S
SerezhaEvil
Не, обычная)) Был бы тоннель, давно зашил бы уже) Я хотел в своё время, мне папа сказал что если сделаю - из дома выгонят Поэтому тоннели мимо меня прошли))Так она огромная ? Для тоннели ?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, обычная)) Был бы тоннель, давно зашил бы уже) Я хотел в своё время, мне папа сказал что если сделаю - из дома выгонят Поэтому тоннели мимо меня прошли))Так она огромная ? Для тоннели ?))
А мне так про тату говорили ))) а вот дырки можно было кляпать)Не, обычная)) Был бы тоннель, давно зашил бы уже) Я хотел в своё время, мне папа сказал что если сделаю - из дома выгонят Поэтому тоннели мимо меня прошли))
С татухами как-то легче было) Да и потом мне уже 20 вроде было, когда я первую делал, я работал, так что норм)А мне так про тату говорили ))) а вот дырки можно было кляпать)
Ну это да, эмансипация проще говоря. Ой не знаю, тату это надолго, дырку можно срастить )С татухами как-то легче было) Да и потом мне уже 20 вроде было, когда я первую делал, я работал, так что норм)
Хз, надоела татуха - сведи, или перебей чем-то поверх) Делов то) Ну и подходить к выбору рисунка надо осознанно, не что-то мимолётное что понравилось выбирать)Ну это да, эмансипация проще говоря. Ой не знаю, тату это надолго, дырку можно срастить )
Боюсь за здоровье бабушки, если только на ляхи куда нить, где не видноХз, надоела татуха - сведи, или перебей чем-то поверх) Делов то) Ну и подходить к выбору рисунка надо осознанно, не что-то мимолётное что понравилось выбирать)
Как я тебе скидывал хной рисунок, узор, только татуху такую сделать и всё)) Юбку чуть подлиннее и не видно))Боюсь за здоровье бабушки, если только на ляхи куда нить, где не видно
Скоро бабушка пензу в руки и проверит на прочность, терпение то оно не железноеКак я тебе скидывал хной рисунок, узор, только татуху такую сделать и всё)) Юбку чуть подлиннее и не видно))
А бабушке в любом случае можно сказать что "временная", фигли. Я своей давно так сказал. Вот уже 8 лет прошло а она всё не смывается
Да нее))Поздно уже)Скоро бабушка пензу в руки и проверит на прочность, терпение то оно не железное
На самом деле, пугает именно то что не смывается, а сейчас можно удалить тату без последствийДа нее))Поздно уже)
Я только хнойНе делай ничего, не надо
Можно конечно, если качественно сделана была а не на зоне например подошвой расплавленной)) Следов не остается. Плюс сейчас в Англии крем изобрели, тупо мажешь - пигмент сам разрушается) Тесты пока проводят, скоро представить должны вроде как, вот это будет вообще отлично))На самом деле, пугает именно то что не смывается, а сейчас можно удалить тату без последствий,
Вот интересно, из глаз то уже не удалишь ? это лютый пздц, черные белки глазМожно конечно, если качественно сделана была а не на зоне например подошвой расплавленной)) Следов не остается. Плюс сейчас в Англии крем изобрели, тупо мажешь - пигмент сам разрушается) Тесты пока проводят, скоро представить должны вроде как, вот это будет вообще отлично))
Ну глаза да, там всё) Если только белым заливать Но это всё равно видно будет) Никогда бы не согласился, линзы поносил и снял, а тут..Вот интересно, из глаз то уже не удалишь ? это лютый пздц, черные белки глаз
Это - чепуха, которая даже не стоит обсуждения. Худеть для фигуры - хорошо. Бросить для здоровья и цветущего внешнего вида - еще лучше. Заняться спортом для забивания гвоздей в крышку нездорового гроба - плюсом ко всему. Но зачем красивому телу со здоровым духом наскальная живопись - не ясно абсолютно. Что бы потратить деньги и все обращали внимание на эти глупости?Я только хной
Я тоже.Ну глаза да, там всё) Если только белым заливать Но это всё равно видно будет) Никогда бы не согласился, линзы поносил и снял, а тут..
Да сейчас глаза чернилами заливают, ладно тату ))Это - чепуха, которая даже не стоит обсуждения. Худеть для фигуры - хорошо. Бросить для здоровья и цветущего внешнего вида - еще лучше. Заняться спортом для забивания гвоздей в крышку нездорового гроба - плюсом ко всему. Но зачем красивому телу со здоровым духом наскальная живопись - не ясно абсолютно. Что бы потратить деньги и все обращали внимание на эти глупости?
Вот сейчас дети начнут заливать глаза, а мы будем ворчать про лютый пиздец. Стареем)Ну глаза да, там всё) Если только белым заливать Но это всё равно видно будет) Никогда бы не согласился, линзы поносил и снял, а тут..
Я не буду) Мне на них параллельно, пусть хоть ноги ампутируют сами себе, их дело))Вот сейчас дети начнут заливать глаза, а мы будем ворчать про лютый пиздец. Стареем)