М
Муся1975
Всем привет! У меня совсем нет опыта общения в социальных сетях. Так что если что прошу прощения. Сегодня мой первый день отказа от сигарет. Хочу бросить курить с помощью эс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробуй конечно,но э/с-это тоже курение,лучше купи табекс и бросай курить,а так просто самообман!но все равно желаю удачи! И почитай дневники бросающих,особенно со стажем,помогает)Всем привет! У меня совсем нет опыта общения в социальных сетях. Так что если что прошу прощения. Сегодня мой первый день отказа от сигарет. Хочу бросить курить с помощью эс.
Ну в принципе да, и не факт,что это гавно не гавнее)))Зашибизззь... Одно г... заменила другим...
Привет, мне кажется, имитация курения это не есть бросание,Всем привет! У меня совсем нет опыта общения в социальных сетях. Так что если что прошу прощения. Сегодня мой первый день отказа от сигарет. Хочу бросить курить с помощью эс.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...Всем привет! У меня совсем нет опыта общения в социальных сетях. Так что если что прошу прощения. Сегодня мой первый день отказа от сигарет. Хочу бросить курить с помощью эс.
Привет! Всё таки считаю, что лучше бросать без всяких эс и колес различных, но каждому видимо своё. Удачи, главное верить в себя и не терять концентрацию на интересном и тернистом пути бросания курения и большего понимания себя.Всем привет! У меня совсем нет опыта общения в социальных сетях. Так что если что прошу прощения. Сегодня мой первый день отказа от сигарет. Хочу бросить курить с помощью эс.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Теории спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо за ответ. Я не хочу совсем переходить на ЭС. Я её курю только когда совсем становится плохо, чтоб не закурить сигарету настоящую.Привет, мне кажется, имитация курения это не есть бросание,
Зачем тебе ЭС? Лучше бросай совсем курить, так лучше, удачи тебе
"Хорошая поддержка, ты молодец." В таких случаях лучше вообще не писать. Каждому своеЗашибизззь... Одно г... заменила другим...
Не знаю, по мне так лучше потерпеть, чтобы потом не начинать ни простую сигарету, ни электронную, здесь есть которые имеют опыт бросания или замены одно другим, отзывы не всегда положительные, просто время нужно для осознания,Спасибо за ответ. Я не хочу совсем переходить на ЭС. Я её курю только когда совсем становится плохо, чтоб не закурить сигарету настоящую.
Я думаю, что в течение месяца разберусь. Сейчас рано говорить. Не курю всего 7 часовбагира post: 2247047 написал(а):Не знаю, по мне так лучше потерпеть, чтобы потом не начинать ни простую сигарету, ни электронную, здесь есть которые имеют опыт бросания или замены одно другим, отзывы не всегда положительные, просто время нужно для осознания,
Мы все за этим пришли)Спасибо за внимание и поддержку
Жвачку никотиновую(Как крайний порог) и табекс купи. =))) А еще афобазол от нервяков.Спасибо за ответ. Я не хочу совсем переходить на ЭС. Я её курю только когда совсем становится плохо, чтоб не закурить сигарету настоящую.
Когда первый раз бросал, самой тяжелой показалась первая.Мне кажется что самое тяжёлая это первая неделя. ?