Sergei Rezenin
Продвинутый
Не курю с 7 мая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично!Не курю с 7 мая
Привет ! Это третий твой дневник в разделе старт ! Остановись !Делимся ощущением
А что есть ограничения по количеству ????Привет ! Это третий твой дневник в разделе старт ! Остановись !
Да , зачем тебе три ? Ты в одном пиши , создавая тему в разделе старт ты создаешь новый дневник .А что есть ограничения по количеству ????
Я в первый на сайте . вот разбираюсь .как тут чтоДа , зачем тебе три ? Ты в одном пиши , создавая тему в разделе старт ты создаешь новый дневник .
Я понял поэтому и написал . Вот тут почитай https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Вот и занятие! Я в первый день только так и отвлеклась, разбиралась как и что здесь на сайте, даже не вспоминала что курить хотела! Потом читала дневники и сама писала. Здесь очень доброжелательные люди собрались, всегда помогут! Ну и не забудь: здесь есть кнопка "sos", жми не стесняйся сразу как нестерпимо захочется курить, поможем!
Попейте Афобазол, плюс глицын под язык.Я не курю с 30 апреля.Всё же думаю, что при отказе срабатывает больше психологический фактор. Ритуалы, сам процесс, не знаю мне по сей поры тяжело.Не бывает бывших.Поела,отдыхаю,гуляю, напряжёна, стресс, мысли о сигаретах, Гоню эти мысли как навязчивых мух. Глубокое дыхание не очень то и помогает, не помогают и гантели.Сегодня купила Кариду плюс, редкостная гадость,но всё же хоть чуть чуть тошнит от них, и ещё заметила , что прошла одышка,но сегодня с утра был кашель с чёрной мокротой(простите за подробности,но это не форум парфюмеров)Сегодня сон снился,что закурила, ощущения не испытала, но во сне была досада на себя, что сорвалась.Хорошо, что это был лишь сон.Без сигарет терпимо .вот только нервоз .бегаю незнаю куда себя деть
Афабозол эта успокоительное . а вот глицин это что ?Попейте Афобазол, плюс глицын под язык.Я не курю с 30 апреля.Всё же думаю, что при отказе срабатывает больше психологический фактор. Ритуалы, сам процесс, не знаю мне по сей поры тяжело.Не бывает бывших.Поела,отдыхаю,гуляю, напряжёна, стресс, мысли о сигаретах, Гоню эти мысли как навязчивых мух. Глубокое дыхание не очень то и помогает, не помогают и гантели.Сегодня купила Кариду плюс, редкостная гадость,но всё же хоть чуть чуть тошнит от них, и ещё заметила , что прошла одышка,но сегодня с утра был кашель с чёрной мокротой(простите за подробности,но это не форум парфюмеров)Сегодня сон снился,что закурила, ощущения не испытала, но во сне была досада на себя, что сорвалась.Хорошо, что это был лишь сон.