Моя попытка №3

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Не, у меня дитю всего 2 года. Мне такие приколы предстоят. Сегодня как раз обратили внимание с какой он естественностью говорит "Мам, ложку". Прям герцог на торжественном обеде блин :D.
А что дворняжка - небось уже любите всей семьей, не только жалеете. А тогда порода неважна. Дворняга лучше - она болеет меньше ;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Как тебе везет, что ребенку только 2 года, сколько еще радости впереди..потому и курить должен бросить бесповоротно, чтоб многое увидеть. Дети так быстро растут...

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Как тебе везет, что ребенку только 2 года, сколько еще радости впереди..потому и курить должен бросить бесповоротно, чтоб многое увидеть. Дети так быстро растут...
Это точно..оглянуться не успеешь..как уже все..в бабушки пора..и стыдно..что дети меня видели с сигаретой...очень стыдно..мало чего хотела бы изменить в своей жизни.если бы была реальная возможность вернуться впрошлое..но вот курить бы не стала.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, я ему раз сказал что папа больше курить не будет. Чуть не в первый день и один раз - скорее типа для себя ему пообещал. Всем растрепал) Папа больше курить не будет и все :D

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Да, я ему раз сказал что папа больше курить не будет. Чуть не в первый день и один раз - скорее типа для себя ему пообещал. Всем растрепал) Папа больше курить не будет и все :D
Здорово.Все,теперь у тебя пути назад нет совсем.и нетолько назад,но и в сторону не свернешь))

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Меня на завтра дочь вынуждает пробежку с утра сделать:eek: Конечно я в 5.30 иду с собакой гулять, но бегаю ведь, вот не знаю как завтра и на работу дотелепаюсь поле пробежки то..
Быстрая ходьба эффективнее и безопаснее. Я быстро могу 4-5 км пройти и не заметить, а пробегу максимум 200 метров. И то, если сильно испугаюсь:eek:.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Вот не дает мне покоя фраза Лапочки что нужно разрешить себе НЕ курить. Мне кажется в этом что-то есть. Проблема что курил-то я всю жизнь практически. С девушками сколько гулял - всегда с сигаретой. За рулем - с сигаретой. Воспоминаний о детстве-то не так и много. И мысль что сигареты медленно но верно разрушают человека - как минимум заслуживает внимания. Мы с возрастом становимся осторожнее, менее склонными к риску, ленивее в конце концов - может это влияние никотина а не только прожитых лет и приобретенного опыта?
Завтра двадцатый день, послезавтра Карровские 3 недельки. Как время летит!

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Мне вообще кажется, что те глупости, которые мы совершали в молодости, давно остались позади. Мы ведь давным-давно не ведём себя как подростки... Так почему же такую глупость как курение, мы вынуждены тащить с собой всю жизнь? Это не правильно. Я думаю, что пора осознать, что мы выросли из этого, нам это больше не нужно... То что хорошо в ранней молодости, то глупо в зрелом возрасте...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Это взгляд с другой стороны - тоже может быть правильный)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Прочитала весь дневник от минус третьего дня) Сколько нас тут таких - некурящих бросашек...и у большинства далеко не первая попытка... очень хочется, чтоб оказалась последней!
Из последних записей - в машине, перед поездкой, когда приехал и кого-то ждешь - нестерпимо хочется сделать ну хоть одну маленькую затяжечку...

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
На курение с какой стороны не посмотришь - все взгляды правильные, которые дают нам понять, что мы на правильном пути...

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Прочитала весь дневник от минус третьего дня) Сколько нас тут таких - некурящих бросашек...и у большинства далеко не первая попытка... очень хочется, чтоб оказалась последней!
Из последних записей - в машине, перед поездкой, когда приехал и кого-то ждешь - нестерпимо хочется сделать ну хоть одну маленькую затяжечку...
Найди чем заняться... Я втыкаю в уши музыку которая нравится. И уже как-то отвлекает. Ну точнее это все в прошедшем времени, сейчас все гораздо проще чем в первые дни)

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
На работе нет такой возможности - воткнуть наушники, но зато у меня есть колоночки, из которых Елка поет про "Хорошее настроение"...а все ушли куда-то...так легко и хорошо....

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
val518, главное слово разрешить)) Попробуй вспомнить, как вы с пацанами в футбол до этого гоняли, посмотри фотки, вещи того времени, запах пирогов и т.п. Я, например, вспомнила, что страдала по кому-то под одну песенку и этот клип сто раз пересматривала)) Вспомни, какое это было для тебя приключение, как ты кашлял, но гордился собой)) А теперь немного отматай время назад и разреши тому мальчишке(теперь уже взрослому дяденьке) больше не курить, и пусть он опять гоняет мяч(сходи с мужиками реально погоняй) и хватает горячий пирог грязными руками))
И ещё важный момент - обязательно прости тому мальчишке 20 лет курения.
У меня после всего этого прям гора с плеч упала))

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Lapochka, да ты просто психолог...
Ну что встала в 5 утра, быстро оделась и пошла дочу будить, а она мне.. я передумала:eek:, во я была зла..поплелись мы с собачкой не спеша на утреннюю прогулку.

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Лапочка (поправь если не прав) проходила у психолога курс типа. Ну кстати явно толк есть мне кажется). Настрой прям классный)

Шерка, нет у тебя силы воли). Я бы дочу отправил с собакой, а сам спать ;). Ты добрая-добрая мама, да? Я не в смысле что плохо... Скорее наоборот, но у меняб не хватило сил... Я каждое утро когда ухожу сын просыпается, жена еще спит. И вот он с час сидит тихонько играет пока мамка не соизволит проснуться :) В общем мы с тобой еще конкурс устроим кто первый побежит с утра ;)

А я прям как алкоголик - шеф придумал праздник и пили коньяк. Но курить не бегу слава богу. Пойду в магазин - приду напишу еще)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
val518, ушёл в магазин и .... ??? почему не написал ? у нас все ходы записаны, мы всё просекаем... :D:D:D держись молодцом, даже с шефом, ответь ему просто - "Я некурящий". !!!

649045-2012.02.06-06.22.04-bomz.org-demotivator_prejde_chem_sdavatsya_vspomni_radi_chego_tiy_vsie_nachinal.jpg

lili2008

V.I.P
Реакции
3.635
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.04.2012
Дровосек, классная картинка! Пока Валерка в магАзине, утащила её к себе и поставила на рабочий стол!!! Шоб даже не думалось о каке!!!)))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
А ещё на свете много гораздо более приятных моментов, чем сигареты... Блек енд Вайт )))) :p:cool:

pics-052.jpg

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Да, чего-то после магазина тут не написал вчера. Да нормально, вообще курить не тянуло. Хотя коньячку неплохо попили) Кстати я по-моему не писал. Я ж сорвался... Во сне позавчера. Сейчас чего-то вспомнилось) А вообще мне сны стали сниться - пока курил не снились (или не помнил я их).
Сегодня я курить совсем не хочу) Очень приятное ощущение... Посмотрим насколько долгое - но сегодня с утра уже)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу