Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вы давно афобазол начали принимать? А то может он еще не успел подействовать? Ему же дней 5-8 надо на раскачку)Как то тревожно на душе. Паникую. Афобазол наверное не помагает.
Может кто ответит: можно афобазол и глицин пить одновременно?
Умственные способности хорошо повышают ноотропы - фенотропил, фенибут - посмотри инструкции)Вшоколаде, спасибо. Просто прочитала что глицин повышает умственную работоспособность, а это мне сейчас не помешает.
Привет, да это в одном из дневников советовали. Пока буду пить только афобазол. Надеюсь скоро мой мозг обрадуется что я его не травлю никотином и сам начнет продуктивно работать)))Умственные способности хорошо повышают ноотропы - фенотропил, фенибут - посмотри инструкции)
Но я за назначение лекарств врачом все же))
Спасибо, Вам тоже. Мы ничего не теряем, а приобретаем.Держись. Теперь действительно понимаю что бросить курить легко, тяжело - не закурить!
Не сдавайтесь, у Вас уже есть опыть. Учимся на своих ошибках. Не закуривать никогда!
У Вас все получится. Успехов.
Я об этом тоже думала, но пока не очень тянет (я же пока пью табекс), вот сегодня на работе подумала о том, что я уже третий день не курю, сначала такая гордость появилась ,а потом сильно захотелось покурить. Наверное мой тормозящий мозг еще не понял что он три дня без никотина))))).koli1980, попробуй себе внушить, что ты ни когда не курила, и почему это ты должна курить теперь)
4день. Полет нормальный. Пятница!!!