Сила воли Моя история отказа от курения

Мне на оборот , бег помогает отвлечься. Да и вообще занятия спортом. Всегда бросая одно нужно это заменить!
Вообще нужно устроить марафон по бегу))
Бежать будем к здоровому образу жизни на финише? ;)

кстати, отдам, годами накопленный жирок с живота в хорошие руки с худенькими бёдрами.)))))))
Обращаться можно прямо здесь.

Решено. Спасибо за советы - завтра возвращаюсь на свою родную йогу. И как говорится - и она мне тоже в помощь.

Бежать будем к здоровому образу жизни на финише? ;)

Ну да почему нет! Так сказать показательно бросаем курить)

кстати, отдам, годами накопленный жирок с живота в хорошие руки с худенькими бёдрами.)))))))
Побежали с нами и все пройдет)

Решено. Спасибо за советы - завтра возвращаюсь на свою родную йогу. И как говорится - и она мне тоже в помощь.
Ольга, как ты посмела осквернить йогу курением? Ах-ах-ах.

Я в прошлый раз бросал, и мне помогали разные хобби особенно выращивать растения в аквариуме)

Сегодня мне почему-то сложнее , чем вчера. Решила посчитать - сколько раз меня посетят мысли о "покурить". В среднем где-то 3 раза за 2 часа. Длится этот так сказать "приступ" не более 1-1,5 минут у меня. И мне стало легче. Что я не смогу взять себя в руки на 90 секунд?? Я и занятие себе придумала - завтра если получится куплю себе картину по номерам и буду рисовать. А можно и просто акварельными на свое усмотрение и настроение..... мне кажется это должно приносить гармонию и успокаивать....

Сегодня мне почему-то сложнее , чем вчера. Решила посчитать - сколько раз меня посетят мысли о "покурить". В среднем где-то 3 раза за 2 часа. Длится этот так сказать "приступ" не более 1-1,5 минут у меня. И мне стало легче. Что я не смогу взять себя в руки на 90 секунд?? Я и занятие себе придумала - завтра если получится куплю себе картину по номерам и буду рисовать. А можно и просто акварельными на свое усмотрение и настроение..... мне кажется это должно приносить гармонию и успокаивать....
Что тебе угодно делай) но не смей думать о сигаретах)

Все только обещают и никто не отдаёт.
Что тебе угодно делай) но не смей думать о сигаретах)
Особенно хорошо помогает всякая еда.
SuperOlga55, а что такое картинка по номерам? Это раскраска для взрослых?

Все только обещают и никто не отдаёт.

Особенно хорошо помогает всякая еда.
SuperOlga55, а что такое картинка по номерам? Это раскраска для взрослых?
Да - что-то типа раскраски для взрослых

А скажите - что означает копка SOS на форуме, точнее что последует если нажать ее?

А скажите - что означает копка SOS на форуме, точнее что последует если нажать ее?
Если тебе очень-очень плохо и ты чувствуешь, что готова сдаться, то нажимаешь на кнопку и весь форум спешит тебе на помощь. Кстати, очень действенно.

Если тебе очень-очень плохо и ты чувствуешь, что готова сдаться, то нажимаешь на кнопку и весь форум спешит тебе на помощь. Кстати, очень действенно.
Ага - спасибо большое. Тут еще и служба экстренной помощи существует..... Какая прелесть :)

У нас тут очень много всего полезного и интересного. Осваивайся.

Привет ) отличная идея , отвлекай себя творчеством , фильмами, чем угодно . Я в кино старалась ходить почаще, было даже на два сеанса подряд:bounce:)) на тренировки как до бросания ходила так и продолжала ходить. Только помню плоховато становилось первое время , но у меня и без тренировок первые дни голова как чугунная была, спаслась ношпой, корвалолом , валерьянкой

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу