SuperOlga55
Пророк
Мне на оборот , бег помогает отвлечься. Да и вообще занятия спортом. Всегда бросая одно нужно это заменить!
Бежать будем к здоровому образу жизни на финише?Вообще нужно устроить марафон по бегу))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на оборот , бег помогает отвлечься. Да и вообще занятия спортом. Всегда бросая одно нужно это заменить!
Бежать будем к здоровому образу жизни на финише?Вообще нужно устроить марафон по бегу))
Бежать будем к здоровому образу жизни на финише?![]()
Побежали с нами и все пройдет)кстати, отдам, годами накопленный жирок с живота в хорошие руки с худенькими бёдрами.)))))))
Обращаться можно прямо здесь.
Ольга, как ты посмела осквернить йогу курением? Ах-ах-ах.Решено. Спасибо за советы - завтра возвращаюсь на свою родную йогу. И как говорится - и она мне тоже в помощь.
стар я стал, чтобы за вами поспевать))))))))Ну да почему нет! Так сказать показательно бросаем курить)
Побежали с нами и все пройдет)
Я в прошлый раз бросал, и мне помогали разные хобби особенно выращивать растения в аквариуме)Решено. Спасибо за советы - завтра возвращаюсь на свою родную йогу. И как говорится - и она мне тоже в помощь.
Вот же - пытаюсь исправить ситуацию.Ольга, как ты посмела осквернить йогу курением? Ах-ах-ах.
Я согласна - вот дыхательную систему приведу в порядок и устроим марафон.Ну да почему нет! Так сказать показательно бросаем курить)
Что тебе угодно делай) но не смей думать о сигаретах)Сегодня мне почему-то сложнее , чем вчера. Решила посчитать - сколько раз меня посетят мысли о "покурить". В среднем где-то 3 раза за 2 часа. Длится этот так сказать "приступ" не более 1-1,5 минут у меня. И мне стало легче. Что я не смогу взять себя в руки на 90 секунд?? Я и занятие себе придумала - завтра если получится куплю себе картину по номерам и буду рисовать. А можно и просто акварельными на свое усмотрение и настроение..... мне кажется это должно приносить гармонию и успокаивать....
Все только обещают и никто не отдаёт.кстати, отдам, годами накопленный жирок с живота в хорошие руки с худенькими бёдрами.)))))))
Обращаться можно прямо здесь.
Особенно хорошо помогает всякая еда.Что тебе угодно делай) но не смей думать о сигаретах)
Да - что-то типа раскраски для взрослыхВсе только обещают и никто не отдаёт.
Особенно хорошо помогает всякая еда.
SuperOlga55, а что такое картинка по номерам? Это раскраска для взрослых?
Должно хорошо отвлекать. Ещё можно большой пазл. Вязание здорово отвлекает, вообще, любое рукоделие.Да - что-то типа раскраски для взрослых
Если тебе очень-очень плохо и ты чувствуешь, что готова сдаться, то нажимаешь на кнопку и весь форум спешит тебе на помощь. Кстати, очень действенно.А скажите - что означает копка SOS на форуме, точнее что последует если нажать ее?
Ага - спасибо большое. Тут еще и служба экстренной помощи существует..... Какая прелестьЕсли тебе очень-очень плохо и ты чувствуешь, что готова сдаться, то нажимаешь на кнопку и весь форум спешит тебе на помощь. Кстати, очень действенно.
Привет ) отличная идея , отвлекай себя творчеством , фильмами, чем угодно . Я в кино старалась ходить почаще, было даже на два сеанса подрядСегодня мне почему-то сложнее , чем вчера. Решила посчитать - сколько раз меня посетят мысли о "покурить". В среднем где-то 3 раза за 2 часа. Длится этот так сказать "приступ" не более 1-1,5 минут у меня. И мне стало легче. Что я не смогу взять себя в руки на 90 секунд?? Я и занятие себе придумала - завтра если получится куплю себе картину по номерам и буду рисовать. А можно и просто акварельными на свое усмотрение и настроение..... мне кажется это должно приносить гармонию и успокаивать....