Моя попытка №3

• Автор темы Автор темы val518
  • Дата начала Дата начала
Svetlanka, ай яй яй.. а Цирилка все видит:cry: как пучиглазку моего с пути истинного того..:oops:

:oops:Цирил, ничего не было! ты не думай даже!!! это не то что ты думаешь, во :D

Сегодня Лиля на работе... Света похоже тоже работает что ли - флудилки нет. Апрель где? Неужели так обиделась на админов???

Сегодня Лиля на работе... Света похоже тоже работает что ли - флудилки нет. Апрель где? Неужели так обиделась на админов???
Нет,Цирила,ты видала?и вот это друзья называюццо....не виноватая я..сами приходили..баловались..а теперь меня же еще и обзывают словами всякими загранишными:cry:

ну тогда молись правильно -
i-111.jpg
))))))))))))))))

Нет,Цирила,ты видала?и вот это друзья называюццо....не виноватая я..сами приходили..баловались..а теперь меня же еще и обзывают словами всякими загранишными:cry:
ну ты не обижайся уж на него)) он ж любя)

Ну и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?:)Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?

Где список приглашённых ? Огласите весь список, пжалста.... ))))

всех конечно приглашаю в мое обиталище поздравлять меня завтра с юбилеем!!!!:dance::dance::dance:) с собой иметь сок)))

Ну и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?:)Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?
дык я не тебя обзывал, нечего наговаривать-то! это наше поведение - флуд... значит место где мы это делаем флудилка. это больше всего твой конечно дневник. на втором месте Лилин, на третьем мой. ну и Цириле (точнее ее дневнику) чуть досталось

дык я не тебя обзывал, нечего наговаривать-то! это наше поведение - флуд... значит место где мы это делаем флудилка. это больше всего твой конечно дневник. на втором месте Лилин, на третьем мой. ну и Цириле (точнее ее дневнику) чуть досталось
ну ты до завтрева-то погоди.:Dзавтра мы это дело исправим-все дружно пойдем Цирилку поздравлять:p

По Дарвину все из обезьян эволюционировали, а мы получается из верблюдов.

Да, чего-то после магазина тут не написал вчера. Да нормально, вообще курить не тянуло. Хотя коньячку неплохо попили) Кстати я по-моему не писал. Я ж сорвался... Во сне позавчера. Сейчас чего-то вспомнилось) А вообще мне сны стали сниться - пока курил не снились (или не помнил я их).
Сегодня я курить совсем не хочу) Очень приятное ощущение... Посмотрим насколько долгое - но сегодня с утра уже)
А вот мне сны как не снились, так и не снятся... Блин, напугал! Я ж думала, что и вправду сорвался... Тьфу, тьфу, тьфу. И как ощущения были во сне после этого?
Молодцы!!! Пока я клизьмы ставила вы вели себя прилично!!! А главное, что все в строю... )))Кроме Апрельки. Я надеюсь, что она вернётся всё-таки...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу