Консерва
Патриот
- Реакции
- 1.100
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 16.12.2011
виноват одЭколон "3-ой" )))))))))Что-то с походкой Вашей стало, дорогая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
виноват одЭколон "3-ой" )))))))))Что-то с походкой Вашей стало, дорогая.
Ну ты это... Заглядывай иногда. Пару фунфыриков прихватила и к намвиноват одЭколон "3-ой" )))))))))
да- да, обязательно забегу!!! предлагаю завтра углубиться в смакование кильки в томатном соусе)))
генетический имуннитет)))))) у нас дворовая алкашня его пьет! уже не первый год - все живы
Что, тоже помогает? А ну-ка все сели чертить, черчу профиль газопровода... !!
Арбайтен есть арбайтен ...я бы лучше на рыбалку сходил))))а вообще если кому и хорошо от этого чертите на здоровьеЧто, тоже помогает? А ну-ка все сели чертить
Морозы спадут..можно и на лёд выйти..и я сходила бы на рыбалку...... но жду лета - саратов- чардым......................
зимняя тоже с комфортом-когда нету ветра и не сильный мороз...чаёк..неее.... я рыбак такой ... что б с комфортом )))))))
Примите мои поздравления!Ну что -почти неделя прошла...чувствуется как организм регенерирует,появилось чувство жалости и превосходства над курильщиками...порой накатывает сигаретный голодняк, но сразу посылается жёстко на Х..й...завтра переезжаю на недельный дневник-1-я ступень пройдена!!!