S
SerezhaEvil
Да, хна нужна) Это ж трафареты просто)Просто прислали вот это. Об остальном я сама должна догадаться ))
Подожду мин 20, вдруг прокатит...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, хна нужна) Это ж трафареты просто)Просто прислали вот это. Об остальном я сама должна догадаться ))
Подожду мин 20, вдруг прокатит...
Проще переводилку заказать.Да, хна нужна) Это ж трафареты просто)
В принципе да)) Но хна то это чуть другое)Проще переводилку заказать.
Читала сейчас отзывы на эту тему. Пишут, что все равно. Одинаково держится, недели две.В принципе да)) Но хна то это чуть другое)
Приветик, Артур. Пропустила твое сообщениеПриветы
Ничего страшного СашулькаПриветик, Артур. Пропустила твое сообщение
Да уж. ПрорвемсяНичего страшного Сашулька
Привет, Ольчик. Ой, мне пришел заказ, там трафареты просто. В итоге нашла переводилку, перышко. Жду новый заказ.Сашулька, как в итоге татухи с али, сделала чего-нить?
Сейчас все нормально?Проснулась сегодня от того, что не могу дышать. Снился сон, что я попадаю в комнату, где есть какой то аллерген.
Проснулась, а вместо дыхания кашель. Лицо опухшее, горло тоже чуть чуть. Хорошо что есть таблетки.
Подсолнечное масло похоже нельзя вообще, а я вчера наелась от души жареной индейки.
Агась, привет ) аж до 11 спала. Вот это был сюрприз, как без жареного то ) )Сейчас все нормально?
Привет)
да в принципе ничего страшного, жареное все равно вредноАгась, привет ) аж до 11 спала. Вот это был сюрприз, как без жареного то ) )
Тоже верно.да в принципе ничего страшного, жареное все равно вредно
Спасибо спасибо
это обязательноКрасивая цифра! Давай теперь до трех пятерочек