#Некурим Моя новая жизнь

• Автор темы Автор темы T@nush@
  • Дата начала Дата начала
И да, ты 2 месяца не куришь! Поздравляю!
264.jpg
84075366_2418775_TL.gif

Танюшка , привет ! Как твои ела ?
Привет! Да не очень мои дела, мужа уволили с хорошо оплачиваемой работы, мама после операции тяжело восстанавливается. Вот и нашла я для себя повод выкурить одну сигарету.

Привет! Да не очень мои дела, мужа уволили с хорошо оплачиваемой работы, мама после операции тяжело восстанавливается. Вот и нашла я для себя повод выкурить одну сигарету.
Ну выкурила и выкурила , ничего страшного не произошло ... маме скорейшего восстановления !!!
С работой сейчас конечно не просто , но вы не отчаивайтесь , а вдруг он на днях найдет работу еще лучше

Ну выкурила и выкурила , ничего страшного не произошло ... маме скорейшего восстановления !!!
С работой сейчас конечно не просто , но вы не отчаивайтесь , а вдруг он на днях найдет работу еще лучше
Спасибо, утешаю себя тем, что все что не делается, делается к лучшему

koli1980, Таня, как твои дела? Ты пережила стодневку? В следующую собираешься? Я мигрировал из Колхоза на 20_3 Дикий Запад:) Держись там, если что, ты умничка!

Всем доброго дня! Курила 20 лет, бросила резко, просто перестала и всё, т.к. замучила отдышка и стало реально страшно, не знаю, сигареты тут виноваты или нет...Не курю 1, 5 месяца. Нет кашля, ничего не отхаркивается, улучшений никаких не чувствую, отдышка сохраняется. Стала замечать , что иногда ладошки пахнут никотином, запах абсолютно такой же, как у пластырей никоретти, с которыми я раньше пыталась бросить курить. Кажется, что появился неприятный запах изо рта, а раньше такого не было. Кожа головы покрылась болячками, пришлось идти к трихологу. Какие-то видимо гормональные сбои или перестройки в организме началась. Иногда сильные боли в кишечнике. Я как то начинаю побаиваться уже, но и курить тоже конечно теперь боязно. Не знаю, сколько смогу выдержать без сигарет, наверно есть ещё зависимость, хоть от запаха дыма воротит, а иногда подумаю, что вкусно было бы выкурить сигаретку, одну сигаретку..... У меня постоянно возникают вопросы,- почему не отхаркивается?-почему не проходит отдышка? и т.д. Помогите пожлста Гуру этого форума!!!!

koli1980, Таня, как твои дела? У тебя все в порядке? Надеюсь, что ты не куришь, а если что и случилось, то возвращайся сюда - на форум! Поддержим, поможем. Тебя тут не хватает.

Танюша, Привет)))):bounce: как дела? Как ты? Хде ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу