Сила воли Моя история успеха

• Автор темы Автор темы Freyja
  • Дата начала Дата начала

за музыку отдельное спасибо! Иногда мозгам требуется что-то именно такое....успокаивающее и расслабляющее!)
kartinka_so_spasibo.gif

Последнее редактирование модератором:
Как настрой у твоих дельфинов?) Несете потери или дружно шагаете в некурительное будущее?)
С переменным успехом))) нас мало но мы сильные и дружно идём к успеху))) потери были на прошлой неделе ((( надеюсь что потерь больше не будет.

С переменным успехом))) нас мало но мы сильные и дружно идём к успеху))) потери были на прошлой неделе ((( надеюсь что потерь больше не будет.
Вы молодцы, а ты тем более, ведь тяжело быть наставником у команды на первых сроках отказа, большая вероятность срывов, тяжело сохранять спокойствие и постоянно настраивать коллектив на правильные мыли...

Вы молодцы, а ты тем более, ведь тяжело быть наставником у команды на первых сроках отказа, большая вероятность срывов, тяжело сохранять спокойствие и постоянно настраивать коллектив на правильные мыли...
Бывает очень тяжело и руки опускаются((( но собираешься и бой)))

Бывает очень тяжело и руки опускаются((( но собираешься и бой)))
Наставникам по должности не положено киснуть:)
Я так поняла следующая стодневка аж в июне, а куда пойдут твои со взлетки? Разве можно на таких малых сроках в свободное плавание?

Наставникам по должности не положено киснуть:)
Я так поняла следующая стодневка аж в июне, а куда пойдут твои со взлетки? Разве можно на таких малых сроках в свободное плавание?
Они могут или в следующую взлётку. Или к нам в стодневку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу