Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
val518, ветрянка прошла уже? Можно тебя закидывать конфетами и медалями?))
Она у жены - я пока не заболел. Ей получше, но еще не совсем прошла конечно.
Сижу в ГАИ, жду когда права дадут (украли, радости новых нет). Кстати тоже стресс небольшой общение с нашими госорганами - ничего страшного жить без никотина. Он не нужен ни при принятии решений, ни длы "отмечания" успешного окончания чего-либо, ни для ожидания кстати.
Ладно, с телефона лазить по форуму долго получается. Вечером с бука зайду.

Значит ты в детстве ею точно переболел и конфеты достаются твоей жене:mstickle:))

Значит ты в детстве ею точно переболел и конфеты достаются твоей жене:mstickle:))
Не, я еще жду... Что выскочит, я такой не закурю и кучу вкусняшек мне (не говоря уж о поцелуях :oops:)

Сегодня опять пью пиво. И интересно - сейчас я опять в ночи уже после нескольких бутылочек ходил за добвкой. И пошел скорее не потому что пива хотелось, а никак надышаться не могу. На улице ночь после дождя - классно!
В киоске парни передо мной хотели купить пачку "Русского стиля" - его не оказалось и они спросили "А что похоже?". Я аж рассмеялся в голос. Я не представляю какие марки сигарет похожи между собой. Они у меня скорее ассоциируются с пачкой, картинкой чем со вкусом. И кстати так было не всегда. Когда начинали курить по вкусу я мог определить некоторые марки, а сейчас нет. Или сигареты стали хуже, или накушался этой гадости что нету вкуса уже - кто знает. Но запах дождя на вонючую палочку я не променяю ;)

Про сорта ты правильно сказал. Я вообще в последнее время когда курил - отличал не сорта, а только по крепости. Хотя тут по вредности различия мало. В последнее время курил даже чувствуя что противно - о каком различии сигарет, все равно бы курил что есть - зависимость.

Не, я еще жду... Что выскочит, я такой не закурю и кучу вкусняшек мне (не говоря уж о поцелуях :oops:)

Сегодня опять пью пиво. И интересно - сейчас я опять в ночи уже после нескольких бутылочек ходил за добвкой. И пошел скорее не потому что пива хотелось, а никак надышаться не могу. На улице ночь после дождя - классно!
В киоске парни передо мной хотели купить пачку "Русского стиля" - его не оказалось и они спросили "А что похоже?". Я аж рассмеялся в голос. Я не представляю какие марки сигарет похожи между собой. Они у меня скорее ассоциируются с пачкой, картинкой чем со вкусом. И кстати так было не всегда. Когда начинали курить по вкусу я мог определить некоторые марки, а сейчас нет. Или сигареты стали хуже, или накушался этой гадости что нету вкуса уже - кто знает. Но запах дождя на вонючую палочку я не променяю ;)
Вот молодца,какой у тебя настрой симпатишный,позитивненький,умничка! Так,глядишь,не только догонишь,но еще и перегонишь))):p

не закурю и кучу вкусняшек мне (не говоря уж о поцелуях :oops:)
Вот тебе букет конфет и как обещала
a871d0a789e1de16896c111b159d5d5d.gif
))
choc1.jpg

Так, перегонять тут никого не будем - все будем в одном месте - в успехе)

Lapochka, спасибо, :oops:

Сегодня ровный, хороший день. Кстати оказался еще стереотип курить за рулем... Ну или когда приехал куда-нибудь. Сегодня с удивлением его обнаружил. В общем каждый день находишь чего-то новенькое. Но все контролируемо и по большому счету не сильно напряжно. Хотя некоторое чувство подавленности все не уходит. Ждемс) И кстати первые выходные я чего-то более-менее активно делал - и все получалось. Кайф)
Народ, у меня последнее время и во время курения по-моему появился комок в горле, который после отказа мне кажется только увеличился. Отхаркивается редко и сразу появляется вновь. Он вообще с курением надеюсь связан? И пройдет через какое-то время? А то надоедать начал уже)

Я так рада за тебя! Наконец-то ты начал нормально функционировать! А подавленность пройдёт со временем. Мне кажется, что она и сейчас у тебя поменьше, чем раньше. Ведь так?;)
У меня был комок в горле первую неделю после отказа от сигарет. А потом прошёл. Только я не поняла, как ты можешь его отхаркивать? Он у тебя в виде слизи? У меня виртуальный какой-то был... Как будто тяжело глотать. Думаю, что пройдёт...

