Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она недоступна пока, привет)А где наша раздевалка?
Я так понимаю, там ремонт)))А где наша раздевалка?
Подождем, раз такое дело, думаю будет классно. То что сайт сейчас оптимизирован для мобильных телефонов уже круто!!!Я так понимаю, там ремонт)))
Как дела, Катя?Она недоступна пока, привет)
Да ничего, нормально)) привыкаю к новому дизайну)Как дела, Катя?
Я хорошо, работаю потихоньку. Конечно я не курю, что за вопросДа ничего, нормально)) привыкаю к новому дизайну)
Ты как? Не куришь?
ОтличноЯ хорошо, работаю потихоньку. Конечно я не курю, что за вопрос
@Клюква Аллочка гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня — Телец, 30.4.2019
Значительную часть этого дня вам придется провести в обществе довольно неприятной особы. Представители знака вынуждены мириться с посторонним вмешательством в свои дела, сохранять дружелюбный вид, когда хочется зарычать и прогнать незваного гостя. Нервное напряжение очень велико, и вы можете взорваться из-за любого пустяка; к сожалению, страдают от этого не те, кто разозлил вас, а ни в чем не повинные люди. Позже вы будете очень жалеть о том, что не справились с эмоциями.
Поднимают настроение мелкие незапланированные покупки. Нужно потратить совсем немного, чтобы сделать приятный сюрприз самому себе.
Спасибо дорогая, приятно видеть, что временные трудности не повод срывать планы и привычки читать гороскопы от друзей некуримГороскоп на сегодня — Водолей, 30.4.2019
События первой половины дня заставят признать, что все ваши замыслы реализовать едва ли удастся. Обстоятельства складываются неблагоприятно для тех, кто планировал поездки, важные встречи и крупные покупки. Если же вы рассчитывали провести день дома, то можете не опасаться негативных влияний; напротив, звезды обещают помочь вам в решении текущих проблем.
Очень непросто найти общий язык с близкими, которые то и дело напоминают вам о старых обидах, извлекают из небытия давно забытые проблемы. Людей старшего возраста раздражает ваш оптимизм: он кажется лишенным оснований, легкомысленным. Если вы сумеете сегодня пораньше освободиться, посвятите время собственной семье. Маленькие знаки внимания, оказанные супругу или супруге, позволят вам приятно провести вечер и снять напряжение рабочего дня.
Думаю будем где нибудь видеться, видишь вот Леночка любезно предложила приютОдин денечек остался
Привет! Я утром не смогла открыть нашу раздевалку и чего-то испугалась, что потеряемся. И попробовала выложить сдесь и позвать всех. Хорошо что получилосьСпасибо дорогая, приятно видеть, что временные трудности не повод срывать планы и привычки читать гороскопы от друзей некурим
На ремонте походуА где наша раздевалка?
Ну давай сделаем)) пойду фотку искать)@Riksi мы будем день открытых лиц на выпускной делать?
Привет! Я утром не смогла открыть нашу раздевалку и чего-то испугалась, что потеряемся. И попробовала выложить сдесь и позвать всех. Хорошо что получилось
Леночка привет, так я тебя в овны и включила или нет?@ElenaPavlova1966 Леночка! Приветули! В гороскопе я овен ??