Калинка777
Писатель
пью валерьянку)))) до сих пор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то же самое надо тоже валерьянки попить, когда дома.одна затяжка и все снова курю...
Что не ясно? Ну хочет организм яблок-жалко что ли? Пока стаж некурения невелик-иди у него на поводу! Перебивай ХОЧУКУРИТЬКУ любым способом! Когда отпустит -будешь разбираться с пристрастиями, От яблок полегче отказаться,чем от этой заразы!!!.но с яблоками все равно не ясно)))))
Это все наверно знают-не все выдерживают, а ты выдержишь!!! Всё самое тяжелое позади-дальше еще легче будет!!!Просто точно знаю...одна затяжка и все снова курю...
Алана, так это ничего страшного. Когда курить бросаешь, вкусовые предпочтения меняются на диаметрально противоположные порой. А тебе в первые дни, действительно гораздо лучше пить минералку с яблоками, чем кофе. Нервы и так шалят, зачем их еще кофе бодрить? Минералка, наоборот снимает тягу. Ну а яблоки... от яблок еще никто не умирал. В отличии от сигарет.Ужасно хочется яблок и воды. Много много-много яблок и водыыыы. Просто утонуть хочется в яблоках и воде, желательно в минеральной утром все пьют после смены кофе, а я с остервенением глотаю минералку и жру яблоки. В глазах сослуживцев немой вопрос.
Алана, а обстановку в ближайшее время поменять наверное никак нельзя? У меня знакомый с таким же стажем, как мой, бросил курить. И сделал это, забрав жену, дочь и уехав на период бросания в такую глушь, где сигарет просто не достать было, а с собой он их не взял естественно. Нормально так бросил, до сих пор не курит. Уже несколько лет как. Может не так экстремально, но если есть возможность сменить обстановку на новогодние каникулы, то стоит попробовать. Что касается попыток... не знаю, что сказать. Откуда мы знаем, когда выстрелит. Я вон бросить пытался много раз и все бесполезно. А в этот вообще не собирался и не готовился, спонтанно все случилось.Грустно мне от моих безрезультатных попыток
Как и не все слесари, министры, уборщики, начальникиК сожалению медики обычные люди...и они курят,пьют...ну и матом ругаются...не все конечно...
я не буду в новогодние праздники работать. По крайней мере, я на это надеюсь, но работа моя непредсказуема...позовут, примчусь. Для себя планирую отсутствовать на работе. Я в одном из дневников нашла ссылку на гипнотический сеанс, который поможет бросить курить. Отзывы вроде нормальные, некоторым помогло. Вот я сейчас схожу искупаюсь, настроюсь и буду смотреть. Меня аж распирает от интереса, какие ощущения будут...?? Я человек не впечатлительный, прокуренные легкие (а я видела их много раз в живую, на вскрытиях) не помогают, меня это не пугает ни капли. Может тут хоть что-то зашевелится.обстановку в ближайшее время поменять
В смысле что не все они пьют-курят-ругаются?Как и не все слесари, министры, уборщики, начальники
Угу давайте вместе смотретьАлана, а можно и мне ссылочку?