Моя попытка №....

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет привет)))
Ну конечно, весна, это же супер)))
Как дел?
Привет, дела норм, хожу в бассейн и на фитнес, пытаюсь усиленно быть в форме, покушать по- прежнему люблю:D, почти лето, все круто! Ты как? Представляешь у меня сестра через полтора года закурила, и скрывала от меня полгода еще, говорит стыдно было(

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет, дела норм, хожу в бассейн и на фитнес, пытаюсь усиленно быть в форме, покушать по- прежнему люблю:D, почти лето, все круто! Ты как? Представляешь у меня сестра через полтора года закурила, и скрывала от меня полгода еще, говорит стыдно было(

Ну ты молодец)))
Какая безобразница, твоя сестра)
Тебя то ни капельки не тянет курит???

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, бывает иногда, тянет, но уже навряд ли закурю, а ты забыл уже о курехе?), как дела с аппетитом?)))

О, фото сменила)))
Мне кажется уже забыл, рядом с курящими без проблем общаюсь, и внимания не обращаю.
А вот с аппетитом всё отлично, он зверский)))))))) К лету не готов, и даже не могу заняться диетой)))) На сладкое срываюсь постоянно...это беда прям какая то.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
О, фото сменила)))
Мне кажется уже забыл, рядом с курящими без проблем общаюсь, и внимания не обращаю.
А вот с аппетитом всё отлично, он зверский)))))))) К лету не готов, и даже не могу заняться диетой)))) На сладкое срываюсь постоянно...это беда прям какая то.
Денис83, решила раз в год менять аватарку, а твою фотку мы увидим хоть раз?)))Я поняла, что с аппетитом невозможно бороться, чем больше себя ограничиваешь, тем больше потом наедаешься, стараюсь хотя бы вечером не наедаться, поэтому заставила себя записаться на фитнес и в бассейн, 4-5 тренировок в неделю, плюс час ходьбы( это вынужденно до школы ходим пешком, утром отвести и забрать, в общей сложности час), короче если и это все не поможет, прибегну к массажам, там тоже эффект хороший, так что давай присоединяйся, а то я встретила недавно одного парня, тоже год где-то не курит, раздобрел, мама не горюй)))), это конечно к тебе не относится, но сколько мы едим сладкого, это не есть ГУД)))

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет!
Конечно увидите мою фотку)))
Ну я где то читал, в день надо проходить 10 км, или 12000 шагов))) тогда типа, будешь стройный, красивый и здоровый))) У меня не получается столько ходить, ну максимум 6 км за день наматываю)))
Думаю велик что ли купить!!! Да выезжать вечерами. Или дорожку беговою или велотренажер!!! Вот не могу определиться(((

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну я где то читал, в день надо проходить 10 км, или 12000 шагов))) тогда типа, будешь стройный, красивый и здоровый))) У меня не получается столько ходить, ну максимум 6 км за день наматываю)))
Нужно 10 000 шагов. с шагомегом хожу, весь день + вечером пару часов, подвижки есть, но до стройного очень далеко:running:

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Elino4ka, привет!
Конечно увидите мою фотку)))
Думаю велик что ли купить!!! Да выезжать вечерами. Или дорожку беговою или велотренажер!!! Вот не могу определиться(((
Денис83, привет, что-то у меня оповещения не приходили, а тут народ у меня общается))), беговая дорожка, мне кажется это самый крутяк, тоже хочу приобрести!), на спорт хожу 4 раза в неделю теперь, организм устал как собака, вес стоит!)))), говорят такое бывает, по-началу, посмотрим), хотя думаю если дома беговую дорожку поставить, через пару недель заброшу, на тренировку приходишь, там как-то заряжаешься от других, особенно от стройняшек))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, привет, что-то у меня оповещения не приходили, а тут народ у меня общается))), беговая дорожка, мне кажется это самый крутяк, тоже хочу приобрести!), на спорт хожу 4 раза в неделю теперь, организм устал как собака, вес стоит!)))), говорят такое бывает, по-началу, посмотрим), хотя думаю если дома беговую дорожку поставить, через пару недель заброшу, на тренировку приходишь, там как-то заряжаешься от других, особенно от стройняшек))))

Привет.
Моё мнение, что питание нездоровое всему виной!!!
Пару лет назад, у меня было воспаление желчного пузыря что ли, и я 3 месяца сидел на безсолевой диете. Вес сходил очень быстро. За 3 месяца я потерял примерно 15 кг!!! И это не прибегая к спорту.

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет.
Моё мнение, что питание нездоровое всему виной!!!
Пару лет назад, у меня было воспаление желчного пузыря что ли, и я 3 месяца сидел на безсолевой диете. Вес сходил очень быстро. За 3 месяца я потерял примерно 15 кг!!! И это не прибегая к спорту.
Денис83, привет, блин ну как же бросить тогда хомячить??? Пока праздники я прям как дорываюсь до еды, роллы, раки, сладкое, сегодня на даче мясо! тут никакой спорт не поможет, что делать то, так можно вообще в жирняшку превратиться(((:)cry:

Денис83

Старожил
Реакции
500
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
24.05.2014
Дневник
Читать »»
Денис83, привет, блин ну как же бросить тогда хомячить??? Пока праздники я прям как дорываюсь до еды, роллы, раки, сладкое, сегодня на даче мясо! тут никакой спорт не поможет, что делать то, так можно вообще в жирняшку превратиться((:))cry:

Ну вот, будем в жирнях превращаться)))))
Я за эти 2 недели раза 4 на шашлыках был, и сегодня ещё будем делать))) Сколько можно жрать!!! Скорее бы праздники закончились)))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот, будем в жирнях превращаться)))))
Я за эти 2 недели раза 4 на шашлыках был, и сегодня ещё будем делать))) Сколько можно жрать!!! Скорее бы праздники закончились)))
Денис83, :Dтакая же фигня!) все я завтра на спорт и вечером на воде только!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»