Ольга30
Наблюдатель
Как бы печально и стыдно мне не было.. Но курить я начала в 15 лет... Единственные дни когда я не курила - это роддом и кормление. И вот.. Сегодня мне 30лет. Конечно, я понимаю, что зависима, что меня ждет множество проблем со здоровьем, а может они уже есть. НО! Самое ужасное, что причина моей первой и единственной попыткой бросить курить стала не ребенок, не некурящий муж, не здоровье, и даже не то, что хочу еще малыша, а банальность. Я пошла на новую работу, на которой курить нельзя и НИКТО из женщин не курит. И мне стало стыдно... от мысли, что не хочу там работать только потому, что там не курят. Еле досиживала до обеда, чтоб вырваться на улицу.. А после неслась домой и с одышкой тянулась к сигарете. Или в 7 утра, пока все спят, травилась на балконе, только глаза открыла. Так прошел месяц. И я ПСИХАНУЛА! Мне надоело это. Силы воли у меня нет, и поняла что без помощи мне не бросить. Прочитав около 200 отзывов, подумала что мне поможет табекс. И вот 15 августа на работе я выпила первую таблетку. И выкурила уже 5 сигарет за сутки. В субботу не выдержала и пошла купила бутылочку пивка, и выкурила с ней 1,5 сигареты!!! Итого за сутки 3,5 сигареты. И поняла что мне помогает. Курить и правда не хотелось. В воскресенье у меня был жуткая депрессия, слезы сопли, даже не понимаю почему, но так и не выкурила НИ ОДНОЙ!!! И это на третий день! А сегодня чисто из интереса выкурила сигарету(так как до 5 дней приема курить можно), ощутить правда ли должно быть противно, как пишут, и правда вкус не тот, голова закружилась, в горле горький привкус. Буду проходить курс полностью.