Авторский Моя борьба

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
16-го(!!!) января!
Я поздравляю тебя с 2 недельками, молодец!:) Однако сообщение о том, что ты уже в январе живешь (или еще в январе?), меня беспокоит. Поясни...:D

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Я поздравляю тебя с 2 недельками, молодец!:) Однако сообщение о том, что ты уже в январе живешь (или еще в январе?), меня беспокоит. Поясни...:D
Спасибо! Ой, замечатлся:oops:. Исправил:)

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Таааак, идет 3-ая неделя:).
С удивлением признаю, что идет она намного сложнее чем 2-ая:(.

Кроет с понедельника с такой же силой как в первую неделю. Я, наивный, думал что все самое сложное уже позади:). Понятное дело - курил 12 лет по 2 пачки в день, теперь 3 недели не покурил и решил что все уже забылось и прошло:).

Посмотрев на меня, бросил курить и мой коллега. Сегодня он не курит уже 5-ий день - говорит первые дни вообще было легко, сейчас немного сложнее. Спрашивает - а тебе через 3 недели, наверное, вообще уже все легко и просто. Блин, пришлось, покривить душой, сказал что курить уже вообще не хочется - побоялся ему мотивацию сломать.

Подводя итоги - немного тяжело, но курить, ессно, не буду :)

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Прошло уже больше месяца:)

С удовольствием отмечаю тот факт, что тяга к курению стала совсем незначительной, накаты тоже отступили:). Иногда, бывает, что резко захочется одну сигаретку, но как быстро возникает это желание, так же быстро и отступает.

Немного побаивался празднования Нового года - у нас была большая и шумная компания друзей, среди которых хватает курящих. В итоге зря боялся - не смотря на алкоголь и курящих, у меня вообще не было желания курить. Наоборот, я получал истинное наслаждение от компании, блюд и напитков и не был вынужден как курильщики бегать каждые полчаса на улицу.

Кстати, среди всех плюсов которые я получил когда бросил, как не странно, пока больше всего меня радует именно комфорт. Мне стало комфортно встречаться с некурящими друзьями - я не должен во время интересного разговора выбегать из кафе на улицу (в мороз и в дождь). Раньше я, к своему стыду:(, подсознательно ждал пока закончатся семейные посиделки (несмотря на очень теплые отношения в семье), чтобы я смог быстрее закурить:facepalm:.

Рассказываю всем знакомым курящим о том, как хорошо бросить курить. Прав был Карр - если бы перенести любого курильщика во времени и показать ему его состояние через 1 месяц, то большая часть людей бросила бы курить не задумываясь.

У меня еще недостаточный срок, чтобы раздавать советы, но по итогу года постараюсь написать подробную статью о том, какие моменты в отказе от курения я считаю наиболее важными.

Сейчас я уверен, что для того чтобы действительно бросить курить нужно, прежде всего, изменить образ жизни в целом. Думаю, что именно по-этому многие методики отказа от курения выступают решительно против любых заменителей. Ведь используя заменитель, мы никак не меняем образ своей жизни - сигарета все так же занимает свою крепкую позицию в нашей жизни. Просто мы теперь используем не ее, а "подделку" - и, конечно, мы все еще хотим именно оригинал, а не тот заменитель, которым пользуемся:). Я думаю, что фишка всего этого дела заключается в том, что нужно действительно искренне перестать хотеть курить сигареты

В первых постах я писал, что у меня очень сильно упала производительность - я просто не мог делать ничего сложного и серьезного. Только рутинные задачи, которые не особо требовали мозговой деятельности:). Так вот сейчас моя производительность повысилась ого-го как:eek:. Стал работать еще больше, уставать стал меньше, в голову стало приходит 100500 новых идей (обычно всякие идеи приходили ко мне в отпуске, на 3-4 день релакса) стало хватать сил на то, чтобы после работы почитать книгу, или разобраться в каких-то вещах, в которых знания "хромают" - раньше я приходил с работы, ужинал и падал на диван как подбитый олень. Чаще всего я засыпал на пару часов, потом просыпался в 22-23 и был бодр и весел до часу-двух ночи.

Я всегда был убежденной совой (причем глупой, т.к. ложился спать в час-два ночи, а вставал в 7-8, т.к. нужно на работу) , а теперь вот думаю - может превратиться в жаворонка? После работы мне теперь дремать по часу-два не нужно, я могу приехать, поужинать, потом пару часов заняться своими делами - и часов в 11 уже идти спать:). Как раз подумываю заняться спортом - думаю как его вписать в рабочий график. Может смогу им заниматься до работы:).

