Моя борьба

• Автор темы Автор темы AliJuli
  • Дата начала Дата начала
Так-так, скоро на моем градуснике будет уже троечка!:) Ха-ха! 3 дня, а говорила сама себе, что нет у меня силы воли, ну нет и все тут. Ощущения и самочувствие: 1) легкость во всем теле:skip: ; 2) настроение замечательное, улыбаюсь весь день просто так:) (некоторые настороженно спрашивают: "В чем дело?") видимо со стороны кажется, как-будто я неадекватна; 3) обоняние, О! Это нечто!:poop: Я слышу, что воздух пропитался ароматом дождевых червяков! Мало того, они еще и под ногами валяются повсюду, немного подташнивает от такой картины и запашка; 4) или показалось или румянец действительно появился и я сегодня искусственный не рисовала:wub: ; 5) ем в меру, жора ушел еще вчера:mstickle: ; 6) желания закурить - нет, но сохранились рефлексы привычного движения рук (закурить после еды, выйдя на улицу, перед сном, утром после нескольких глотков кофе и т.д.) но я же не собака Павлова, я же человек!:playfull: ; 7) чувствую прилив энергии во всем теле, либидо мое просыпается, "неужели ты еще существуешь?" Ощущаю себя эдакой молодой кобылкой, и гарцую с утра по раньше, такая вся "sexy girl" и по-моему это вижу не только я одна.:D

Очень рада за тебя))) Ощущения в первые дни действительно классные, как будто заново родилась, это круто! Так держать ;)

Как классно тебе)))), у меня как раз первые дни были со знаком - к сожалению, может у тебя так на позитиве все и пройдет? Было бы здорово, а мужу все таки обьясни что к чему, без поддержки близких трудно, мой вместе со мной страданул))))))

Как классно тебе)))), у меня как раз первые дни были со знаком - к сожалению, может у тебя так на позитиве все и пройдет? Было бы здорово, а мужу все таки обьясни что к чему, без поддержки близких трудно, мой вместе со мной страданул))))))

"со знаком" - это как? Че та я торможу - капец! Вроде и глицин купила ....

Ксю, у меня ведь тоже не все так просто, это сегодня просто удивительно - не было слез, а так ломки присутствуют, но я стараюсь не заострять на них

Молодец!!!! Главное действительно не заострять, я это поздно поняла)))), и вообще плохо что я не почитала ничего, оказывается могут обострится хронические болячки, во как.... я не знала и поплатилась))))
Но блин... я смотрю на свою линейку и просто балдею)))), сток уже не курю, а когда на кол-во сигарет смотрю то вообще жуть, это я СТОЛЬКО бы уже сиг всосала.... во мля....жесть!!!!

Но блин... я смотрю на свою линейку и просто балдею)))), сток уже не курю, а когда на кол-во сигарет смотрю то вообще жуть, это я СТОЛЬКО бы уже сиг всосала.... во мля....жесть!!!!
Ну вот скоро месяц у тебя, как ощущения, желание какое есть еще? и т.д.?????

Вот самый то прикол в том что никаких ощущений у меня нету, я курить бросила с помощью тетечки-целительницы, она не кодирует а помогает тем кто САМ захотел бросить, может поэтому? мне не противно когда кто то рядом курит, у меня не обострился нюх))), в принципе практически ничего не изменилось кроме самого факта НЕкурения ну и конечно запаха сигарет изо рта и от одежды, ломки пережила-перетерпела и вроде как живу дальше, свожу на нет последствия

Это только в первые? А потом что?
Та я прост не так выразилась) Я имела в виду что первые дни самые такие когда за себя очень радуешься, кажется как будто все другое, такое все прекрасное распрекрасное)))) Потом будет еще лучше, но мне почему то самая эйфория была именно на 2-3 день, очень уж мне они запомнились как начало нового витка в моей жизни

Как же курить хочется, и спать ... вот тебе и кофе ... ааааа :help:, сижу, пишу, смотрю в окно, такое чувство, что все кругом курят ... в голове туман ... в горле ком, под языком глицин, в глазах слезы ... нихрена не помогает. Думаю, вот если бы на один день не стало сигарет, всего на один день ... кто-то уже курил бы чай, а большая масса поубивали бы друг друга :mad::devil:. Пойду посплю и все пройдет. Все пройдет, и печаль и радость ....:dance:

Как же курить хочется, и спать ... вот тебе и кофе ... ааааа :help:, сижу, пишу, смотрю в окно, такое чувство, что все кругом курят ... в голове туман ... в горле ком, под языком глицин, в глазах слезы ... нихрена не помогает. Думаю, вот если бы на один день не стало сигарет, всего на один день ... кто-то уже курил бы чай, а большая масса поубивали бы друг друга :mad::devil:. Пойду посплю и все пройдет. Все пройдет, и печаль и радость ....:dance:

AliJuli, отличная мысль! Пойдите поспите. Во сне курить не хочется)))

А кофе не пейте, от него еще больше тянет к сигарете. Лучше чаек зеленый ароматизированный ммм...)))

А я фенозепама выпила, хочу поспать нормально,завтра рано вставать, а сигареты меня и во сне мучали, е-мое)))))

А я фенозепама выпила, хочу поспать нормально,завтра рано вставать, а сигареты меня и во сне мучали, е-мое)))))
Название такое ... че та мне не внушает доверия. Как у нас реклама "Гроприносин" от кашля и простуды. Это ж какие идиоты придумали, жуть. А мне сегодня вообще кошмары снились.

Нет, ты что, фенозепам не рекламируют)))), его выписывают психиатры и неврологи, приразных таких состояниях, как снотворное и успокаивающее, я его пью очень-очень редко. Но сейчас такое состояние со сном что все таки выпила, чтоб попробовать заснуть

Ксю, ну как ты? спишь? фенозепам подействовал?

Дрыхнет Тюмень :D, Фезипам подействовал, или как там его

И мне пора, баюшки-баю :sleep: 4-й день полёт нормальный!

Ксю, зачем Вам фенозепам? Это серьезная штука...

Реакции: cwt

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу