Консерва
Патриот
- Реакции
- 1.100
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.12.2011
ага как тройного одеколону хапнуть))))))Он как хрен жжот!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага как тройного одеколону хапнуть))))))Он как хрен жжот!
а кто не плавал? отзовись?
ага как тройного одеколону хапнуть))))))
Что-то видел-да навряд ли его можно уже пить-раньше там спирт хать качественный былда неее тройник не кто не пьет (раньше знаю пили, сама пробовала на язык – интересно же )))))))) а вот интересно он сейчас вообще есть в продаже????
Не, таких здесь нет. Это же национальный напитока кто не плавал? отзовись?
Плюс шикарная сервировка стола от Консерва ыМужские одеколоны: "Тройной", "Шипр", "Саша", "Русский лес", "Для мужчин" - какой букет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще Огуречный был!!!Мужские одеколоны: "Тройной", "Шипр", "Саша", "Русский лес", "Для мужчин" - какой букет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Вы гурман, Тёма,еще Огуречный был!!!
Да всё нормально, Консерва, воспоминания юности - это святоене удержалась! простите за флуд! )))))))))))
Хорошее детство-крабов ели!!выпил и закусил!
консервы - спасут МИР! все любят консервы - в детстве шпроты - помните, какие были? а камчатский краб??? А ???
Блин, Консерва, пощади! У меня и так повышенное слюноотделениеконсервы - спасут МИР! все любят консервы - в детстве шпроты - помните, какие были? а камчатский краб??? А ???
Хорошее детство-крабов ели!!
да.... я тоже сейчас бы "чтонибудь" съела.....Блин, Консерва, пощади! У меня и так повышенное слюноотделение
Что-то с походкой Вашей стало, дорогая.................... пойду поработаю...