Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
Не надо плакать...всё будет хорошо!!!
Если бы я еще могла контролировать свои эмоции. Моё альтер эго - оно живет какой-то своей отдельной жизнью и совершенно меня не слушается. Раздвоение личности какое-то млин :twins:

Если бы я еще могла контролировать свои эмоции. Моё альтер эго - оно живет какой-то своей отдельной жизнью и совершенно меня не слушается. Раздвоение личности какое-то млин :twins:
Тут оно у многих на первых порах активное...у некоторых даже драки случаются между личностями внутренними...:giggle:

:bounce:

Тут самое главное понять надо, - сказал он, - а как объяснить, не
знаю... Ну вот помнишь, мы про внутреннего прокурора говорили?
- Помню. Это который за беспредел повязать может. Как Раскольникова,
который бабку завалил. Думал, что его внутренний адвокат отмажет, а не
вышло.
- Точно. А как ты думаешь, кто этот внутренний прокурор?
Шурик задумался.
- Не знаю... Наверно, я сам и есть. Какая-то моя часть. Кто ж еще.
- А внутренний адвокат, который тебя от него отмазывает?
- Наверно, тоже я сам. Хотя странно как-то выходит, что я сам на себя
дело завожу и сам себя отмазываю.
- Ничего странного. Так всегда и бывает. Теперь представь, что этот
твой внутренний прокурор тебя арестовал, все твои внутренние адвокаты
облажались, и сел ты в свою собственную внутреннюю мусарню. Так вот,
вообрази, что при этом остается кто-то четвертый, которого никто никуда не
тащит, кого нельзя назвать ни прокурором, ни тем, кому он дело шьет, ни
адвокатом. Который ни по каким делам никогда не проходит - типа и не урка,
и не мужик, и не мусор.
- Ну представил.
- Так вот этот четвертый и есть тот, кто от вечного кайфа прется. И
объяснять ему ничего про этот кайф не надо, понял?
- А кто этот четвертый?
- Никто.

Ксю, Спасибо дружище!

Десятки лет курения просто так не выпустят из своих цепких ручонок, сигарету нам в рот никто не вкладывал)))), теперь нужно ток не сдаваться....
Я попала в тот процент бросивших кто переживал ломку, и теперь я считаю что никотин - наркотик, и тяжелый мля....

Ну вот уже обед. Держусь. Подруга приходила, пили кофе, она курила в форточку, чтобы меня не провоцировать. Врагу не сдается наш гордый Воряг .....:dance: Ем, все утро ем, ну мне это не вредно, при моем росте 170 я вешу всего то 46 кг. Дистрофан такой короче. Может и вес наберу, посмотрим, очень хочется принять более менее округлые формы.

ООО!!!!!!!! А у меня вот в этом то и проблема)))), я их, эти округлости за три недели набрала удивительно легко, впрочем че ж тут удивительного - ела с у утра до ночи)))))

День как бы прошел нормально, были конечно приступы, 2 истерики:cold: , раза 4-5 накатили слезы, 3 из них я все же дала себе слабость разреветься:cry: , ем я весь день с перерывами в мин 5-10, плюс 2 прогулки с собакой по 30-40 минут, да и то, там орехи были в карманах. Итог: живот как камень, болит, а я продолжаю жрать как свинья! :mad: К вечеру все же курить хочется сильнее, челюсти просто сводит судорога и такое чувство что перекашивает лицо, в области шеи ощущение легкого удушья, как будто кто-то слегка затягивает на моей шее веревку, потом отпускает, потом снова затягивает. Зато головокружения и отупения мозгов нет, как это наблюдалось утром, такие симптомы отсутствуют. В голове пробегают мысли "А нафиг мне все это надо?" но спасает одно, сейчас в душ и в люлю, а завтра новый бой! Ну вот опять слезы, мля, мля, мля,:cry: все в душ и спать, срочно спать.

1 день тоже победа! Ну поплачь если хочется, ведь всегда когда плохо проревешь и легче станет и главное без сигарет! На счет того чтобы нервы успокоить, я пила персен, доверяю только ему) по 2 таблетки утром и вечером, может и тебе поможет. И всегда ищи себе занятие, что то новое придумывай, я к примеру начала увлекаться фен-шуй, чтобы вникнуть в это надо поднапрячь мозги) Полдня с рулеткой бегала квартиру измеряла (ну это я так чтобы без дела не сидеть), потом с компасом разбиралась - я в нем ни чего не смыслю, главное все самой делать, то есть занять себя. А еще я работу нашла такую что там только не курящие нужны, если запалят то кранты ;) В общем ищи занятие, помогает отвлечься.

если есть свободное время, почитайте "Чапаев и Пустота" Пелевина :running:

Lariokka, cwt, Спасибо вам за советы, за поддержку дорогие мои товарищи по зависимости пагубной :)

А насчет каменного живота и еды через 5-10 мин.... я это прошла, жесть, четыре дня всего как не ЖРУ, облегчение неимоверное, но.... желудок я себе запоганила, болит уже неделю гдет блин

Ксю, надо нам наверное уголь пить

Надо мне было не жрать)))), но я тогда так подумала - если еда отвлекает от сигареты то и фиГ с ней, скину потом наетое, но чет судя по всему ее было чересчур,этой еды))))))))

Ну вот уже 2-й день переваливает к вечеру. Сегодня жора не приходил так часто :D. Истерик не было, приступы сырости 2 раза за утро все же посетили меня. Муж меня не поддерживает, говорит что порчу ему настроение. Так что я сама с собой борюсь. ФОРУМ!!! Спасибо, что ты есть! Особенно помогает когда нет жилетки, так необходимой, рядом.

Я сегодня прям такая вся молодая-молодая!!! с самого с утра!:skip:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу