Вчера был корпоративчик с девочками по танцам (я восточными танцами занимаюсь) в кафешке.
Народу было много, было душно, кондиционеры работали на полную мощность, но это не спасало. Тем более все под градусом, все танцуют, конечно, жарко. Раньше я что делала, если жарко было? Правильно, выбегала покурить и охладиться. Вчера хоть бы один разочек мне захотелось? Даже и в мыслях не было. Правда, два раза выбегала на улицу через строй курящих позвонить. Когда народ приходил с улицы накуренный, нехорошо мне было, честно.
Пила я водочку, причем, прилично так выпили, опьянения не было, было просто весело. Ела, как всегда, много. Я вообще люблю покушать за праздничным столом)))
Пришла домой, стала снимать свое праздничное платье, а оно у меня куревом воняет! Кошмар! А ведь раньше я этого не замечала, а запашок-то, наверное, еще тот был! сейчас постирала, висит, сохнет, а то в пятницу идти не в чем будет.
Зато сегодня утром - блаженство! Проснулась, голова не болит, болят только мышцы и косточки ломит, во, наплясались))) И изо рта не воняет! А раньше после такого, словно семейство кошек во рту побывало.
В общем, проанализировав свое сегодняшнее состояние, я вспомнила слова своего мужа после того как он бросил курить, о том, что голова после праздников так не болит. А я ведь ему не верила, сегодня сама убедилась.
Так что, гуляйте, празднуйте, веселитесь, главное, не курите. И все будет хорошо