Моя попытка № 5

Я когда начинаю своим жаловаться, что мне на работе делать нечего, сижу, пасьянс раскладываю, мне всегда говорят: не ной, работа появится - завоешь! Лови момент тишины. Деньги-то все-равно платят ;) Доля истины в этих словах есть. Ничего, ещё наработаешься.

Волосы не выпадают такими пучками как раньше!
Ты думаешь, что от бросания? :unsure: Я этим уже года 3 страдаю. Все способы перепробовала, но толку ноль. И бросание не помогло (((

А похудение стоит на месте почему-то.
Я тут начиталась, что особо упорствовать не стоит, т.к. чем больше думаешь о похудении, тем меньше худеешь - это раз. И месяцев через 5-6 после бросания, организм перестраивается (тонкости я не поняла) и худеть становится легче (вес проще уходит) - это два. Поэтому я сейчас немного ограничиваюсь в еде, конечно, но позволяю себе порой вкусности. Ну и упражнения, естественно, каждый день. Буду ждать 6 месяцев. Вдруг, случится чудо и килограмчиков так 5-6 сбросится само по себе ;). Ты тоже не особо упорствуй!!

Я чё-то не понимаю????!!!!!! ты ж бухгалтер, а не я? 62:30 (31) ну никак ТРИ не получается...
:rofl:супер! Алёнчика, хочешь побыстрее на Эверест взобраться?!

Я чё-то не понимаю????!!!!!! ты ж бухгалтер, а не я? 62:30 (31) ну никак ТРИ не получается...

хочешь побыстрее на Эверест взобраться?!
Ой, девочки, меня Айвар отчитал:cry:.
Сама не понимаю, как это я так насчитала. Зато пальцы сидела загибала:oops:.
Я уже прощения попросила, обещала, что больше не буду ошибаться:wub:.

И месяцев через 5-6 после бросания, организм перестраивается (тонкости я не поняла) и худеть становится легче (вес проще уходит)
Если бы шесть месяцев, меня тут муж напугал, что только через ТРИ ГОДА!!! :eek: Это чегой-то такой бомбовоз ходить будет столько лет? Я себя в зеркале скоро не узнаю:cry:.

Инна29, я думаю, волосы после бросания реально лучше становятся. Я тоже уже понемногу чувствую изменения. А еще недавно, несмотря на ежедневный уход, натуральные питательные маски, отсутствие химических красок и других агрессивных средств волосы становились все хуже и лезли прядями.
Алёнчика - три года это перебор. А полгодика - вполне нормальный срок. Все-таки много лет обмен веществ работал по иному, время по-любому на изменения нужно.

Последнее редактирование:
Это чегой-то такой бомбовоз ходить будет столько лет?
ну не преувеличивай
муж напугал, что только через ТРИ ГОДА!!!
он решил шокотерапию тебе устроить:rofl::rofl::rofl::rofl:
не пропадай надолго, жду дальнейших впечатлений о новой работе

.С 65 деньками тебя.Молодчинка.
ой, а я тупанула((((((((((
Алёнчика,
89683433_6bb8317ddef83f9e3b6c8acf26f8f43a_h.gif

он решил шокотерапию тебе устроить
совершенно согласна! Три года - это перебор!

волосы после бросания реально лучше становятся
вот пока результата не ощущаю ((( Уход постоянный, а толка нет. Ну ладно, может быть до меня просто дольше доходит!

Алёнчика, как там твоя работа? Допустили до компьютера?

Сегодня допустили до компа!!! Наконец-то. Но пока я разбиралась со всякими паролями, подписями,принтерами, архивами, рабочий день закончился. Теперь буду ждать обучение в проге. Надо учиться. До дома доползаю поздно (для нашего городка), а уж по понедельникам и средам еще и танцы, так что дома только в девять почти. Пока наготовишь, пора спать, а я вот сюда зашла, сижу, глазами хлопаю.
Вот как-то так.
А коллектив мне нравится, девчонки общительные, помогают.

Ну, прям юбилей за юбилеем. Поздравляю, поздравляю, счастья личного желаю.Не дыми и не кури ,и на Эверест смотри! С 70-ю днями тебя, Алён. Что сказать? Молодца ,да и только!!!
4b4020f41119875776d853312cf6f370.gif

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! Совсем дневничок забросила с этой работой.
На неделе проходила тесты. Прошла. Теперь буду ждать, когда работу дадут. Думаю, в понедельник-вторник.
Жизнь сейчас насыщенная, думать о сигаретах некогда. Девочки бегают курить на работе, а я завидую... сама себе. И когда мне предлагают покурить выйти, с гордостью отвечаю, что не курю. И так становится приятно. Помню, была по телеку соц. реклама. Там у молодого человека сигаретку спрашивали, а он так глупо плясал, а потом отвечал "Бросил,не курю", и всегда мне хотелось так же отвечать. Вот и дожила до таких славных моментов.
Мирончик, и тебя с праздничком. Какие же мы классные девочки:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу