Скромняша
Патриот
Именно так! Ведь столько всего интересного нас окружает!конечно, будем радоваться некурящим дням и жить полноценной жизнью)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так! Ведь столько всего интересного нас окружает!конечно, будем радоваться некурящим дням и жить полноценной жизнью)
здорово)Именно так! Ведь столько всего интересного нас окружает!
Посмотреть вложение 71003
Посмотреть вложение 71004
Посмотреть вложение 71006
Привет, а мы и не забываем)Девочки, не забываем про секс) Он также прекрасен)
Привет, мне тоже прям хорошо, скорее всего, я тоже уже не закурю, накатов практически нет, т.к. пришло осознание, что курить больше не хочу и не буду), правда болею чуток, горло болит и язвочки на губе и на щеке повылазили как простудные, но мне пофиг я не связываю это с курением, слушай мне кажется нас можно похвалить, даже мне кажется нужно, ну и классные же мы и Скромняшечка тоже классная!Привет) Ага, все вроде) Как некурица? Мне прям хорошо)
Спасибо, да мы команда некурильщиков, у нас все получится!Привет, мне тоже прям хорошо, скорее всего, я тоже уже не закурю, накатов практически нет, т.к. пришло осознание, что курить больше не хочу и не буду), правда болею чуток, горло болит и язвочки на губе и на щеке повылазили как простудные, но мне пофиг я не связываю это с курением, слушай мне кажется нас можно похвалить, даже мне кажется нужно, ну и классные же мы и Скромняшечка тоже классная!
привет, как выходные, как настроение?)Спасибо, да мы команда некурильщиков, у нас все получится!
Ну ты давай там не болей, чтобы лето ассоциировалось только с хорошим, а не с простудой
Приветик) уже все хорошо, дрем поволновалась чуть, а сейчас спокойна, рада, что не сорвалась сегодня!привет, как выходные, как настроение?)
Ой как здорово, что горишь желанием проводить весело время с друзьями и заниматься собой! Мне вот когда приходит мысль очередная сделать масочку или маникюр, так хорошо на душе) а не то что мысли о сигарете фу фу фу!))Всё здорово! самочувствие хорошее, афобазол не помогает, решила больше не пить, приятно удивляет глицин, дешево и сердито), появилось настроение заниматься своей внешностью, фигурой в том числе, пока что просто хочу исключить сладкое и мучное и организовать себе фитнес три раза в неделю, бросить сиги не так уж сложно, нужно только захотеть этого по-настоящему и потерпеть совсем недолго, в целом зависимость отпускает медленно, но верно. Лето! работать не хочется, хочется гулять, загорать, проводить время с друзьями![]()
ты давай дорогуша моя даж не помышляй об етом!), с подружкой повидалась, соблазны были, но ты молодчинка, а права?)Приветик) уже все хорошо, дрем поволновалась чуть, а сейчас спокойна, рада, что не сорвалась сегодня!![]()
нееее мы теперь только хорошеть, хватит себя уже натравили вдоволь, теперь только красивничать))))Ой как здорово, что горишь желанием проводить весело время с друзьями и заниматься собой! Мне вот когда приходит мысль очередная сделать масочку или маникюр, так хорошо на душе) а не то что мысли о сигарете фу фу фу!))
Да права!ты давай дорогуша моя даж не помышляй об етом!), с подружкой повидалась, соблазны были, но ты молодчинка, а права?)![]()
и то правда! Будем только хорошетьнееее мы теперь только хорошеть, хватит себя уже натравили вдоволь, теперь только красивничать))))
знаешь, у меня сегодня подруга-курильщица тоже еще та, сказала, что бросает и не курит сегодня 1-й день, меня это так порадовало, она слабо пока в себя верит, но то что пришло желание-это уже полпобеды)Да права!Еще ей рассказывала как первые дни бросала я и как себя чувствовала, и себе можно сказать лишний раз напомнила
Теперь если что, сразу буду вспоминать первые дни отмены!
и то правда! Будем только хорошеть![]()
Ух ты! Это очень здорово! Теперь ты помогай подружке то, поддерживай! А то мы все в себя не верим, а оказываемся упертыми и целеустремленными!знаешь, у меня сегодня подруга-курильщица тоже еще та, сказала, что бросает и не курит сегодня 1-й день, меня это так порадовало, она слабо пока в себя верит, но то что пришло желание-это уже полпобеды)
она просто еще не созрела, у меня сестра начала бросать, еще тогда когда я вообще еще об этом не задумывалась, так вот она мне говорила о бросании мне вообще было фиолетово, но она не смогла себя убедить, несколько попыток у нее было, короче она вернулась в ряды курящих(, говорит если забеременею вторым брошу, так что у каждого свой опытУх ты! Это очень здорово! Теперь ты помогай подружке то, поддерживай! А то мы все в себя не верим, а оказываемся упертыми и целеустремленными!А вот моя подруга о бросании пока и думать боится( пока в больнице лежала, курить нельзя было. Три дня рыдала... Потом вышла и закурила
![]()
Ну я все-таки надеюсь, что ей станет скучно со мной некурящей и тоже задумается бросить раз и навсегда! Чтобы быть здоровыми и на одной волне)она просто еще не созрела, у меня сестра начала бросать, еще тогда когда я вообще еще об этом не задумывалась, так вот она мне говорила о бросании мне вообще было фиолетово, но она не смогла себя убедить, несколько попыток у нее было, короче она вернулась в ряды курящих(, говорит если забеременею вторым брошу, так что у каждого свой опыт
ты знаешь, даже если твоя подруга не бросит, это ее выбор осознанный, она сама придет к решению, нам нужно просто спокойно научиться реагировать на курильщиков)Ну я все-таки надеюсь, что ей станет скучно со мной некурящей и тоже задумается бросить раз и навсегда! Чтобы быть здоровыми и на одной волне)
Хех, сейчас почувствовала себя бабушкой на лавочке, вроде знаю, что слушать меня не будут( ну если я подруге буду про курение говорить, что плохо это и т.д.), но и молчать не могуты знаешь, даже если твоя подруга не бросит, это ее выбор осознанный, она сама придет к решению, нам нужно просто спокойно научиться реагировать на курильщиков)