aya
Начинающий
Привет!
Я пробовала бросать неоднократно, но такого, как в этот раз, еще не было.
Прошло всего 4 дня, а мне кажется будто вечность.
Бросала я из-за болей в груди, да и надоело уже дымить. Легкие, сердце, щитовидку - все проверяла, все в норме.
Курить не тянет. Бросала решительно с хорошим настроем. Волнение было и есть, конечно. Но не настолько, чтобы снова закурить.
В первую же ночь после отказа случилась ПА. На след ночь повторилась. А потом я пошла к врачу. Мне прописали таблетки и назначили осмотр через 2 недели.
ПА за эти 4 дня случались часто. Вчера вот не было, а сегодня снова накрыло.
Пишу без эмоций.. если честно, не хочу туда снова погружаться. Только отпустило недавно.
У кого были ПА меня поймут, думаю
У меня просьба к вам, ребята, поддержите, пожалуйста, добрым словом)) мне нужна поддержка сейчас.
Записалась на терапию, но прием аж 24го.
П.с. Я читала тут один дневник, где у парня тоже были ПА при отказе, но он там обрывается.
Спасибо!
Всем, кто бросает вредные привычки, Ребята, все получится ?
Я пробовала бросать неоднократно, но такого, как в этот раз, еще не было.
Прошло всего 4 дня, а мне кажется будто вечность.
Бросала я из-за болей в груди, да и надоело уже дымить. Легкие, сердце, щитовидку - все проверяла, все в норме.
Курить не тянет. Бросала решительно с хорошим настроем. Волнение было и есть, конечно. Но не настолько, чтобы снова закурить.
В первую же ночь после отказа случилась ПА. На след ночь повторилась. А потом я пошла к врачу. Мне прописали таблетки и назначили осмотр через 2 недели.
ПА за эти 4 дня случались часто. Вчера вот не было, а сегодня снова накрыло.
Пишу без эмоций.. если честно, не хочу туда снова погружаться. Только отпустило недавно.
У кого были ПА меня поймут, думаю
У меня просьба к вам, ребята, поддержите, пожалуйста, добрым словом)) мне нужна поддержка сейчас.
Записалась на терапию, но прием аж 24го.
П.с. Я читала тут один дневник, где у парня тоже были ПА при отказе, но он там обрывается.
Спасибо!
Всем, кто бросает вредные привычки, Ребята, все получится ?