Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну нуну лана я те доверяю) но воть те предупреждение напополам со СветланкойЦирил, ничего не было! ты не думай даже!!! это не то что ты думаешь, во
Нет,Цирила,ты видала?и вот это друзья называюццо....не виноватая я..сами приходили..баловались..а теперь меня же еще и обзывают словами всякими загранишнымиСегодня Лиля на работе... Света похоже тоже работает что ли - флудилки нет. Апрель где? Неужели так обиделась на админов???
))))))))))))))))ну тогда молись правильно -
ну ты не обижайся уж на него)) он ж любя)Нет,Цирила,ты видала?и вот это друзья называюццо....не виноватая я..сами приходили..баловались..а теперь меня же еще и обзывают словами всякими загранишными
Это мы отличаться завтра будем в 2 раза ровно)а у меня завтра юбилей очередной! еххху!
Цирил, ничего не было! ты не думай даже!!! это не то что ты думаешь, во
Ну и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?а у меня завтра юбилей очередной! еххху!
Ну и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?
все желающие велком))) всеж родные ужо)Где список приглашённых ? Огласите весь список, пжалста.... ))))
дык я не тебя обзывал, нечего наговаривать-то! это наше поведение - флуд... значит место где мы это делаем флудилка. это больше всего твой конечно дневник. на втором месте Лилин, на третьем мой. ну и Цириле (точнее ее дневнику) чуть досталосьНу и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?
ну ты до завтрева-то погоди.завтра мы это дело исправим-все дружно пойдем Цирилку поздравлятьдык я не тебя обзывал, нечего наговаривать-то! это наше поведение - флуд... значит место где мы это делаем флудилка. это больше всего твой конечно дневник. на втором месте Лилин, на третьем мой. ну и Цириле (точнее ее дневнику) чуть досталось
и меня тоже поздравлять надо! у меня тоже круглый цифрну ты до завтрева-то погоди.завтра мы это дело исправим-все дружно пойдем Цирилку поздравлять
А вот мне сны как не снились, так и не снятся... Блин, напугал! Я ж думала, что и вправду сорвался... Тьфу, тьфу, тьфу. И как ощущения были во сне после этого?Да, чего-то после магазина тут не написал вчера. Да нормально, вообще курить не тянуло. Хотя коньячку неплохо попили) Кстати я по-моему не писал. Я ж сорвался... Во сне позавчера. Сейчас чего-то вспомнилось) А вообще мне сны стали сниться - пока курил не снились (или не помнил я их).
Сегодня я курить совсем не хочу) Очень приятное ощущение... Посмотрим насколько долгое - но сегодня с утра уже)