Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только перед этим еще допрыгнуть надо выкормила под потолокда уж заломать не слабо придется,
A_lexx_a, нет худа без добра, жалко конечно , что такой пример перед глазами был, зато доходчиво, я когда настраивалась перед бросанием смотрела всякие видео-страшилки, мой сын тож видел несколько из них, так он мне потом сто раз сказал о вреде, отложилось похож тоже где-то)Elino4ka, мой сын, насмотревшись на мои многочисленные и безуспешные попытки бросить курить, сопровождавшиеся истериками, психозами и поисками пятого угла, сделал для себя вывод: "на фиг курить, что бы потом так мучиться".
Привет, девушка! Рад за тебя! Я кстати вчера тоже вырубился под пиво (позже конечно 22-х, но и значительно раньше 2-х ночи). Как ты описываешь - возможно работает афобазол. Это так, сообщение чтоб приняла весь курс если начала и тебе не плохо)Пошла третья неделя некурения-свободы, мне стало гораздо легче, снова люблю людей, даже мои куряки на работе перестали меня бесить, надеюсь, что это хороший знак и ситуация в моих мозгах не изменится)..
Привет, молодой человек! А тебе как было плохо от афобазола? У меня чет вот голова прибаливает, или я простыла, не пойму сама). У меня появилась еще одна проблемка, когда я ем, я прям почти не жуя заглатываю, может это со стороны смешно, но мне не очень, с мужем садимся есть, он уже поест выходит, а я всё ем и ем, не могу остановится, от этого у меня потом такая тяжесть в желудке(((, ну и вес конечно, это трындец полный!!! Как твое настроение, накатики бывают еще?)Привет, девушка! Рад за тебя! Я кстати вчера тоже вырубился под пиво (позже конечно 22-х, но и значительно раньше 2-х ночи). Как ты описываешь - возможно работает афобазол. Это так, сообщение чтоб приняла весь курс если начала и тебе не плохо)
приветик! Уже третью неделю держишься, как здорово! Кстати, я вот когда на меня жор нападает, стараюсь, если есть возможность, порезать помельче, так ешь дольше и наедаешься меньшим количеством еды. Если жидкое что-то, беру маленькую ложечку, тот же эффект) Мало ли, пригодится) Еще иногда специально яблоко ем перед приемом пищи, меньше съедаю)а я всё ем и ем, не могу остановится,
Скромняша,приветик, мне кажется никотиновый червяк во мне помер, проснулся солитёр, мать его!))))) Как у тебя дела? Настроение боевое?)приветик! Уже третью неделю держишься, как здорово! Кстати, я вот когда на меня жор нападает, стараюсь, если есть возможность, порезать помельче, так ешь дольше и наедаешься меньшим количеством еды. Если жидкое что-то, беру маленькую ложечку, тот же эффект) Мало ли, пригодится) Еще иногда специально яблоко ем перед приемом пищи, меньше съедаю)
хах, ну я тоже покушать сейчас особенно люблю только не всегда себе разрешаю) Я хорошо вроде, на работе нервяк, последние денечки перед отпуском, вот на форум никак не могу попасть) Даже отчет за сегодня не писала, не похоже на меня Так то борюсь с этой бякой никотиновойСкромняша,приветик, мне кажется никотиновый червяк во мне помер, проснулся солитёр, мать его!))))) Как у тебя дела? Настроение боевое?)
Скромняша, крепись, борись, отвлекайся, только не поддавайся, я на 19дне поддалась по глупости, вторая попытка по эмоциям не легче получилась, я знаю ты умничка, ты не сорвешься, у тебя вон настрой какой и поддержка хорошая, у меня чувство неуверенности прошло, а то прям мучало, я прям гордиться собой начинаю, так что приближаемся вместе к месяцу!хах, ну я тоже покушать сейчас особенно люблю только не всегда себе разрешаю) Я хорошо вроде, на работе нервяк, последние денечки перед отпуском, вот на форум никак не могу попасть) Даже отчет за сегодня не писала, не похоже на меня Так то борюсь с этой бякой никотиновой
От афобазолов было чувство неконтролируемой и постоянной тревоги. Мы втроем его пили с подругами на форуме, было одинаково у всех, одновременно практически бросили пить и через пару дней нормализовалось)Привет, молодой человек! А тебе как было плохо от афобазола? У меня чет вот голова прибаливает, или я простыла, не пойму сама). У меня появилась еще одна проблемка, когда я ем, я прям почти не жуя заглатываю, может это со стороны смешно, но мне не очень, с мужем садимся есть, он уже поест выходит, а я всё ем и ем, не могу остановится, от этого у меня потом такая тяжесть в желудке(((, ну и вес конечно, это трындец полный!!! Как твое настроение, накатики бывают еще?)
val518, ну вот ты сказал про чувство тревоги, мне теперь кажется, что у меня тоже чувство тревоги))), я уже гуляла в нежральне, там ниче вкусного жракать нельзя(От афобазолов было чувство неконтролируемой и постоянной тревоги. Мы втроем его пили с подругами на форуме, было одинаково у всех, одновременно практически бросили пить и через пару дней нормализовалось)
Кушай фруктики - и все будет хорошо) А через пару недель начинай следить за весом - велком в нежральню)
Подожди голодать, ты чо) 2 кг - вообще ни о чем, легко сбросишь!блин почти 2кг плюсом, пипец...я поросенок, мягко говоря, а если я голодаю, как будто хочу курить
Какой у тебя щас чувство тревоги??? Оно у тебя прошло наоборот)val518, ну вот ты сказал про чувство тревоги, мне теперь кажется, что у меня тоже чувство тревоги))), я уже гуляла в нежральне, там ниче вкусного жракать нельзя(
Валер я до этого уже набрала 5-6( это к ним плюсом прилипло(((, нет чувство тревоги бывает!!!мне нравится вечером есть морожку и черешню и еще свежий салат...ну и шоколадку частенько получается).Подожди голодать, ты чо) 2 кг - вообще ни о чем, легко сбросишь!
Какой у тебя щас чувство тревоги??? Оно у тебя прошло наоборот)
А кушать можно фрукты - в любых практически количествах) Лето жеж) В Саратове много чо растет небось)
Ты говорила - тебя скорее худой можно назвать чем полной. Так может килограммы лучшему?Валер я до этого уже набрала 5-6( это к ним плюсом прилипло(((, нет чувство тревоги бывает!!!мне нравится вечером есть морожку и черешню и еще свежий салат...ну и шоколадку частенько получается).