Я так рада за тебя! Наконец-то ты начал нормально функционировать! А подавленность пройдёт со временем. Мне кажется, что она и сейчас у тебя поменьше, чем раньше. Ведь так?;)
У меня был комок в горле первую неделю после отказа от сигарет. А потом прошёл. Только я не поняла, как ты можешь его отхаркивать? Он у тебя в виде слизи? У меня виртуальный какой-то был... Как будто тяжело глотать. Думаю, что пройдёт...
Не, у меня реальные сопли вполне себе) Отхаркиваются с неприличным звуком - прохожие шарахаются :D

val518, депрессия эта обманчивая - организм строит из себя горемычного, ну как ребёнок, которому каждый день покупали игрушку, а тут посмели не купить)) И действовать надо как с ребёнком - отвлекать другим занятием))
А прохожих сильно не пугай:D

val518, депрессия эта обманчивая - организм строит из себя горемычного, ну как ребёнок, которому каждый день покупали игрушку, а тут посмели не купить)) И действовать надо как с ребёнком - отвлекать другим занятием))
А прохожих сильно не пугай:D
Классный ролик!!!

Я подумал - надоело каждый день одно и тоже писать. Про физику буду если чего-нибудь координально меняется. А тут - самое интересное событие дня)

Похоже самое интересное событие - ВНЕЗАПНО обнаруженный живот... Размером с полменя уже :banghead: Так что начинаю собираться (во как обтекаемо сказал-то) заниматься всяческим спортом. На гибкость канеш с лапочкой не потягаюсь, но килограмчик-другой небось сброшу :dance:

Меня на завтра дочь вынуждает пробежку с утра сделать:eek: Конечно я в 5.30 иду с собакой гулять, но бегаю ведь, вот не знаю как завтра и на работу дотелепаюсь поле пробежки то..

Не, я пока вставать так рано не могу - спячка у меня весенняя :). А дотелепаешься отлично - после душика почувствуешь себя заново родившейся. Ну ножки чуть будут побаливать - так это приятно даже ;)

Не, я пока вставать так рано не могу - спячка у меня весенняя :). А дотелепаешься отлично - после душика почувствуешь себя заново родившейся. Ну ножки чуть будут побаливать - так это приятно даже ;)
Ой боюсь, боюсь..:(

Расскажи завтра :). Мне вот кажется если с собакой гуляешь ежедневно - ничего не страшно. Я бы себя не заставил :oops:

[quote="val518, post: 123648, member: 3735" :). Мне вот кажется если с собакой гуляешь ежедневно - ничего не страшно. Я бы себя не заставил :oops:[/quote]
так а куда деваться, дочь завела, мама гуляет.. С одной стороны хорошо, я б в жизнь себя просто так на улицу не заставила идти, а так каждый день практически лес, речка..

А дочку отправить не? Я бы мне кажется всех обматерил бы, сказал что сплю и делайте чего хотите :D Хотя в лесу утром классно...

А дочку отправить не? Я бы мне кажется всех обматерил бы, сказал что сплю и делайте чего хотите :D Хотя в лесу утром классно...
а дочку жалко... она в институте учится и работает, до этого в школе училась и работала. Ну вот нравится ей быть всегда при деле..а собаку на улице подобрала, пожалела, теперь всей семьей жалеем, дворнягу в наморднике водим, бросается гад на других собак.. И иду я такая тетя красивая с дворняжкой в наморднике.. ну что делать.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу