- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
т.е. хорошо - эт наружу выплеснуть?остается внутри меня, что считаю совсем не есть хорошо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
т.е. хорошо - эт наружу выплеснуть?остается внутри меня, что считаю совсем не есть хорошо
нет конечно, я в другом смысле)))т.е. хорошо - эт наружу выплеснуть?
странно, но нет такой кнопки. да и ладно, не так важно
ух ты, как интересно! ))странно, но нет такой кнопки.
Вот написал так написал! Все по полочкам разложил)Всем привет! Я злостный курильщик и помимо этого начинающий алкоголик. Самому уже стало тошно от того, в кого я превращаюсь.
Сразу хотелось бы сказать огромное спасибо и склонить голову перед форумом и всеми его участниками. Случайно наткнулся и немного пролистав получил огромную мотивацию. Спасибо всем за поддержку!
Решил расписать все подробно, рассказать о себе. Зачем? Не знаю почему, но чувствую как при написании этих строк получаю огромное вдохновение, да и в конце концов может будет кому интересно.
Итак, привет Мой дорогой дневник!
Мне 25 лет, покуривать начал думаю как и многие здесь еще со школьных лет. Но тогда это было баловство, ничего не предвещало беды. Эх, жаль что я слишком хорошо прятал свое гиблое увлечение от матери
После школы сразу иду в армию. Значит приезжаю на сборы и естественно вливаюсь ко всем "афигенным" пацанам в коллектив, присев на какое-то бревно и стрельнув сигарету. Вот с этого момента я и закурил по-настоящему, общий стаж выходит 9 лет.
Значит закончилась армия, далее универ. Где-то приблизительно на втором курсе я открыл для себя и второе удовольствие - "подбухивать". С работой и заработком проблем никогда не испытывал, поэтому, к сожалению, мог себе позволить и пить и курить. Конечно же я не водку бутылками глушил, но с пивом нашел определенно общий язык.
Во время обучения очень много раз пытался бросить, но дольше 3-х дней никогда не продерживался. Пробовал таблетки "табекс". Как для меня - деньги на ветер, вообще никакого эффекта на себе не почувствовал.
Значит заканчиваю я универ, думаю что ВСЕ! Это начало моей новой жизни! Увы, я был не прав! Все только усугубилось морально тяжелой работой. По итогу я выкуриваю в день стабильно 1 пачку и выпиваю перед сном от 2 до 4 литров пива. Каждый день, абсолютно.
Пробовал курить IQOS. Вещь действительно работает, НО! Это все равно курение, не вижу смысла переходить с одного на другое. Пробовал Вейп. Эффект не такой как от IQOS, но тем не менее, если есть желание то отказаться от сигарет реально. Но у этой ерунды есть свои минусы, а именно: постоянно следить за уровнем жижы, менять испарители, следить за зарядкой, носить с собой везде, а она громоздкая! Еще и потечь может, да и смотрят на тебя как на дурака с ней. Так я и остался на сигаретах.
Была мечта у меня - с 1 января 2020 года отказаться от этих двух убивающих тебя привычек. Как видите - не смог. Нервяки на работе и невротические отношения с девушкой дают о себе знать.
Поэтому дату отказа решил перенести на 9 января, когда наконец пройдут все эти праздники, да и на работе кричал налево и направо что с новым годом я буду некурящим
По ощущениям на текущий момент - мне очень хочется курить, что собственно я щас и сделаю (про алкоголь даже не упоминаю), но еще больше мне хочется почувствовать себя наконец-то нормальным человеком!
P.S. думал статью целую напишу, но как назло стал рабочий телефон названивать, сделаю этот пост щас или никогда) За дневником буду следить и стараться как можно чаще выкладывать свои эмоции и ощущения, надеюсь на поддержку. Спасибо, что выслушали!
чтоб появилась подпись надо чтоб у тебя было не меньше 15-20 сообщениикак вставить подпись?
По поводу кальяна, у меня есть друг который никогда не курил. Год назад увлёкся кальяном и благополучно начал курить сиги. Печальная история и друга жалко. Хотя все предупреждали его, даже те кто курили со стажем. Пример возможно единичный, но имеет место быть.Так, ладно, к сведению принял! Кальян тоже не курим!) Знаете кстати в чем у меня проблема, как у алкоголика? Невозможно уснуть.
Вот проблемы с парнем для меня всегда были наиболее сложными тригеррами.. срывалась всегда от этого. А бросала всегда, когда была одна) так проще. Держись там. В магаз только за едой чур)Эх, пообщался значит щас я со свей девушкой по телефону... Грустно все. Были бы сигареты в доме - наверное бы закурил. Пойду ка я наверное воздухом подышу прогуляюсь, да и в магазин за едой зайти надо
Макс,сколько ты уже не куришь?Эх, пообщался значит щас я со свей девушкой по телефону... Грустно все. Были бы сигареты в доме - наверное бы закурил. Пойду ка я наверное воздухом подышу прогуляюсь, да и в магазин за едой зайти надо
Спасибо большое!!!@Его_котейшество, с Днём рождения тебя))Посмотреть вложение 1107858