Моя яркая жизнь свободы

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Angeel, Владимир прав. срыв же не затянулся на долго. забудь его , как страшный сон. главное, что организм сейчас ещё не понял, что это произошло, и не будет так тяжко , как было в начале пути. главное больше ни капли никотина!!;):)

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, спасибо, остановилась я конечно не во время, нужно было еще вчера останавливать этот процесс, когда в руки брала)

Оленька зая

Ветеран
Реакции
3.753
Лет курения
18
Не курю с
07.03.2015
Дневник
Читать »»
@Оленька зая, спасибо, остановилась я конечно не во время, нужно было еще вчера останавливать этот процесс, когда в руки брала)
ни чего, на ошибка учатся ;)
впомнив этот случай, в следующий раз, осознание ненужности замысла, наступит до затяжки ;):)

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Angeel, как дела?
вот какая же дрянь эта зависимость! бросали же не просто так, было нужно, было важно бросить курить. куда все эти намерения и желания прячутся через месяц-два? откуда появляется такой убедительный самообман, что если не покуришь - уже и жить не сможешь?
давай, не сдавайся. все получится.

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Inna_lv, Вчера был первый день после срыва. Относилась к этому дню довольно настороженно. Был страх почувствовать тягу, как в первые дни. Такой тяги не был, но желание поесть было и я ни в чем себе не отказывала, виновата ведь перед организмом. Единственное, что можно отметить, так это то, что я совсем не понимаю как это могло произойти. Зачем это было надо? Настро апатичное, ведь это был уже почти третий месяц, а сейчас только второй день.
Спасибо, что пишете здесь и поддерживаете. Самой большой помощью во время отвыкания были люди на форуме. Как и сейчас.

Inna_lv

Патриот
Реакции
3.197
Лет курения
27
Не курю с
02.09.2023
Дневник
Читать »»
@Angeel, молодец, что не опускаешь руки! только так все получится!
@Inna_lv,Единственное, что можно отметить, так это то, что я совсем не понимаю как это могло произойти. Зачем это было надо?
запиши это большими буквами на самом видном месте и больше не ведись ;) и я запишу эти твои слова большими буквами, чтобы не повестись)))))) надо помнить, что курение - это дрянь, которая нам вообще не нужна!

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Отмечаю, что очень сильные эмоции, будь то положительные или отрицательные, сильно сказываются на тяге. Неужели мой организм снова начал путать понятия усталости и жажды с зависимостью?
Тянет меня, иногда даже без порогов, сразу готова начать.
Пока очень пугаюсь этого и стараюсь с пониманием отнестись к таким сигналам. Бедный организм, как я его запутала.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Angeel, с Днем рождения!
0916a2cc9ab9509b612f7ab962dabce3.jpg

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, да все пропало.
Срыв был, сначала один раз и я даже не обратила на него внимания, а потом через неделю сорвалась по полной. Размылось у меня понимание, зачем я все это делаю (курю-не-курю).
Вот и 2 недели активного курения.

Снова бросила все, уехала с работы на неделю и восстанавливаю силы без допинга.
Расслабилась я и забыла, что надо заботиться о себе и не перегружать, иначе срыв.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Я постараюсь раз в неделю отписываться о том, как я забочусь о себе, куда деваю свои силы, чем заниматься начинаю.
Мне важно сейчас сохранять баланс между энергией и усталостью.
Важно сейчас хорошо питаться, важно бегать, важно успокаивать себя (вкусными чаями, медитацией).
Я начну сейчас неделю без работы, постараюсь привыкнуть, а затем начну совмещать с работой эти действия.

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, я отписывалась в дневнике, что один день срыв был, даже хотела перенести дневник, а сейчас точно поняла, что тогда был рецедив. Ты прав. Не бывает одного раза, это снова был круг.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу