Табекс Моя первая и единственная попытка бросить курить...

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Как бы печально и стыдно мне не было.. Но курить я начала в 15 лет... Единственные дни когда я не курила - это роддом и кормление. И вот.. Сегодня мне 30лет. Конечно, я понимаю, что зависима, что меня ждет множество проблем со здоровьем, а может они уже есть. НО! Самое ужасное, что причина моей первой и единственной попыткой бросить курить стала не ребенок, не некурящий муж, не здоровье, и даже не то, что хочу еще малыша, а банальность. Я пошла на новую работу, на которой курить нельзя и НИКТО из женщин не курит. И мне стало стыдно... от мысли, что не хочу там работать только потому, что там не курят. Еле досиживала до обеда, чтоб вырваться на улицу.. А после неслась домой и с одышкой тянулась к сигарете. Или в 7 утра, пока все спят, травилась на балконе, только глаза открыла. Так прошел месяц. И я ПСИХАНУЛА! Мне надоело это. Силы воли у меня нет, и поняла что без помощи мне не бросить. Прочитав около 200 отзывов, подумала что мне поможет табекс. И вот 15 августа на работе я выпила первую таблетку. И выкурила уже 5 сигарет за сутки. В субботу не выдержала и пошла купила бутылочку пивка, и выкурила с ней 1,5 сигареты!!! Итого за сутки 3,5 сигареты. И поняла что мне помогает. Курить и правда не хотелось. В воскресенье у меня был жуткая депрессия, слезы сопли, даже не понимаю почему, но так и не выкурила НИ ОДНОЙ!!! И это на третий день! А сегодня чисто из интереса выкурила сигарету(так как до 5 дней приема курить можно), ощутить правда ли должно быть противно, как пишут, и правда вкус не тот, голова закружилась, в горле горький привкус. Буду проходить курс полностью.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо, но это правда тяжело... Постоянно думаешь о сигаретах, поделиться не с кем, родные не знают что курю, муж посмеется надо мной, не веря в меня, он не знает что я принимаю таблетки, подруги - кто не курит, не поймет, кто курит им все равно, скажут молодец и т.п. Моя мотивация, я жду, что моя кожа станет лучше, я не буду так быстро стареть, у меня появится энергия, мне не надо будет скрываться от семьи, а главное я буду не курящей матерью. Это пожалуй, будет самой большой моей гордостью. И да, муж все последнее время постоянно злой и говорит что я мужик, от женщины должно цвести и пахнуть (он бросил 2 года назад ПРОСТО ТАК и никогда не курил до обеда) Огромный плюс, меня не окружают курящие люди совсем! Пара подруг, и то, видимся редко!

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, Привет и добро пожаловать! Ну у меня та же история, в 15 начала и 15 лет курила :)
Когда пришла сюда, не верила что поможет, считала себя безнадегой! Но тут на форуме волшебная атмосфера :) Все тебя понимают, поддерживают, ты тут не один со своей проблемой! Столько примеров удачных вокруг, что начинаешь в себя верить! У других получается, значит и я смогу! Желание курить на самом деле проходит. Тем более тебе должно быть легче, дома и на работе не курят. У меня муж вот курит и мне было не просто первое время, а сейчас даже внимания не обращаю, хоть и прошло не так много времени. Желаю тебе удачи :wavespin:

Я

ЯНаталИЯ

Ольга30, Добро пожаловать, мы с тобой ровесницы, только курила с 16-ти. Держись дружочек. Будет тоскливо заходи, поболтаем;). Главное верь в себя и свои силы! Верь в правильность принятого тобой решения и никогда в этом не сомневайся! У тебя все получится! Удачи!:)

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо девчонки за поддержку! Сегодня идет борьба сама с собой не на жизнь, а насмерть! Психологическая атака! Пропила сегодняшнюю дозу табекса, физической тяги нет, но мысли... Появились так сказать "бабочки в животе" от мысли, что могу покурить. Появился кашель курильщика. Побочка табекса отпускает по-тихоньку. Все время хочется плакать. Радости нет. Заметила раздражительность.

Реакции: Solo

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, все нормально. мы тут все плачем. так что если хочется- нужно плакать обязательно! так легче. мы же со своими сигами разучились быть женщинами совсем!

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Ольга30, все нормально. мы тут все плачем. так что если хочется- нужно плакать обязательно! так легче. мы же со своими сигами разучились быть женщинами совсем!
Ахахх, точно! Я вообще плачу раз в четыре года, и то от смеха, а тут такое(((

Я

ЯНаталИЯ

Ольга30, Слезы это хорошо, выплач всё что есть, пусть с ними все плохое уходит. Легче станет;). Главное не сдаваться!:)

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Все время хочется плакать. Радости нет. Заметила раздражительность.
Глицин, мёд, витамины - обязательно. Мебикар (Адаптол), если совсем настроение в ноль упадёт. Или, как старожилы форума советуют, ВКПБ: валерьяна, корвалол, пустырник и боярышник, всё в равных долях смешать и принимать.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Да.. поддержка здесь существенная... И правда! Надо витамины купить, завтра же!

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.668
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. идет борьба сама с собой не на жизнь, а насмерть! ... Все время хочется плакать. Радости нет. Заметила раздражительность.
А ты порадуй себя капелюшечку. Ты - победительница, ты саму себя победила, а это не всем под силу.
В награду проси чего хочешь. Хочешь - пирожного, хочешь - мороженого... :D

А чтоб бороться было легче - вот тебе колечко волшебное, нездешнее и легендарное.
И помни:
0bdadb7046a1.jpg

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, от этих слов покапала моя скупая слеза
Поплачь малость. Расставаться с собой не легко. Подсознательно понимаем, что оставляем за спиной себя прежнюю. У тебя особо тяжелый случай. Наоборотный. Пословица гласит: хочешь поменять что-то вокруг себя, начни менять себя. У тебя же вышло по жизни так, что сначала что-то поменялось вокруг тебя, и тебе пришлось менять себя. Ты чувствуешь это типа насилия над тобой, воспринимаешь, как победившие обстоятельства. А ты попробуй воспринять, как знак Божий. Воспринимай, что Бог помог вот таким образом тебе решиться и сохранить свое здоровье. Просто скажи, слава Тебе Господи, что надоумил, что Ты ни делаешь - всё к лучшему.

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»

Ольга30

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
сначала что-то поменялось вокруг тебя, и тебе пришлось менять себя. Ты чувствуешь это типа насилия над тобой, воспринимаешь, как победившие обстоятельства. А ты попробуй воспринять, как знак Божий.
ПРЯМО В ТОЧКУ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу