Инна29
Гордость форума
Я когда начинаю своим жаловаться, что мне на работе делать нечего, сижу, пасьянс раскладываю, мне всегда говорят: не ной, работа появится - завоешь! Лови момент тишины. Деньги-то все-равно платят Доля истины в этих словах есть. Ничего, ещё наработаешься.Но ТОСКЛИВО!!
Ты думаешь, что от бросания? Я этим уже года 3 страдаю. Все способы перепробовала, но толку ноль. И бросание не помогло (((Волосы не выпадают такими пучками как раньше!
Я тут начиталась, что особо упорствовать не стоит, т.к. чем больше думаешь о похудении, тем меньше худеешь - это раз. И месяцев через 5-6 после бросания, организм перестраивается (тонкости я не поняла) и худеть становится легче (вес проще уходит) - это два. Поэтому я сейчас немного ограничиваюсь в еде, конечно, но позволяю себе порой вкусности. Ну и упражнения, естественно, каждый день. Буду ждать 6 месяцев. Вдруг, случится чудо и килограмчиков так 5-6 сбросится само по себе . Ты тоже не особо упорствуй!!А похудение стоит на месте почему-то.
супер! Алёнчика, хочешь побыстрее на Эверест взобраться?!Я чё-то не понимаю????!!!!!! ты ж бухгалтер, а не я? 62:30 (31) ну никак ТРИ не получается...