Все хорошо! Борьба продолжается:adolf:, мандарины захватят мир:thumbsup:

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Давненько я сюда не заходил :)

Причина проста - перестал в принципе думать о сигаретах, соотвественно и о форуме перестал думать:oops:.

У меня все отлично, как не курил так и не курю, срывов не было, сигареты в руках не держал.

Особенно часто накатывало в первые 1.5 месяца:(.

Посмотрел на линейку - уже больше 100 дней прошло как не курю :).

Очень этим фактом доволен, уверен что больше в зависимость не попаду :)

Спасибо всем форумчанам за поддержку!

Буду иногда заглядывать, докладывать о успехах :)

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, А ты молодец, вот так поэтически рассказываешь, я уж прям зачитался в хорошем смысле этого слова. Может тебе начать писать рассказы , думаю у тебя не плохо получится. Мысли ты правильно излагаешь и диалог свои строишь качественно. желаю тебе познав легкое и не принужденное дыхание так и оставаться свободным! Так держать, а мы почти одной дорогой идем и бросили в неделю разницы. Еще раз скажу тебе только удачи, ну и конечно да прибудет с тобой сила и вера!!!;)

KosmicheskayaKoshka

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Давненько я сюда не заходил :)

Причина проста - перестал в принципе думать о сигаретах, соотвественно и о форуме перестал думать:oops:.

У меня все отлично, как не курил так и не курю, срывов не было, сигареты в руках не держал.

Особенно часто накатывало в первые 1.5 месяца:(.

Посмотрел на линейку - уже больше 100 дней прошло как не курю :).

Очень этим фактом доволен, уверен что больше в зависимость не попаду :)

Спасибо всем форумчанам за поддержку!

Буду иногда заглядывать, докладывать о успехах :)
Одно удовольствие вас читать) Во многом узнаю себя, рада что так все хорошо сложилось и вы победили зависимость! А в том, что вы уже победили, сомнений нет!;)

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет, А ты молодец, вот так поэтически рассказываешь, я уж прям зачитался в хорошем смысле этого слова. Может тебе начать писать рассказы , думаю у тебя не плохо получится. Мысли ты правильно излагаешь и диалог свои строишь качественно. желаю тебе познав легкое и не принужденное дыхание так и оставаться свободным! Так держать, а мы почти одной дорогой идем и бросили в неделю разницы. Еще раз скажу тебе только удачи, ну и конечно да прибудет с тобой сила и вера!!!;)

Большое спасибо, очень приятно. Обеспечили мне отличное настроение минимум на 3 дня вперёд :)

Взаимно! Рад за нас, что у нас все получилось! :)

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Одно удовольствие вас читать) Во многом узнаю себя, рада что так все хорошо сложилось и вы победили зависимость! А в том, что вы уже победили, сомнений нет!;)

Я думаю, мы все примерно одинаково попадаем и выкарабкиваемся из этой западни.

Посылаю вам лучи добра и силы на победное сражение с зависимостью :)

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Приветствую, друзья!

Прошло уже больше трех лет, с момента как я бросил курить, во многом благодаря этому форуму и людям, которые меня тут поддерживали!:wavespin:

Спасибо создателям этого форума и всем его участникам!

За это время я прошел долгий путь самосовершенствования, который начался с того, что я бросил курить :dance:. Когда я бросал, я и не думал что это станет решением, которое в корне изменит мою жизнь! За это время я похудел на 30 кг, всерьёз занялся спортом, пробежал десятки полумарафонов и этим летом покорил свой первый марафон в Стамбуле, наладил свою экономическую ситуацию, избавился от всех долгов, научился распоряжаться своим временем и многое другое.

А еще, я только что воплотил свою старую мечту и создал свой личный блог о самосовершенствовании (в котором, первым делом, описал свой процесс бросания курить. Конечно, я рассказал там в подробностях о этом форуме и о том, как сильно он мне помог.

Друзья, которые сейчас бросают курить и испытывают муки отвыкания, обращаюсь к вам!

Я знаю, вам сейчас тяжело. Иногда накатывает так сильно, что руки сами тянутся к сигаретам, игнорируя все ваши знания, которые прямо говорят о том, что курение это абсолютно идиотская зависимость, в которую нас загнали табачные империи.

Просто держитесь! Заходите почаще на этот форум, почитайте о вреде курения, почитайте дневники коллег, жмите кнопку SOS, делайте что угодно, но только не курите!!!

Клянусь, спустя годы, я читаю свои старые сообщения о том, как мне было тяжело с счастливой улыбкой на лице - насколько же сейчас это кажется незначительным, но в то время, порой, я считал, что без сигарет мне не жить.

Бросайте курить, меняйте свою жизнь к лучшему! Да, это сложно, но, честное слово - это сложно только в начале. В начале большого пути, который приведет вас к совершенно другой жизни.

PS
Таким я был до этого форума:
_DSC2245.jpeg
IMG_8497 - копия.JPG

А сейчас я выгляжу так:
IMG_0998.JPG

IMG_0883.JPG

148031202_3219133884854540_875259161802707092_o.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.271
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую, друзья!

Прошло уже больше трех лет, с момента как я бросил курить, во многом благодаря этому форуму и людям, которые меня тут поддерживали!:wavespin:

За это время я прошел долгий путь самосовершенствования, который начался с того, что я бросил курить :dance:. Когда я бросал, я и не думал что это станет решением, которое в корне изменит мою жизнь! За это время я похудел на 30 кг, всерьёз занялся спортом, пробежал десятки полумарафонов и этим летом покорил свой первый марафон в Стамбуле, наладил свою экономическую ситуацию, избавился от всех долгов, научился распоряжаться своим временем и многое другое.

А еще, я только что воплотил свою старую мечту и создал свой личный блог о самосовершенствовании (https://yourbest.blog), в котором, первым делом, описал свой процесс бросания курить. Конечно, я рассказал там в подробностях о этом форуме и о том, как сильно он мне помог.

Друзья, которые сейчас бросают курить и испытывают муки отвыкания, обращаюсь к вам!

Я знаю, вам сейчас тяжело. Иногда накатывает так сильно, что руки сами тянутся к сигаретам, игнорируя все ваши знания, которые прямо говорят о том, что курение это абсолютно идиотская зависимость, в которую нас загнали табачные империи.

Просто держитесь! Заходите почаще на этот форум, почитайте о вреде курения, почитайте дневники коллег, жмите кнопку SOS, делайте что угодно, но только не курите!!!

Клянусь, спустя годы, я читаю свои старые сообщения о том, как мне было тяжело с счастливой улыбкой на лице - насколько же сейчас это кажется незначительным, но в то время, порой, я считал, что без сигарет мне не жить.

Бросайте курить, меняйте свою жизнь к лучшему! Да, это сложно, но, честное слово - это сложно только в начале. В начале большого пути, который приведет вас к совершенно другой жизни.

PS
Посмотреть вложение 1370563Посмотреть вложение 1370564

А сейчас я выгляжу так:
Посмотреть вложение 1370566
Посмотреть вложение 1370567
Посмотреть вложение 1370568
Привет, я очень рада, что ты счастлив, но, боюсь, придётся удалить про личный блог. Ты круто написал, если начальство посчитает это рекламой жалко удалять

Brisk

Начинающий
Реакции
246
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
04.12.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо :)

А про ссылку на форум, я почитал правила, там написано:

Не стоит ссылаться на сайты, требующие для просмотра информации, размещенной на них, регистрации, рекламирующие, пропагандирующие покупку, услуг или товаров.

У меня там никакой рекламы, услуг, товаров - ничего нет. Просто искренне желание помочь другим изменить свою жизнь к лучшему.

А вот этот форум я там рекламирую по полной и ссылаюсь на него:D

Но, если, есть еще какие-то правила, которые я упустил - без проблем удалю ссылку, мой пост совсем не про нее:)

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.271
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо :)

А про ссылку на форум, я почитал правила, там написано:

У меня там никакой рекламы, услуг, товаров - ничего нет. Просто искренне желание помочь другим изменить свою жизнь к лучшему.

А вот этот форум я там рекламирую по полной и ссылаюсь на него:D

Но, если, есть еще какие-то правила, которые я упустил - без проблем удалю ссылку, мой пост совсем не про нее:)
Мне очень понравился твой пост, я даже хочу ссылку на твой дневник в Анонс на завтра кинуть. Но, боюсь, ссыль на блог убрать все ж придётся.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.271
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую, друзья!

А еще, я только что воплотил свою старую мечту и создал свой личный блог о самосовершенствовании в котором, первым делом, описал свой процесс бросания курить. Конечно, я рассказал там в подробностях о этом форуме и о том, как сильно он мне помог.

PS
Посмотреть вложение 1370563Посмотреть вложение 1370564

А сейчас я выгляжу так:
Посмотреть вложение 1370566
Посмотреть вложение 1370567
Посмотреть вложение 1370568
Знаешь, ты можешь в личке его давать тем, кто заинтересуется. А для нас все же нужно убрать ссылку. Уберешь сам? Только ссылку на блог.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу