У
Удалённый пользователь 8357
Все пройдет моя хорошая Просто нужно успокоиться и попить успокоительное.. И бросишь ты курить, обещаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет, кто меня еще помнит и мою историю. Приехала я с отпуска. После срыва так и продолжаю курить, пока не бросила. Сегодня просыпаюсь утром и понимаю: я ЛОШАРА! И нафига я закурила.... Вообщем за эти 2 недели я поменяла кое-что в жизни. И одним из изменений стало то, что я подалась РЕАЛЬНО в спорт.Ранее я писала что занимаюсь плаваю
и хожу в зал. Но сейчас я занимаюсь с личным тренером по специальной программе, разработанной специально для меня. Я БЕГУ В зал, это для меня стало неким наркотиком. Я нашла себя там)))) 3+3(зал+бассейн в неделю. ).Последние 2дня ощущаю боль в груди. Я уверена, это не от тренировок. Это от сигарет, увы!!! Короче, мне мешает курение. Я снова начинаю бросать. 2-ая попытка с табексом. Ребята но страхи меня не отпускают....увы.
Чего я боюсь:
1. Основная моя проблема-пищеварение. Я боюсь запоров. Я знаю, меня многие поймут, т.к многим это знакомо. Прошу комментарий по этому вопросу: когда у вас восстановился обмен веществ и вы начали нормально ходить в туалет...В этом нет ничего стыдного!
2. Я боюсь себя, боюсь сорваться снова, предать себя.
Сейчас на душе очень гадко! Я вспоминаю те дни, когда я кайфовала от запаха после дождя, деревьев. Сейчас я это не чувствую(((( И К СИГАРЕТЕ ПРЯМ ТЯНЕТ МЕНЯ....ДО ТРЯСУЧКИ!!!
3. Посоветуйте пож успокоительные, которые не влияют на соображалку!. Это очень важно для меня. Т.к срыв произошел на нервной почве! Сейчас, спустя время я понимаю, что тогда был не повод!!! Я гублю сама себя! Свое здоровье. Я прошу не осуждать! Я понимаю, что сама виновата! Я прошу снова поддержки у ВАС! И говорю Вам всем "Спасибо". Если не хотите писать про пищеварение в дневнике, то напишите в личку. С уважением, Алена Юсупова!
А вот это мне очень и очень близко знакомо! - Боялась так, что никакой уверенности, что я брошу навсегда - во мне и тени не было! И уже на своем Эвересте, пройдя трудный путь, писала:2. Я боюсь себя, боюсь сорваться снова, предать себя.
спасибо Вам большое!lenakesh, Лена, сегодня вечером все соберутся праздновать Эверест нашей соратницы koshe4ka911, и медики наши там будут. Они обязательно придут к тебе сюда, в твой домик, и посоветуют тебе и поддержат. Они пока на работе. А ты в команду родную приходи! Не отчаивайся и не грусти!
Посмотреть вложение 455031
Да по глупости, модно типа было. В колледже.А как впервые закурила?
Ну сейчас наоборот бросать модно. Поэтому думаю у тебя всё получится =)Да по глупости, модно типа было. В колледже.
запоры прошли?Всем привет, давно не заходила на этот сайт. Сегодня 106 день без сигарет. Второй раз кстати даже легче прошел. Все нравится. Организм перестал капризничать. Дышу полной грудью. Занимаюсь спортом. Все, через что мне пришлось пройти-того стоило. (Первые 2-3 месяца организм бунтовал, то там кольнет..то тут стрельнет...накаты были). Но зато сейчас я чувствую себя намного лучше. Я стала уверенней, коммуникабельней. Правда пришлось сменить общение..некоторых людей исключить. Сейчас, по истечению 3 месяцев, могу сказать что ВСЯ ПРОБЛЕМА В ГОЛОВЕ! Больше нигде! Я занимаюсь плаванием, хожу в зал, и теперь в зале я не самая отстающая..все делаю наравне со всеми. (раньше была хуже всех!). Так что бросайте эту гадость, не верьте мифам! Удачи