Моя попытка № 5

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я когда начинаю своим жаловаться, что мне на работе делать нечего, сижу, пасьянс раскладываю, мне всегда говорят: не ной, работа появится - завоешь! Лови момент тишины. Деньги-то все-равно платят ;) Доля истины в этих словах есть. Ничего, ещё наработаешься.

Волосы не выпадают такими пучками как раньше!
Ты думаешь, что от бросания? :unsure: Я этим уже года 3 страдаю. Все способы перепробовала, но толку ноль. И бросание не помогло (((

А похудение стоит на месте почему-то.
Я тут начиталась, что особо упорствовать не стоит, т.к. чем больше думаешь о похудении, тем меньше худеешь - это раз. И месяцев через 5-6 после бросания, организм перестраивается (тонкости я не поняла) и худеть становится легче (вес проще уходит) - это два. Поэтому я сейчас немного ограничиваюсь в еде, конечно, но позволяю себе порой вкусности. Ну и упражнения, естественно, каждый день. Буду ждать 6 месяцев. Вдруг, случится чудо и килограмчиков так 5-6 сбросится само по себе ;). Ты тоже не особо упорствуй!!

Я чё-то не понимаю????!!!!!! ты ж бухгалтер, а не я? 62:30 (31) ну никак ТРИ не получается...
:rofl:супер! Алёнчика, хочешь побыстрее на Эверест взобраться?!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я чё-то не понимаю????!!!!!! ты ж бухгалтер, а не я? 62:30 (31) ну никак ТРИ не получается...

хочешь побыстрее на Эверест взобраться?!
Ой, девочки, меня Айвар отчитал:cry:.
Сама не понимаю, как это я так насчитала. Зато пальцы сидела загибала:oops:.
Я уже прощения попросила, обещала, что больше не буду ошибаться:wub:.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И месяцев через 5-6 после бросания, организм перестраивается (тонкости я не поняла) и худеть становится легче (вес проще уходит)
Если бы шесть месяцев, меня тут муж напугал, что только через ТРИ ГОДА!!! :eek: Это чегой-то такой бомбовоз ходить будет столько лет? Я себя в зеркале скоро не узнаю:cry:.

Ivolga

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
Инна29, я думаю, волосы после бросания реально лучше становятся. Я тоже уже понемногу чувствую изменения. А еще недавно, несмотря на ежедневный уход, натуральные питательные маски, отсутствие химических красок и других агрессивных средств волосы становились все хуже и лезли прядями.
Алёнчика - три года это перебор. А полгодика - вполне нормальный срок. Все-таки много лет обмен веществ работал по иному, время по-любому на изменения нужно.

Последнее редактирование:

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Это чегой-то такой бомбовоз ходить будет столько лет?
ну не преувеличивай
муж напугал, что только через ТРИ ГОДА!!!
он решил шокотерапию тебе устроить:rofl::rofl::rofl::rofl:
не пропадай надолго, жду дальнейших впечатлений о новой работе

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
.С 65 деньками тебя.Молодчинка.
ой, а я тупанула((((((((((
Алёнчика,
89683433_6bb8317ddef83f9e3b6c8acf26f8f43a_h.gif

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
он решил шокотерапию тебе устроить
совершенно согласна! Три года - это перебор!

волосы после бросания реально лучше становятся
вот пока результата не ощущаю ((( Уход постоянный, а толка нет. Ну ладно, может быть до меня просто дольше доходит!

Алёнчика, как там твоя работа? Допустили до компьютера?

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня допустили до компа!!! Наконец-то. Но пока я разбиралась со всякими паролями, подписями,принтерами, архивами, рабочий день закончился. Теперь буду ждать обучение в проге. Надо учиться. До дома доползаю поздно (для нашего городка), а уж по понедельникам и средам еще и танцы, так что дома только в девять почти. Пока наготовишь, пора спать, а я вот сюда зашла, сижу, глазами хлопаю.
Вот как-то так.
А коллектив мне нравится, девчонки общительные, помогают.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну, прям юбилей за юбилеем. Поздравляю, поздравляю, счастья личного желаю.Не дыми и не кури ,и на Эверест смотри! С 70-ю днями тебя, Алён. Что сказать? Молодца ,да и только!!!
4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Совсем дневничок забросила с этой работой.
На неделе проходила тесты. Прошла. Теперь буду ждать, когда работу дадут. Думаю, в понедельник-вторник.
Жизнь сейчас насыщенная, думать о сигаретах некогда. Девочки бегают курить на работе, а я завидую... сама себе. И когда мне предлагают покурить выйти, с гордостью отвечаю, что не курю. И так становится приятно. Помню, была по телеку соц. реклама. Там у молодого человека сигаретку спрашивали, а он так глупо плясал, а потом отвечал "Бросил,не курю", и всегда мне хотелось так же отвечать. Вот и дожила до таких славных моментов.
Мирончик, и тебя с праздничком. Какие же мы классные девочки:bounce:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник