Моя попытка № 5

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, да уж, умею уже немало, а вот карьерный рост меня не интересует (если по секрету). Работу всегда исполняла хорошо, т.к. не люблю, когда из-за меня кто-то недоволен. А всякие повышения - это лишняя головная боль, придется чем-то жертвовать, в основном своим временем и нервами, а мне это все пригодится для моей семьи. Так что я просто хочу нормальную работу.
И спасибо за поддержку:wub:.

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Страшно, страшнее, чем курить бросить)
вот это да! Просто кто-то уже забыл, как боялся бросать курить перед самым стартом, и далеко до него... Какое это волнение и вопросы типо - А справлюсь ли я ?... Насколько тяжело мне будет ? Как долго ? ; )))))
Привет, Аленчик ! Я все пропустила, ну такой уж я еж ) Поздравляю с новой работой! Вроде и место -то хорошее ))) МОлодец ! Зря волнуешься за ПО, уж к чему ,а к нему быстро привыкаешь, прально все Демьян сказал...Принципы работы у всех баз схожи, только интерфейсом отличаются... Кнопочка слева, кнопочка справа))) Все хорошо будет!
Ты ж курить бросила !!!! Ты ж теперь ходячая машина боевого назначения! Живой танк ! Супер вумен ! Что тебе больше нравится ? ;) Нос к верху и на работу ) Тем более, которую так хотела) Рада за тебя )))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У моих родителей есть котик Симка, вернее, был. Он давно болеет. Почти не ест уже почти четыре месяца, врачи говорили, что долго он не протянет. Мама сообщила, что повезли усыплять, т.к. сильно он мучается, не ест совсем несколько дней и лапки уже не слушаются. Не могу, жалко так, сижу-рыдаю.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Не могу, жалко так, сижу-рыдаю.
Не плачь! Мы очень сильно привыкаем к нашим домашним питомцам. Конечно, очень жалко (у меня самой Маруька дома у моих бегает - не могу представить если что случится), но твои родители правильно делают - зачем животному страдать!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Алёнчика, Очень хорошо тебя понимаю! Сочувствую, жаль...эвтаназия это гуманный выход в таких ситуациях. Так будет лучше.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, Инна29, да, мы понимаем, поэтому и повезли. Но ведь ему всего 12 лет, мог бы еще жить. У мамы коты всегда парами живут. Так, чтобы веселее было. Сначала был Симка первый, через три года взяли Барсика первого, Симки не стало через 15 лет, взяли Симку второго. Потом умер Барсик (тоже пришлось усыпить), он у нас прожил 17 лет. Взяли Барсика второго. Ему повезло меньше - помесь с мейнкуном, красавиц! Но что-то с организмом, и он у нас умер в 4 годика, причем в тот день, когда дома никого не было. Соседка пришла покормить... Симуля остался один, родители никого уже не брали. Вот теперь и его не стало. Грустно.
А про своих когда-нибудь тоже расскажу.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, у моей лучшей подруги Лерка (перс) черная была. Своеобразная (строго сама по себе), умная, хозяйку и меня очень любила (и взаимно). Мы с ними много лет пережили бок о бок. В разных ситуациях. Подруге пришлось уехать в другую страну. Я ей говорила, чтобы она кошку мне оставила, т.к. понимала, что со мной ей будет проще пережить расставание с хозяйкой, но не получилось. Кошка уехала в дом родителей. И прожила там только 1,5 года. Я до сих пор помню свои ощущения, когда подруга написала мне, что Лерка умерла.... Можно сказать частично от нелюбви. А ей было всего 10 лет. Сейчас пишу, а слезы наворачиваются. Всегда их жалко. Маленькие, беззащитные, не имеющие возможность объяснить что нужно и где болит. Как маленькие детишки. Но ничего не поделать...

Mixa72

Продвинутый
Реакции
441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Svetlanka 13, да уж, умею уже немало, а вот карьерный рост меня не интересует (если по секрету). Работу всегда исполняла хорошо, т.к. не люблю, когда из-за меня кто-то недоволен. А всякие повышения - это лишняя головная боль, придется чем-то жертвовать, в основном своим временем и нервами, а мне это все пригодится для моей семьи. Так что я просто хочу нормальную работу.
И спасибо за поддержку:wub:.
Сначала мы тратим здоровье, чтобы заработать деньги. Потом мы тратим деньги, чтобы восстановить здоровье. Алёнчика, я тебя очень хорошо понимаю. Меня так достало новое рук-во , что я сказал иди ты далеко и .... Написал заявление по собственному и ни о чем не жалею, прошло уже более 2-х месяцев, хотя и была должность начальника и ЗП достойная , единственное о чем жалею это за ребятками все таки 10 лет плечом к плечу. Вот и решил до лета отдохнуть, а там тоже искать работу по спокойнее, здоровье оно ДОРОЖЕ.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mixa72, согласна полностью. Я последние два года работала по пол дня. Вроде, кажется. что такого? Но за эти полдня я пахала так, что до нервных срывов доходило. С мужем чуть не развелись, псориаз заработала и 6 тыс. руб. каждый месяц! Оно мне надо? Зато сейчас я спокойна как танк, можно в бой с новыми силами:throwball:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, С 50 днями некурения!!! Все хорошо у тебя будет!!!
getImage (131).jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Алёнчика, прости, забегалась. Присоединяюсь к поздравлениям с юбилеем! Пусть сегодняшний деньположит начало новой рабочей жизни. Все будет отлично! (поделись первыми впечатлениями)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, простите, вчера чуть доползла до дома. Спасибо,что переживаете. После работы бегала на танцы, домой ввалилась в 8,30. Наготовила на два дня, даже на форум некогда зайти было. На работе в программу меня пока не допускают, пока знакомимся на бумаге с документами, инструкциями, положениями и т.д. Так что особых впечатлений пока нет. Главное, ничего страшного, не так страшен черт, как его малюют.:giggle:
Начальница вполне адекватная, объясняет, на вопросы отвечает, а задаю я их много!
В программе будут обучать на следующей неделе, там еще впечатлениями поделюсь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу