#Некурим Моя новая жизнь

• Автор темы Автор темы T@nush@
  • Дата начала Дата начала
и снова я здесь. Во вторник 5 день табекса и первый день некурения
С первым днем!

pic002.jpg

koli1980, привет!))
Ну теперь точно все получится) позади остались не ошибки, а накопленный опыт)
Мне очень помогают подробные отчеты о моем состоянии, взяла себе за правило писать каждый день, а лучше утром и вечером, как в настоящем дневнике)

Lusienna, спасибо. Вот настраиваюсь потихоньку. Почему-то немного страшно. Читаю дневники.

Lusienna, спасибо. Вот настраиваюсь потихоньку. Почему-то немного страшно. Читаю дневники.
Ещё бы не страшно! У меня паника была в первый день, вообще не знала куда себя деть, чем руки занять и как успокоиться)

Если что, можно афобазолом закинуться))

Lusienna, Да уже начала пить. Небольшой опыт по бросанию уже есть.)))

Ещё бы не страшно! У меня паника была в первый день, вообще не знала куда себя деть, чем руки занять и как успокоиться)

Если что, можно афобазолом закинуться))
Есть более модное слово вместо "закинуться"- "перекрыться".

Lusienna, прошлый раз я искренне верила что трудно только 21 день, вот и поплатилась. Сейчас уже таких иллюзий нет. Спасибо за поддержку, она мне сейчас действительно необходима.

Lusienna, прошлый раз я искренне верила что трудно только 21 день, вот и поплатилась. Сейчас уже таких иллюзий нет. Спасибо за поддержку, она мне сейчас действительно необходима.
Эт всегда пожалуйста)) мне тоже очень помогает поддержка форумских коллег))

Как то тревожно на душе. Паникую. Афобазол наверное не помагает.

Как то тревожно на душе. Паникую. Афобазол наверное не помагает.
Ну ничего, потерпи)
Хотя психика дольше всего восстанавливается, но и этот дискомфорт временный)

Lusienna, да я и не ждала что будет легко (уже проходили). Просто состояние истерическое - то радуюсь что не курю, то чуть не плачу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу