- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
вот держи!!!
за музыку отдельное спасибо! Иногда мозгам требуется что-то именно такое....успокаивающее и расслабляющее!)
![kartinka_so_spasibo.gif](http://mirgif.com/spasibo/kartinka_so_spasibo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот держи!!!
Привет, Андрей!)Привет) Хороший настрой и правильные мысли!!!!! Я в тебя верю!!!!))))![]()
Спасибо)))Привет, Андрей!)
Спасибо) Я тоже не сомневаюсь, что у тебя все получится![]()
Как настрой у твоих дельфинов?) Несете потери или дружно шагаете в некурительное будущее?)Спасибо)))
С переменным успехом))) нас мало но мы сильные и дружно идём к успеху))) потери были на прошлой неделе ((( надеюсь что потерь больше не будет.Как настрой у твоих дельфинов?) Несете потери или дружно шагаете в некурительное будущее?)
Вы молодцы, а ты тем более, ведь тяжело быть наставником у команды на первых сроках отказа, большая вероятность срывов, тяжело сохранять спокойствие и постоянно настраивать коллектив на правильные мыли...С переменным успехом))) нас мало но мы сильные и дружно идём к успеху))) потери были на прошлой неделе ((( надеюсь что потерь больше не будет.
Бывает очень тяжело и руки опускаются((( но собираешься и бой)))Вы молодцы, а ты тем более, ведь тяжело быть наставником у команды на первых сроках отказа, большая вероятность срывов, тяжело сохранять спокойствие и постоянно настраивать коллектив на правильные мыли...
Наставникам по должности не положено киснутьБывает очень тяжело и руки опускаются((( но собираешься и бой)))
Они могут или в следующую взлётку. Или к нам в стодневку.Наставникам по должности не положено киснуть
Я так поняла следующая стодневка аж в июне, а куда пойдут твои со взлетки? Разве можно на таких малых сроках в свободное плавание?
Спасибо!))@Freyja с днём рождения!
прими пожелания счастья и тепла, пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью!
Посмотреть вложение 616084
Спасибо, Андрей!)