Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю за инфу про медальки! Нет мне в этот раз не плохо просто SOS хотел нажать ,чтоб хоть кто-нибудь с неделькой поздравил Вообще интересная штука этот форум ,когда смотришь как людям тяжело и пытаешься поддержать- о своих ломках забываешь начисто. Так что от курения избавился, но подцепил новую проблему -форумозависимостьНадо общаться, писать другим людям. Тогда тебя будут видеть, знать и, естественно, поздравлять. А в начале пути это бывает очень приятно. Тем более можно праздновать хоть каждый день. Это действительно победа над собой!
Просто так SOS не жми, люди обижаются.Благодарю за инфу про медальки! Нет мне в этот раз не плохо просто SOS хотел нажать ,чтоб хоть кто-нибудь с неделькой поздравил Вообще интересная штука этот форум ,когда смотришь как людям тяжело и пытаешься поддержать- о своих ломках забываешь начисто. Так что от курения избавился, но подцепил новую проблему -форумозависимость
Привет!! Насчет SOS я конечно пошутил, сам понимаю что дело серьезное. Кстати просветите откуда берутся такие подарки как у вас анубис ,собачка? А я таки получил медальку!Просто так SOS не жми, люди обижаются.
А форумозависимость неплохое замещение. Я тоже первым делом с утра вместо сигареты за телефон хваталась.
Спасибо!!! Хорошего дня и приятных выходных!!!Тут где то магазин есть. Я с телефона, мне неудобно. Кто ищет, тот найдёт. Тебе вместе с медалью денег местных бросили, видимо.
И на "ты" здесь принято.
еще какой молодец!! самые тяжелые дни прошел магазин подарков то нашел?10 дней! Спасибо! Добрый Бот, Фигассе!? И это все Я!? Алеша молодец!
Ой спасиба! Ага магазин нашел,благодаря Шакире, правда "дерут с трудящихся втридорога" ну ничего не попишешь -Кабо-вердийцы народ темный ,во всех смыслах(я с ними работал),зато справедливый.Они-то знают цену своим эскудо! С другой стороны это очень стимулирует и на форуме чаще появляться и самое главное -НИКОГДА снова не наступать даже "ради интереса" в это никотиновое болото!!!еще какой молодец!! самые тяжелые дни прошел магазин подарков то нашел?
а я вот так и не поняла, за что они начисляются и в каком размере...Они-то знают цену своим эскудо! С другой стороны это очень стимулирует и на форуме чаще появляться и самое главное -НИКОГДА снова не наступать даже "ради интереса" в это никотиновое болото!!!
Ну долг платежом красен! Вота я вот так и не поняла, за что они начисляются и в каком размере...
Они начисляются вместе с медалями. Т.е. при прохождении очередного рубежа. Ещё за участие в стодневках. Там тоже медали дают.а я вот так и не поняла, за что они начисляются и в каком размере...
Привет!
Все остальное вроде без изменений, разве что аппетит вернулся и хлеборезка не закрывается.Пытаюсь компенсировать утренними упражнениями. Как-то так!Вот и молодец Кофе не очень полезный напиток а какие еще моменты связаны с сигами, от чего еще отказался?