейчас пешком пойду после работы.у меня самые серьезные "накрышки" после 10-ого дня были. Не поддавайся!