Моя мечта начинает сбываться.

Как сказать. Самый классный стих рассказывал один алкоголик, который таким образом намекал на то, что гости засиделись:facepalm::D
Я не поэт, но я скажу стихами
Идите нахрен мелкими шагами (С)
А на самом деле это перевранное отсюда
...Десятки книг и брошюр разоблачали «табачное рабство», в которое попадает курильщик, или «культурный упадок», которым грозит распространение курения. Табак именовали «всемирным врагом порядка», говорили о «табачном терроре» и «табачном капитализме». Карл Астель из Йены называл табак «врагом народа» (Volksfeind), а как минимум в одной медицинской диссертации — о табакозависимости — сигареты назывались «гвоздями в крышку гроба». В 1941 году сам Гитлер обличил табак как «одну из самых страшных отрав человечества»...
Забьем спортом гвозди в крышку гроба табака и никотина :devil:

вот тут вчера были, в Дзержинском,
вроде ничего там. тока я не купалась ни фига)

Вложения

• IMG_20180623_181254.jpg
    IMG_20180623_181254.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 84
  • IMG_20180623_180344.jpg
    IMG_20180623_180344.jpg
    715,1 KB · Просмотры: 98
вот тут вчера были, в Дзержинском,
вроде ничего там. тока я не купалась ни фига)
Я ночью от жары окуевала, мечтала о речке.
Блин, молодцы )) а дети поплескались ? где этот дзержинский интересно )

Я ночью от жары окуевала, мечтала о речке.
Блин, молодцы )) а дети поплескались ? где этот дзержинский интересно )
Дочка поплескалась, а мелкого я не рискнула.
Дзержинский - ближнее подмосковье.
Дааа... Ночью что-то жёстко спать было.

Дочка поплескалась, а мелкого я не рискнула.
Дзержинский - ближнее подмосковье.
Дааа... Ночью что-то жёстко спать было.
Аа, на карте недалеко от Юго-западной. Чистые ? беру на заметку.

Сегодня полегче, даже похолодало чуток
Ночь была теплая. Со вторника обещают всю неделю под 30. Если так будет неделю, без дождей и минимальная облачность, к концу недельки можно попробовать, что там в воде творится. А за пару таких неделек вода будет под 25. Хотя они пишут, что сегодня 20:)

Ночь была теплая. Со вторника обещают всю неделю под 30. Если так будет неделю, без дождей и минимальная облачность, к концу недельки можно попробовать, что там в воде творится. А за пару таких неделек вода будет под 25. Хотя они пишут, что сегодня 20:)
Это да. Я неделю в такой жаре не выдержу, полечу на речку по любому

Странные рисунки в статье попались. Дают температуру в августе больше чем в июле, а так, если без аномалий, не бывает из-за сокращения светового дня, уменьшения дневных температур. Это ж не Крым и не Краснодарский край. Как будто про Ильин день не знают :D

10c75cb45ccd0e5d7ff13dddd935fa42.png

Странные рисунки в статье попались. Дают температуру в августе больше чем в июле, а так, если без аномалий, не бывает из-за сокращения светового дня, уменьшения дневных температур. Это ж не Крым и не Краснодарский край. Как будто про Ильин день не знают :D

10c75cb45ccd0e5d7ff13dddd935fa42.png
Это да, августу положено быть холодным. В деревне помню поговорку, олень в воду нассал ))))

Тащи ссылку сюда)) Дай посмотрю)
Я думал там пару переводилок купить, хз зачем:rofl::rofl: При том сам скоро дальше забиваться буду, но проверить качество чтоль хочется))
Транжира я..:facepalm:
Мда. Пришел заказ с татухами. Только там нет туши, а переводилки.

Вложения

• 15306194890171374918215.jpg
    15306194890171374918215.jpg
    779 KB · Просмотры: 96

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу