Заброшенный Моя первая серьёзная попытка бросить курить...

• Автор темы Автор темы SM2k
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Всем привет.
Мой стаж порядка 10-11 лет... точно уже и сказать не могу. Были попытки бросить курить раньше, и все они были в этом году, с промежутком в месяц-два. Максимум насколько Меня хватило это 2.5 дня рекорд некурения. А сейчас уже всё достало. Какой-то внутренний голос и сам организм просят Меня бросить. Я стал Себя постоянно винить в этой слабости. И другие проблемы с работой, с усталостью, со здоровьем начал приписывать к никотину... будто от него всё не так. Кажется что вот брошу и жизнь наладится, и станет намного продуктивнее.
Сейчас очень захотелось.
Помучаюсь недельку-две, а потом будет ведь легче, правда ?

SM2k Я также пришел к выводу бросать. Перед этим и во время читал Карра. Причем "для женщин". Бросать надо по любому. Но нужно для этого выбрать плацдарм (подготовить лёгкие дни, как это сделал я).
p.s. Поверь, от "него" действительно все не так. А от "него" и не может быть "так", потому что наш организм для "него" не предназначен изначально.

Реакции: SM2k
@pit7894, а что за лёгкие дни? это имеется ввиду спокойные деньки, когда нет проблем? т.е. в нервной обстановке бросать не рекомендуется..?

SM2k - если хочешь, прочитай мой дневник, я его сегодня завел тут. В разделе "первые 3 дня", называется "Мой эксперимент для всех". Я провожу эксперимент над собой, сегодня 3й день как я избавился от вредной привычки курить и описываю полностью все свои ощущения. Стаж твой. Просто я сейчас уже спать иду, а там ты найдешь ответ на свой вопрос. Пиши, буду рад общению!

Реакции: Graf

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу