Моя попытка №....

Лично мне сейчас не хватает того настроя которое было у меня после книги Аллена Карра, жаль что со временем многое забывается(( а этот форум для меня последняя надежда, и кстати отличный мотиватор! Я уверен что с помощью вашей поддержки у меня все получится!!!

Вроде не... В кино тока. Када титаник тонет) Но от курения зависимости не замечал) Я вообще сентиментальный...

Лично мне сейчас не хватает того настроя которое было у меня после книги Аллена Карра, жаль что со временем многое забывается(( а этот форум для меня последняя надежда, и кстати отличный мотиватор! Я уверен что с помощью вашей поддержки у меня все получится!!!
Вань, ты сам настраивайся, да) Форум конечно поможет, но это только один из костылей.... Все у тебя в голове...

Осталось совсем немного)))

В голове немного? )

Вроде не... В кино тока. Када титаник тонет) Но от курения зависимости не замечал) Я вообще сентиментальный...
я б щас какой-нить жалостливый фильм бы посмотрела, например белый бим, черное ухо, я прям на нем обрыдалась))))

У меня вот горе: пиво которое мне понравилось в бутылках полгода назад стало кислить. Придется покупать на разлив - а это в 2 раза дороже)

У меня вот горе: пиво которое мне понравилось в бутылках полгода назад стало кислить. Придется покупать на разлив - а это в 2 раза дороже)
ну уж это горе, так горе))))), а какое ты любишь светлое или темное, крепенькое?

Эт точно!;-)

пилснеры я люблю) легонькие светлые горькие)
а я хочу на дачу, раков на костре сварить с укропчиком, пивка стаканчик холодненького выпить, вот вкусняшка-то!!!

мужа меня не понимает(((( орет(((....не хочу щас с ним дружить, говорит, что я сама себе проблемы создаю, не понимает короче, как и многих здесь
Эль, ну ты его используй втемную) Никто из некурящих нас не понимает)
а я хочу на дачу, раков на костре сварить с укропчиком, пивка стаканчик холодненького выпить, вот вкусняшка-то!!!
Приглашай штоль) Готов пить вплоть до портеров - но на даче)

Приезжай к нам в Саратов!!! на дачу к нам, обещаю грядки не заставлю копать, а вот шашлычок вкусный под пивко обещаю!)

не хочу я его использовать сейчас...злюсь пока:timebomb:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу