Megera-Gargona
Титан
Я поздравляю тебя с 2 недельками, молодец! Однако сообщение о том, что ты уже в январе живешь (или еще в январе?), меня беспокоит. Поясни...16-го(!!!) января!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поздравляю тебя с 2 недельками, молодец! Однако сообщение о том, что ты уже в январе живешь (или еще в январе?), меня беспокоит. Поясни...16-го(!!!) января!
Спасибо! Ой, замечатлся. ИсправилЯ поздравляю тебя с 2 недельками, молодец! Однако сообщение о том, что ты уже в январе живешь (или еще в январе?), меня беспокоит. Поясни...
Одно удовольствие вас читать) Во многом узнаю себя, рада что так все хорошо сложилось и вы победили зависимость! А в том, что вы уже победили, сомнений нет!Давненько я сюда не заходил
Причина проста - перестал в принципе думать о сигаретах, соотвественно и о форуме перестал думать.
У меня все отлично, как не курил так и не курю, срывов не было, сигареты в руках не держал.
Особенно часто накатывало в первые 1.5 месяца.
Посмотрел на линейку - уже больше 100 дней прошло как не курю .
Очень этим фактом доволен, уверен что больше в зависимость не попаду
Спасибо всем форумчанам за поддержку!
Буду иногда заглядывать, докладывать о успехах
Привет, А ты молодец, вот так поэтически рассказываешь, я уж прям зачитался в хорошем смысле этого слова. Может тебе начать писать рассказы , думаю у тебя не плохо получится. Мысли ты правильно излагаешь и диалог свои строишь качественно. желаю тебе познав легкое и не принужденное дыхание так и оставаться свободным! Так держать, а мы почти одной дорогой идем и бросили в неделю разницы. Еще раз скажу тебе только удачи, ну и конечно да прибудет с тобой сила и вера!!!
Одно удовольствие вас читать) Во многом узнаю себя, рада что так все хорошо сложилось и вы победили зависимость! А в том, что вы уже победили, сомнений нет!
Привет, я очень рада, что ты счастлив, но, боюсь, придётся удалить про личный блог. Ты круто написал, если начальство посчитает это рекламой жалко удалятьПриветствую, друзья!
Прошло уже больше трех лет, с момента как я бросил курить, во многом благодаря этому форуму и людям, которые меня тут поддерживали!
Спасибо создателям этого форума и всем его участникам!
За это время я прошел долгий путь самосовершенствования, который начался с того, что я бросил курить . Когда я бросал, я и не думал что это станет решением, которое в корне изменит мою жизнь! За это время я похудел на 30 кг, всерьёз занялся спортом, пробежал десятки полумарафонов и этим летом покорил свой первый марафон в Стамбуле, наладил свою экономическую ситуацию, избавился от всех долгов, научился распоряжаться своим временем и многое другое.
А еще, я только что воплотил свою старую мечту и создал свой личный блог о самосовершенствовании (https://yourbest.blog), в котором, первым делом, описал свой процесс бросания курить. Конечно, я рассказал там в подробностях о этом форуме и о том, как сильно он мне помог.
Друзья, которые сейчас бросают курить и испытывают муки отвыкания, обращаюсь к вам!
Я знаю, вам сейчас тяжело. Иногда накатывает так сильно, что руки сами тянутся к сигаретам, игнорируя все ваши знания, которые прямо говорят о том, что курение это абсолютно идиотская зависимость, в которую нас загнали табачные империи.
Просто держитесь! Заходите почаще на этот форум, почитайте о вреде курения, почитайте дневники коллег, жмите кнопку SOS, делайте что угодно, но только не курите!!!
Клянусь, спустя годы, я читаю свои старые сообщения о том, как мне было тяжело с счастливой улыбкой на лице - насколько же сейчас это кажется незначительным, но в то время, порой, я считал, что без сигарет мне не жить.
Бросайте курить, меняйте свою жизнь к лучшему! Да, это сложно, но, честное слово - это сложно только в начале. В начале большого пути, который приведет вас к совершенно другой жизни.
PS
Таким я был до этого форума:
Посмотреть вложение 1370563Посмотреть вложение 1370564
А сейчас я выгляжу так:
Посмотреть вложение 1370566
Посмотреть вложение 1370567
Посмотреть вложение 1370568
Не стоит ссылаться на сайты, требующие для просмотра информации, размещенной на них, регистрации, рекламирующие, пропагандирующие покупку, услуг или товаров.
Мне очень понравился твой пост, я даже хочу ссылку на твой дневник в Анонс на завтра кинуть. Но, боюсь, ссыль на блог убрать все ж придётся.Привет! Спасибо
А про ссылку на форум, я почитал правила, там написано:
У меня там никакой рекламы, услуг, товаров - ничего нет. Просто искренне желание помочь другим изменить свою жизнь к лучшему.
А вот этот форум я там рекламирую по полной и ссылаюсь на него
Но, если, есть еще какие-то правила, которые я упустил - без проблем удалю ссылку, мой пост совсем не про нее
Знаешь, ты можешь в личке его давать тем, кто заинтересуется. А для нас все же нужно убрать ссылку. Уберешь сам? Только ссылку на блог.Приветствую, друзья!
Прошло уже больше трех лет, с момента как я бросил курить, во многом благодаря этому форуму и людям, которые меня тут поддерживали!
Спасибо создателям этого форума и всем его участникам!
За это время я прошел долгий путь самосовершенствования, который начался с того, что я бросил курить . Когда я бросал, я и не думал что это станет решением, которое в корне изменит мою жизнь! За это время я похудел на 30 кг, всерьёз занялся спортом, пробежал десятки полумарафонов и этим летом покорил свой первый марафон в Стамбуле, наладил свою экономическую ситуацию, избавился от всех долгов, научился распоряжаться своим временем и многое другое.
А еще, я только что воплотил свою старую мечту и создал свой личный блог о самосовершенствовании в котором, первым делом, описал свой процесс бросания курить. Конечно, я рассказал там в подробностях о этом форуме и о том, как сильно он мне помог.
Друзья, которые сейчас бросают курить и испытывают муки отвыкания, обращаюсь к вам!
Я знаю, вам сейчас тяжело. Иногда накатывает так сильно, что руки сами тянутся к сигаретам, игнорируя все ваши знания, которые прямо говорят о том, что курение это абсолютно идиотская зависимость, в которую нас загнали табачные империи.
Просто держитесь! Заходите почаще на этот форум, почитайте о вреде курения, почитайте дневники коллег, жмите кнопку SOS, делайте что угодно, но только не курите!!!
Клянусь, спустя годы, я читаю свои старые сообщения о том, как мне было тяжело с счастливой улыбкой на лице - насколько же сейчас это кажется незначительным, но в то время, порой, я считал, что без сигарет мне не жить.
Бросайте курить, меняйте свою жизнь к лучшему! Да, это сложно, но, честное слово - это сложно только в начале. В начале большого пути, который приведет вас к совершенно другой жизни.
PS
Таким я был до этого форума:
Посмотреть вложение 1370563Посмотреть вложение 1370564
А сейчас я выгляжу так:
Посмотреть вложение 1370566
Посмотреть вложение 1370567
Посмотреть вложение 1370568