Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая молодец!!!!!!Уже пять дней, это просто СУПЕР!!!!!Все уже получилось, все будет еще лучше!!!ПОЗДРАВЛЯЮСб, Вс, Пн, Вт, Ср - 5 дней, уже не плохо. Отчет о проделанной работе и умозаключения о метаморфозах: Как бы это все написать, надо поделить на + и -, или нет, лучше на белое и черное, или. На протяжении 5 дней наблюдающий доктор, он же я и есть в одном лице .... доктор отметил у больной следующие изменения: кожные покровы на физиономии землистого цвета приобрели естественный натуральный розовый оттенок, настроение значительно улучшилось, исчезли боли в шее, затылочной части и глазах, появилась легкость в движениях и энергия во всем теле, исчез привкус горечи по утрам, дыхание стало свежим, пробудилось желание, обострился нюх!, повысился аппетит, исчезли ночные судороги нижних конечностей и покалывания в области сердца, практически отсутствует одышка. Молодость и свежесть бьет ключом! Обратная сторона медали: сон поверхностный, прерывистый, беспокойный. Аппетит чрезмерный, практически не управляемый. Нарушения пищеварения, памяти, внимания. Мозг работает % на 15-20. Повышенная сонливость, апатия, полное безразличие к происходящему вокруг сменяется периодическими приступами агрессии, либо плаксивости, а так же острого желания "закурить", резкие перепады настроения, постоянно сменяющие друг друга чувство радости, гордости либо полной ничтожности и ни кому не нужности. Все, выше перечисленное, с каждым днем сглаживается, и уже не носит такой, ярко выраженный характер.
Чё та вспомнилась мне одна страшная история из моей жизни, связанная с сигаретами ... .
Муж мой очень хочет ребенка, и говорит мне уже 3 года об этом, и злится иногда на меня. А я как-то жила себе спокойно и цели такой не ставила. А теперь захотела, искренне захотела, всем сердцем ... созрела наверное.AliJuli,
Одна из причин, по которой я решила перестать курить, это та что вы описали. !!
У меня сейчас состояние .... эйфория уже прошла, гордость за себя поутихла где-то и присела скромно в дальнем углу, сейчас я ничего не хочу ... и это уже неделю так, я гордилась собой, радовалась, но я нифига не делала, я полы 6 дней не мыла, хотя раньше это делала дважды в день, у меня собака в доме, а я люблю чистоту. Занималась чем-то, увлеченно, устала ... перекурчик небольшой, оценка визуальная, части проделанной работы, создания маленького шедевра в своем гнездышке, и дальше творю, творю, вытворяю ... а сейчас я зомби, уже неделю как, ничего не могу и не хочу, и заставить не могу себя даже, сил нет... ужасные вещи происходят со мной, ребята... сигарета приводит не только к физическому ухудшению здоровья, но и к психологической подавленности, к состоянию, когда ничего не хочется и ничего не надо, только сигарета...
Прям, как написано про 6 день, синдром отмены возвращается... перетерпеть сегодня и завтра наступит улучшениеУ меня сейчас состояние .... эйфория уже прошла, гордость за себя поутихла где-то и присела скромно в дальнем углу, сейчас я ничего не хочу ... и это уже неделю так, я гордилась собой, радовалась, но я нифига не делала, я полы 6 дней не мыла, хотя раньше это делала дважды в день, у меня собака в доме, а я люблю чистоту. Занималась чем-то, увлеченно, устала ... перекурчик небольшой, оценка визуальная, части проделанной работы, создания маленького шедевра в своем гнездышке, и дальше творю, творю, вытворяю ... а сейчас я зомби, уже неделю как, ничего не могу и не хочу, и заставить не могу себя даже, сил нет... ужасные вещи происходят со мной, ребята![]()