Моя попытка № 5

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.12.2013
Дневник
Читать »»
я постоянно думаю о сигаретах, читаю на форуме, разговариваю о них с мужем и жду. Жду, когда мне захочется снова почувствовать их вкус, но этого не происходит, я остаюсь спокойной.
Вот прям мои мысли читаете! Я так же постоянно думаю о них, и еще постоянно внутренне задаю себе вопрос "Хочешь курить? Ощутить дым, запах, легкое потрескивание табака????" итд итп. Несмотря на то, что ответ отрицательный, все равно продолжаю себя истязать!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня интересует один вопрос: это только у меня ощущения, как у беременной? Причем, будто я на всех сроках сразу. :)
Нет, я не говорю, что мне очень плохо, но иногда бывают симптомы. Несколько дней я была злая, раздражительная и вообще, псих.
То меня на соленое тянет, то на сладкое, вчера проснулась с отекшим лицом. В субботу хотела соленой рыбы, а в воскресенье объедалась конфетками и печеньками. Это еще что! Я беру овсяную печенюху, мажу ее плавленым сыром и с кофеечком все это уплетаю. Ладно хоть селедку шоколадным маслом не закусываю. Ем вообще очень много и еще в туалет гоняюсь, как на первых неделях беременности.
Иногда меня тошнило, а еще постоянно хочется спать.:sleep: Но просыпаюсь от каждого шороха. И эта ужасная изжога! (Ничего не помогает, видимо, волосики растут))) И отрыжка! Уж она-то откуда, не понимаю...
А вот вчера очень хотела есть, налила себе супчика, вытащила соленую рыбку, съела кусочек и все. Не хочу есть, муж ругается, ешь, говорит, это просто твой организм не понимает еще, почему такие перемены.
А я вот теперь задаюсь вопросиком: может, это будет 9 месяцев продолжаться, а потом родится большое счастье?:angel:

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
это будет 9 месяцев продолжаться, а потом родится большое счастье?
...естественно Огромная радость и счастье... мы с женой бросили курить вместе....все капризы все ее настроение на мне ...:)))
..если все не так как она хочет -все летит в меня ...но я ее поддерживаю... во всем ..( если женщина не права -надо извиниться и все будет ок )...
...в следующем году и у нас родится Любимое счастье...:)))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
MASTT555, я про то счастье, что курить не буду, т.к. два счастья, выношенных мной, у меня есть... и еще муж, как ясно солнышко. ;)

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
MASTT555, и еще вы молодцы, что вместе бросили, я вот не смогла мужа поддержать его время его бросания, зато он меня очень поддерживает...

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, я про то счастье, что курить не буду, т.к. два счастья, выношенных мной, у меня есть... и еще муж, как ясно солнышко. ;)
...у меня тоже одно счастье спит...и пузыри пускает...22 года :)))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, я вот не смогла мужа поддержать его время его бросания, зато он меня очень поддерживает...все впереди...
вы на верном пути...дальше и вы поможете мужу...

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, ...да еще чуть не забыл...теща и жена...тоже мое счастье....и любимая собака....:)))

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...да еще чуть не забыл...теща и жена...тоже мое счастье....и любимая собака....:)))
Это здорово!!!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...ну он-то не курит уже почти 4 года, !!!!!! это круто!!! ему привет с форума....:))

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, Пойду спать, спокойной ночи:sleep: Спокойной..ночи...только у нас утро..5 часов 16 минут...:)))

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.12.2013
Дневник
Читать »»
И у нас утро! собираюсь на работу. Всем большой привет! Надеюсь, сегодня все будет хорошо....Вечером снова встретимся :)))))))))

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, https://ne-kurim.ru/forum/threads/ehmigracija-v-stranu-nekurjaschix.6219/page-84#post-752369 дневник Арии, надеюсь она на меня не будет в обиде. Этот дневник для меня был бальзам :), почитай. И еще меня сильно поразила история жизни Ваксы, вот не помню где искать ее дневник, человек курил более 50 лет и бросила, вообще удивительная женщина. Удачи! :luggle:

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Алёнчика, читай, наслаждайся, делай все что хочешь, главное "тупонекурить" :mstickle:

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лина, читаю, наслаждаюсь, и, кстати, нашла Ваксу- Эверест - 2-я страничка. Супер-Женщина.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу