Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нуЦирил, ничего не было! ты не думай даже!!! это не то что ты думаешь, во
![]()
ну лана я те доверяю) но воть те предупреждение напополам со Светланкой
Нет,Цирила,ты видала?и вот это друзья называюццо....не виноватая я..сами приходили..баловались..а теперь меня же еще и обзывают словами всякими загранишнымиСегодня Лиля на работе... Света похоже тоже работает что ли - флудилки нет. Апрель где? Неужели так обиделась на админов???

))))))))))))))))ну тогда молись правильно -
![]()
ну ты не обижайся уж на него)) он ж любя)Нет,Цирила,ты видала?и вот это друзья называюццо....не виноватая я..сами приходили..баловались..а теперь меня же еще и обзывают словами всякими загранишными![]()
Это мы отличаться завтра будем в 2 раза ровно)а у меня завтра юбилей очередной! еххху!
Цирил, ничего не было! ты не думай даже!!! это не то что ты думаешь, во
![]()
Ну и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?а у меня завтра юбилей очередной! еххху!
Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?Ну и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?
все желающие велком))) всеж родные ужо)Где список приглашённых ? Огласите весь список, пжалста.... ))))

дык я не тебя обзывал, нечего наговаривать-то! это наше поведение - флуд... значит место где мы это делаем флудилка. это больше всего твой конечно дневник. на втором месте Лилин, на третьем мой. ну и Цириле (точнее ее дневнику) чуть досталосьНу и?где пригласительные?где меню?где список увеселений?Или тоже обзовешь меня флудилкой и в гости не позовешь?
ну ты до завтрева-то погоди.дык я не тебя обзывал, нечего наговаривать-то! это наше поведение - флуд... значит место где мы это делаем флудилка. это больше всего твой конечно дневник. на втором месте Лилин, на третьем мой. ну и Цириле (точнее ее дневнику) чуть досталось
завтра мы это дело исправим-все дружно пойдем Цирилку поздравлять
и меня тоже поздравлять надо! у меня тоже круглый цифрну ты до завтрева-то погоди.завтра мы это дело исправим-все дружно пойдем Цирилку поздравлять
![]()

А вот мне сны как не снились, так и не снятся... Блин, напугал! Я ж думала, что и вправду сорвался... Тьфу, тьфу, тьфу. И как ощущения были во сне после этого?Да, чего-то после магазина тут не написал вчера. Да нормально, вообще курить не тянуло. Хотя коньячку неплохо попили) Кстати я по-моему не писал. Я ж сорвался... Во сне позавчера. Сейчас чего-то вспомнилось) А вообще мне сны стали сниться - пока курил не снились (или не помнил я их).
Сегодня я курить совсем не хочу) Очень приятное ощущение... Посмотрим насколько долгое - но сегодня с утра уже)