Моя попытка №....

да уж заломать не слабо придется,
только перед этим еще допрыгнуть надо :) выкормила под потолок :)

И по теме, я уже везде писАла теорию моего сына о том как просто бросить курить:
"Не курить - это просто! Просто не кури!"

только перед этим еще допрыгнуть надо :) выкормила под потолок :)

И по теме, я уже везде писАла теорию моего сына о том как просто бросить курить:
"Не курить - это просто! Просто не кури!"
A_lexx_a, просто и без заморочек, просто- не курим)

Elino4ka, мой сын, насмотревшись на мои многочисленные и безуспешные попытки бросить курить, сопровождавшиеся истериками, психозами и поисками пятого угла, сделал для себя вывод: "на фиг курить, что бы потом так мучиться". :)

Elino4ka, мой сын, насмотревшись на мои многочисленные и безуспешные попытки бросить курить, сопровождавшиеся истериками, психозами и поисками пятого угла, сделал для себя вывод: "на фиг курить, что бы потом так мучиться". :)
A_lexx_a, нет худа без добра, жалко конечно , что такой пример перед глазами был, зато доходчиво, я когда настраивалась перед бросанием смотрела всякие видео-страшилки, мой сын тож видел несколько из них, так он мне потом сто раз сказал о вреде, отложилось похож тоже где-то)

Пошла третья неделя некурения-свободы, мне стало гораздо легче, снова люблю людей, даже мои куряки на работе перестали меня бесить, надеюсь, что это хороший знак и ситуация в моих мозгах не изменится). Вчера у меня было радостное событие, я много работала, и в перспективе у меня хорошая з/п,тьфу, тьфу, тьфу), ну так вот с радости хотелось закурить разок, ну так накрыла пятиминутка, вечером выпила стаканчик пива и в 22 дрыхла уже без задних ног). Сегодня тоже разок хотелось закурить, только уже от усталости, потом вспомнила, что от выкуренной сигареты отдых не наступит, успокоилась, всё под контролем). Проанализировала на каких сроках я срываюсь, где-то с 15 по 20 день, охо-хо!расслабляться рано). Еще я стала разглядывать курильщиков на работе особенно (интересно это видно со стороны), бледненькие они все бедняжки, и нервные кстати! Последние два дня нервозов не было, радует.

И вообще мне так радостно за всех за нас, кто смог преодолеть себя и завязать, те кто не курит день, два, неделю, месяц, год, все мы, кто становится и стали свободными, такие молодцы, я нас всех очень уважаю):smug:

Пошла третья неделя некурения-свободы, мне стало гораздо легче, снова люблю людей, даже мои куряки на работе перестали меня бесить, надеюсь, что это хороший знак и ситуация в моих мозгах не изменится)..
Привет, девушка! Рад за тебя! Я кстати вчера тоже вырубился под пиво (позже конечно 22-х, но и значительно раньше 2-х ночи). Как ты описываешь - возможно работает афобазол. Это так, сообщение чтоб приняла весь курс если начала и тебе не плохо)

Привет, девушка! Рад за тебя! Я кстати вчера тоже вырубился под пиво (позже конечно 22-х, но и значительно раньше 2-х ночи). Как ты описываешь - возможно работает афобазол. Это так, сообщение чтоб приняла весь курс если начала и тебе не плохо)
Привет, молодой человек! А тебе как было плохо от афобазола? У меня чет вот голова прибаливает, или я простыла, не пойму сама). У меня появилась еще одна проблемка, когда я ем, я прям почти не жуя заглатываю, может это со стороны смешно, но мне не очень, с мужем садимся есть, он уже поест выходит, а я всё ем и ем, не могу остановится, от этого у меня потом такая тяжесть в желудке(((, ну и вес конечно, это трындец полный!!! Как твое настроение, накатики бывают еще?)

а я всё ем и ем, не могу остановится,
приветик! Уже третью неделю держишься, как здорово! Кстати, я вот когда на меня жор нападает, стараюсь, если есть возможность, порезать помельче, так ешь дольше и наедаешься меньшим количеством еды. Если жидкое что-то, беру маленькую ложечку, тот же эффект) Мало ли, пригодится) Еще иногда специально яблоко ем перед приемом пищи, меньше съедаю)

приветик! Уже третью неделю держишься, как здорово! Кстати, я вот когда на меня жор нападает, стараюсь, если есть возможность, порезать помельче, так ешь дольше и наедаешься меньшим количеством еды. Если жидкое что-то, беру маленькую ложечку, тот же эффект) Мало ли, пригодится) Еще иногда специально яблоко ем перед приемом пищи, меньше съедаю)
Скромняша,приветик, мне кажется никотиновый червяк во мне помер, проснулся солитёр, мать его!))))) Как у тебя дела? Настроение боевое?)

Скромняша,приветик, мне кажется никотиновый червяк во мне помер, проснулся солитёр, мать его!))))) Как у тебя дела? Настроение боевое?)
хах, ну я тоже покушать сейчас особенно люблю:D только не всегда себе разрешаю) Я хорошо вроде, на работе нервяк, последние денечки перед отпуском, вот на форум никак не могу попасть) Даже отчет за сегодня не писала, не похоже на меня:D Так то борюсь с этой бякой никотиновой:stomp:

хах, ну я тоже покушать сейчас особенно люблю:D только не всегда себе разрешаю) Я хорошо вроде, на работе нервяк, последние денечки перед отпуском, вот на форум никак не могу попасть) Даже отчет за сегодня не писала, не похоже на меня:D Так то борюсь с этой бякой никотиновой:stomp:
Скромняша, крепись, борись, отвлекайся, только не поддавайся, я на 19дне поддалась по глупости, вторая попытка по эмоциям не легче получилась, я знаю ты умничка, ты не сорвешься, у тебя вон настрой какой и поддержка хорошая, у меня чувство неуверенности прошло, а то прям мучало, я прям гордиться собой начинаю, так что приближаемся вместе к месяцу!

Привет, молодой человек! А тебе как было плохо от афобазола? У меня чет вот голова прибаливает, или я простыла, не пойму сама). У меня появилась еще одна проблемка, когда я ем, я прям почти не жуя заглатываю, может это со стороны смешно, но мне не очень, с мужем садимся есть, он уже поест выходит, а я всё ем и ем, не могу остановится, от этого у меня потом такая тяжесть в желудке(((, ну и вес конечно, это трындец полный!!! Как твое настроение, накатики бывают еще?)
От афобазолов было чувство неконтролируемой и постоянной тревоги. Мы втроем его пили с подругами на форуме, было одинаково у всех, одновременно практически бросили пить и через пару дней нормализовалось)
Кушай фруктики - и все будет хорошо) А через пару недель начинай следить за весом - велком в нежральню)

От афобазолов было чувство неконтролируемой и постоянной тревоги. Мы втроем его пили с подругами на форуме, было одинаково у всех, одновременно практически бросили пить и через пару дней нормализовалось)
Кушай фруктики - и все будет хорошо) А через пару недель начинай следить за весом - велком в нежральню)
val518, ну вот ты сказал про чувство тревоги, мне теперь кажется, что у меня тоже чувство тревоги))), я уже гуляла в нежральне, там ниче вкусного жракать нельзя(

блин почти 2кг плюсом, пипец...я поросенок, мягко говоря, а если я голодаю, как будто хочу курить

блин почти 2кг плюсом, пипец...я поросенок, мягко говоря, а если я голодаю, как будто хочу курить
Подожди голодать, ты чо) 2 кг - вообще ни о чем, легко сбросишь!

val518, ну вот ты сказал про чувство тревоги, мне теперь кажется, что у меня тоже чувство тревоги))), я уже гуляла в нежральне, там ниче вкусного жракать нельзя(
Какой у тебя щас чувство тревоги??? Оно у тебя прошло наоборот)
А кушать можно фрукты - в любых практически количествах) Лето жеж) В Саратове много чо растет небось)

Подожди голодать, ты чо) 2 кг - вообще ни о чем, легко сбросишь!

Какой у тебя щас чувство тревоги??? Оно у тебя прошло наоборот)
А кушать можно фрукты - в любых практически количествах) Лето жеж) В Саратове много чо растет небось)
Валер я до этого уже набрала 5-6( это к ним плюсом прилипло(((, нет чувство тревоги бывает!!!мне нравится вечером есть морожку и черешню и еще свежий салат...ну и шоколадку частенько получается).

Валер я до этого уже набрала 5-6( это к ним плюсом прилипло(((, нет чувство тревоги бывает!!!мне нравится вечером есть морожку и черешню и еще свежий салат...ну и шоколадку частенько получается).
Ты говорила - тебя скорее худой можно назвать чем полной. Так может килограммы лучшему?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу