- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
А если твоиЯ не буду) Мне на них параллельно, пусть хоть ноги ампутируют сами себе, их дело))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если твоиЯ не буду) Мне на них параллельно, пусть хоть ноги ампутируют сами себе, их дело))
Если здоровья много, пусть попробуютА если твои
Лань )) зовут Бэмби конечно, надо еще раз в зоопарк сходить ) море позитиваКакая милая пятнистая
Кто бы сомневался, только Бэмби, никак иначе Контактный зоопарк прикольно, один раз был, впервые змею подержал там Больше не хочу))Лань )) зовут Бэмби конечно, надо еще раз в зоопарк сходить ) море позитива
Я не смогла ее держать, мерзкая такая на ощупь, но сотрудник упрямо совал ее прямо в руки. Потом сбегал за вораном. Еще лучшеКто бы сомневался, только Бэмби, никак иначе Контактный зоопарк прикольно, один раз был, впервые змею подержал там Больше не хочу))
Такая-же фигня Но варан ещё ладно, ящерица как ящерица))Я не смогла ее держать, мерзкая такая на ощупь, но сотрудник упрямо совал ее прямо в руки. Потом сбегал за вораном. Еще лучше
На ощупь он такой же )) Еще шипастый хребет, уколит еще ))Такая-же фигня Но варан ещё ладно, ящерица как ящерица))
Такая-же фигня Но варан ещё ладно, ящерица как ящерица))
Красавец Это вроде игуана, или варан всё таки?)
А может игуана, не вспомню уже..Красавец Это вроде игуана, или варан всё таки?)
На сам зоопарк смотрю, Коломенскую напоминает=\
И немного мерзости ))) собачки и ужКрасавец Это вроде игуана, или варан всё таки?)
На сам зоопарк смотрю, Коломенскую напоминает=\
Понял, я в нём и был) Я ж там жил рядом)А может игуана, не вспомню уже..
Это в технопарке, рядом в принципе.
И змею вот эту помню как разИ немного мерзости ))) собачки и уж
)
приколПонял, я в нём и был) Я ж там жил рядом)
И змею вот эту помню как раз
ты потом нам не забудь показать)Я только хной
Обязательно. Я вот смотрю на заказ, и все жду, когда там отметка изменится. Но пока что стоит - покинул страну назначения. Никак не долетит ...ты потом нам не забудь показать)
У меня таких много, они, видимо, как-то отслеживаются криво, отметка стоит старая, а они уже почти на почтеОбязательно. Я вот смотрю на заказ, и все жду, когда там отметка изменится. Но пока что стоит - покинул страну назначения. Никак не долетит ...
Ну это да, бывает. И кстати там видимо переводилок нет, придётся их отдельно покупать. Зато целый тюбик хны )У меня таких много, они, видимо, как-то отслеживаются криво, отметка стоит старая, а они уже почти на почте
мур, а ты поэтЗаняться спортом для забивания гвоздей в крышку нездорового гроба - плюсом ко всему.