Цирила
Писатель
- Реакции
- 513
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 17.03.2012
агасьТипо "промогруппа" что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
агасьТипо "промогруппа" что ли?
ой чавото имбирь жжется
ой чавото имбирь жжется
агась
ого блин я чай с ним пью..полезный думала..но за желудок страшно чавой тоты учти, что слизистую желудка имбирем можно сжечь. Мы тут прочитали, что многие его "прям жором едят", не правильно это,
ой а воть это я не думала над этим есче)))Ну и с кем разговаривать нужно на эту тему?
ого блин я чай с ним пью..полезный думала..но за желудок страшно чавой то
ого блин я чай с ним пью..полезный думала..но за желудок страшно чавой то
ну не я постоянно не буду, я имбирь ваше терпеть не могу так уж ополезниться решила))Его нельзя постоянно жевать)
покааа)))приезжай скорей!Мы в кабак, а вы....не знаю уж, как-ниб без меня живете *хотя знаю, что скучно будет*
Кароч, клоун уехал..
вот вот.Стоит покинуть ненадолго-так все!!!отряд не заметил потери бойца!!!!Мы притопали...и где остальной электорат?
но-но! я одна с таким количеством не справлюсь!в воскресенье буду на работе-так что я вка всей бригаде-строго обязательна!Мы в кабак, а вы....не знаю уж, как-ниб без меня живете *хотя знаю, что скучно будет*
Кароч, клоун уехал..
Олег,тебе-то уж точно зачтется,за все эти "веселые картиночки",что ты не ленишься нам,горемычным,то болеющим,то плачущим,то еще каким,слать!Будь мужиком, держи хвост пистолетом !!!
А как начал пить - все нормально, уже ничего не хочеца в рот засунуть.
Так что наслаждаемся весной, дамы и господа
Так что наслаждаемся весной, дамы и господа