Меня интересует один вопрос: это только у меня ощущения, как у беременной? Причем, будто я на всех сроках сразу.
Нет, я не говорю, что мне очень плохо, но иногда бывают симптомы. Несколько дней я была злая, раздражительная и вообще, псих.
То меня на соленое тянет, то на сладкое, вчера проснулась с отекшим лицом. В субботу хотела соленой рыбы, а в воскресенье объедалась конфетками и печеньками. Это еще что! Я беру овсяную печенюху, мажу ее плавленым сыром и с кофеечком все это уплетаю. Ладно хоть селедку шоколадным маслом не закусываю. Ем вообще очень много и еще в туалет гоняюсь, как на первых неделях беременности.
Иногда меня тошнило, а еще постоянно хочется спать.
Но просыпаюсь от каждого шороха. И эта ужасная изжога! (Ничего не помогает, видимо, волосики растут))) И отрыжка! Уж она-то откуда, не понимаю...
А вот вчера очень хотела есть, налила себе супчика, вытащила соленую рыбку, съела кусочек и все. Не хочу есть, муж ругается, ешь, говорит, это просто твой организм не понимает еще, почему такие перемены.
А я вот теперь задаюсь вопросиком: может, это будет 9 месяцев продолжаться, а потом родится большое счастье?