Владимир Файб
Тот самый
С первым днем!и снова я здесь. Во вторник 5 день табекса и первый день некурения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первым днем!и снова я здесь. Во вторник 5 день табекса и первый день некурения
Ещё бы не страшно! У меня паника была в первый день, вообще не знала куда себя деть, чем руки занять и как успокоиться)Lusienna, спасибо. Вот настраиваюсь потихоньку. Почему-то немного страшно. Читаю дневники.
Есть более модное слово вместо "закинуться"- "перекрыться".Ещё бы не страшно! У меня паника была в первый день, вообще не знала куда себя деть, чем руки занять и как успокоиться)
Если что, можно афобазолом закинуться))
Да, и сегодня узнал, что перепой- "перепелкой называют".Учту)) а то что это я, правда, как колхозница))
Это кто?Есть у нас товарищ с поражающим воображение лексиконом))
Эт всегда пожалуйста)) мне тоже очень помогает поддержка форумских коллег))Lusienna, прошлый раз я искренне верила что трудно только 21 день, вот и поплатилась. Сейчас уже таких иллюзий нет. Спасибо за поддержку, она мне сейчас действительно необходима.