Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное ты не до конца всю свою ситуацию с курением проанализировала. Самое главное желание есть! Бросишь,я уверенПлохопереодически срываюсь. Таскаю у папы сигареты. Не могу...боюсь, страшно мне
почему не знаю.
Жуть, шо за город такой, где нужно искать бычки, а не магазины.а вот на третий день я бегала ночью по подъезду и искала бычки..нашла..стыдно стало не выкурила чужой слюнявый..держитесь...заначки не имейте
НЕОБЪЯСНИМОЕ ощущение. И работa (которой и не пахнет в перечисленных ситуациях) тут вообще ни при чем. Может, когда-то оно и было с ней связано, но сейчас оно уже само по себе.Пока греется машина покурим, стоим в пробке покурим, поела надо опять покурить. По сто раз на дню это дурацкое необъяснимое ощущение вновь напоминает о себе
К сожалению медики обычные люди...и они курят,пьют...ну и матом ругаются...не все конечно...Жаль. А я уже, было, нашла каплю здравого смысла в Ваших словах про мясо. Вот только вес слов медика со всеми его томами книг как-то резко уменьшается, когда узнаешь, что он не может бросить курить. Хотя кто, как не медик, должен знать, насколько курение вредно, в том числе изнутри, и к чему оно ведет.
Не унывай...Все так и справляются..Главное настрой,у многих срывы случаются,главное не прекращать пробовать))) У меня тож были не очень удачные попытки))) Теперь настроилась и вновь бросаю...вернее бросила и уже две недели тупонекурю))))Стыдно мнея сегодня весь день пыталась раздобыть где-нибудь табачную палочку...и таки придя к папе запустила лапу в пачку с совереном и схапала со страху аж 5 штук. Типа че мне одна, еще потом покурю, подумаешь...первая моя попытка успехом не увенчалась, кажется и вторая не принесет желаемого результата
пока сидела дома неделю было как-то легче, что-то отвлекало. А теперь все по новой...на работе курят, на учебе тем более курят - убегут на перемене, прибегают вонючие, уже успели что-то обсудить, решить. Так и хочется по башке дать со всей дури что есть
а с другой стороны чем виноваты окружающие меня люди...ничем. Видимо надо в очередной раз перетерпеть этот момент и побороть как-то страх, связанный с отсутствием сигарет. Причем курить хочется скорее просто по привычке. Потому что это действие волшебным образом встраивалось в распорядок дня, а не потому что организм требует никотина. Пока греется машина покурим, стоим в пробке покурим, поела надо опять покурить. По сто раз на дню это дурацкое необъяснимое ощущение вновь напоминает о себе. Табекс в общем со своей задачей справляется на УРА. Осталось наладить отношения с головой и неспокойными руками, привыкшими к сигарете.
Как-то же другие с этим справляются...почему у меня не получается опять..? С каждым неудачным разом мне кажется что я все больше становлюсь неудачником в деле отказа от курения. И ведь причин бросить курить прибавилось и все равноЯ обнуляю свой счетчик.
Из всех трех зол, как то мат, алкоголь и курево у меня проблемы только с куревоми они курят,пьют...ну и матом ругаются...не все конечно......
А это что за метод такой?? Может он и меня отвлечет от мыслей покурить...ну хоть одну покурить. Хотя понимаю, что где одна, там и вторая и т.д.тупонекурю
Ты хочешь стажа дождаться как у меня? Не надо-ты куришь 7 лет,еще необратимых изменений в организме нет и, если бросишь-восстановишься на все 100%. Я тоже не могу терпеть,когда лежит бесхозная сигарета-поэтому их не покупаю. Попроси ,чтобы папа не оставлял сигареты и забирал с собой!!!Как-то же другие с этим справляются...почему у меня не получается опять..? С каждым неудачным разом мне кажется что я все больше становлюсь неудачником в деле отказа от курения. И ведь причин бросить курить прибавилось и все равно Я обнуляю свой счетчик.