Elino4ka
Гордость форума
не знаю, жду когда отпуститПривет, Эль. Так может это... Поспать? Глядишь утром и не так все будет казаться) Пройтись еще можно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, жду когда отпуститПривет, Эль. Так может это... Поспать? Глядишь утром и не так все будет казаться) Пройтись еще можно...
и что мне делать? курить пока не пойму? терпеть? не могу объяснить свое сейчас состояние, сама его не понимаю, просто путаются мысли, но снова курить я не хочуНельзя ждать) Будешь ждать - не отпустит. Вот когда ты это поймешь - тогда уж отпустит окончательно) Я сегодня знакомую просил (чуть больше года срок) - а были ли накаты? Не помнит) "Табекс пила, наверное нет" говорит)
хорошо, у тебя там целая программа и пиво и бег))), ...буду прилежной)Я бегать. Ато пиво греется) Эля, веди себя хорошо. Приду - проверю!
Найти замену. Любовник будет хорошим вариантом) Ну или в мужу влюбица заново... А то скажешь я грязный извращенец)и что мне делать? курить пока не пойму? терпеть? не могу объяснить свое сейчас состояние, сама его не понимаю, просто путаются мысли, но снова курить я не хочу
Найти замену. Любовник будет хорошим вариантом) Ну или в мужу влюбица заново... А то скажешь я грязный извращенец)
ты меня смешишь)....мысль конечно интересная, стоит подумать
.....шуткую, верная я уж больно, могу конечно зафлиртовать, но тока по-дружбански)
Ivan Semenov, да я знаю, сама срывалась не раз, спасибо за поддержку, ты настраиваешься сейчас?Elino4ka, пожалуйста не пугай нас! Это всего лишь организм перестраивается, старайся не обращать на это внимание через пару дней пройдет;-) я это проходил, очень жалею что закурил тупо от скуки через два месяца( я верю что ты преодолеешь все свои слабости, назад пути нет! Поверь!
только мне грустно от того что через 1-2-3- месяца мы срываемся, почему, неужели эта зависимость на всю жизнь?Ivan Semenov, да я знаю, сама срывалась не раз, спасибо за поддержку, ты настраиваешься сейчас?
Валер как так? т.е. даже те у которых уже более 3-4 месяцев и сидят здесь, они всё равно хотят курить и ты тоже?Эля, все в наших руках) Совершенно реально некурить больше никогда, точно говорю. И примеров - масса. Кто здесь долго - у них проблемы обычно... Кому не нужны сигареты уходит. Причем есть обоснованное мнение что именно надо отсюда уходить, иначе можешь сорваться)
потому что те кто гундит как я сбивают да? ну короче настрой портится или они об этом уже вообще забывают, а те кто помнят те и хотят курить?Валер как так? т.е. даже те у которых уже более 3-4 месяцев и сидят здесь, они всё равно хотят курить и ты тоже?
Не, на больших сроках кто сидит. Шерка. Оля (которая 664 кажется). Я большинство не знаю щас) Я нет, не хочу курить почти совсем. Были вчера слабенькие накатики, но это так - напомнить что курил)Валер как так? т.е. даже те у которых уже более 3-4 месяцев и сидят здесь, они всё равно хотят курить и ты тоже?
Аллё..., кто тут собрался срываться?только мне грустно от того что через 1-2-3- месяца мы срываемся, почему, неужели эта зависимость на всю жизнь?
Мы с тобой договорились: не курим-всё, баста!!! Ты там свои предательские мыслишки не слушай, притворись глухонемой, просто не кури сегодня, завтра проверю!!! Со временем и этот накат забудешь и будешь гордиться, что ты такая молодец!!!

Валер, кто такой этот Сергей?))))чет мне смешно про него, это вымышленный чел?)))Не, на больших сроках кто сидит. Шерка. Оля (которая 664 кажется). Я большинство не знаю щас) Я нет, не хочу курить почти совсем. Были вчера слабенькие накатики, но это так - напомнить что курил)
Дело не в таких как ты. Ты - это просто, маленький срок, не до конца приобретенная привычка не курить. Грусть-тоска вот что страшно. И да, Сергей с мыслью о запланированном срыве)
Привет! Да эт я так Валере тут ною)), неее я креплюсь, ты тоже смотрю, уговорчик помню, мы не курим, НИ-НИ!!!)Аллё..., кто тут собрался срываться?Мы с тобой договорились: не курим-всё, баста!!! Ты там свои предательские мыслишки не слушай, притворись глухонемой, просто не кури сегодня, завтра проверю!!! Со временем и этот накат забудешь и будешь гордиться, что ты такая молодец!!!
![]()

Сергей - хозяин форума)Валер, кто такой этот Сергей?))))чет мне смешно про него, это вымышленный чел?)))
АААА.....ну поняла наконец-то!Сергей - хозяин форума)
автор https://ne-kurim.ru/forum/threads/trebuetsja-geroj-dlja-semok-v-programme-dobroe-utro.15440/ например (первая попавшаяся тема)
, я еще заметила, что когда курила вообще не рыдала, теперь прям слезомойка какая-то), а мальчики когда бросают курить, плачут пока их никто не видит?